заявка на прием
|
|
Quattro999 | Дата: Четверг, 27.10.2011, 21:11 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| и причем в данной ситуации я не вижу причины занесения ~eXtaZy~ в кос ги команчи. для таких ситуаций админы придумали чс. а стиль разговора был чисто ради того чтобы посмеятся, думал ему тоже смешно будет.(а он воспринял это все вот так вот прям буквально - я же не виноват)
|
|
| |
Zanpaktu | Дата: Четверг, 27.10.2011, 21:33 | Сообщение # 17 |
| Quote (Quattro999) думал ему тоже смешно будет.(а он воспринял это все вот так вот прям буквально - я же не виноват) подобных ситуаций нужно избегать. недопонимания, я имею в виду.
вы не соответствуете уставу по 4 пунктам. почему, на ваш взгляд, для вас должно быть сделано исключение?
i'm so awful :3
|
|
| |
Quattro999 | Дата: Пятница, 28.10.2011, 09:34 | Сообщение # 18 |
| Quote (Zanpaktu) почему, на ваш взгляд, для вас должно быть сделано исключение? даже не знаю. решать же вы будете.
|
|
| |
Zanpaktu | Дата: Пятница, 28.10.2011, 10:06 | Сообщение # 19 |
| Quote (Quattro999) даже не знаю. решать же вы будете. Ну, это не ответ. Убедите нас, что вы нам нужны, несмотря ни на что.
i'm so awful :3
|
|
| |
Quattro999 | Дата: Пятница, 28.10.2011, 10:19 | Сообщение # 20 |
| ладно попробую. Ну уменя длительный онлайн (ежедневный), буду стараться посещать как можно больше ивентов клана. Гвг обязательно посещаю - за 1.5года игры был в разных кланах и гвг были пропустил только 1 раз. В кч веду себя адекватно помощь если потребуется - чем смогу тем помогу. очень хочу к вам.
|
|
| |
SSvetlana | Дата: Пятница, 28.10.2011, 11:50 | Сообщение # 21 |
 ЗаразкА
| Quote (Quattro999) только PW. года 1,5 уже примерно играл танком сначала до 85 птм магом. где этот танк?
Quote (Quattro999) 13. Как оцениваете свое умение в PvP? - никак не оцениваете? Ну хоть соврите чтоли, что можете слить почти любого? (так многие пишут)
Quote (Quattro999) 2ая - финальный шмот (который вы сможете собрать в ближайшие сроки) - еще не планировал Quote (Quattro999) плаща нету потому что коплю на накидку из 79. далеше буду копить на верх пока на 90 грин. а там видно будет как пойдет. а по моему планировали. Как минимум накидку и броньку можно было и указать во второй кукле.
Как скоро вы планируете нафармить на 79 накидку и 90 броньку?Добавлено (28.10.2011, 11:50) ---------------------------------------------
Quote (Quattro999) так маг же не в косе оО причем тут синка? и магом и сином управляет один и тот же человек. Занося в кос персов обычно делают приписку и твинков (если они известны) так как два персонажа управляемые одним и тем же человеком не отличаются манерой игры. Перезаходя с сина на мага вы меняете внешность, оружие и скилы, но не меняете свой характер.... думать и рассуждать вы все равно будете так же.
.... Я сама в этой жизни, поверьте мне, дров наломала… Я любила порой тех, кого не должна бы любить… А того, кто молил о любви – я легко предавала.....
|
|
| |
Quattro999 | Дата: Пятница, 28.10.2011, 12:26 | Сообщение # 22 |
| Quote (SSvetlana) где этот танк? другу подарил с полным доступом. А он его забанил Quote (SSvetlana) никак не оцениваете? Ну хоть соврите чтоли, что можете слить почти любого? (так многие пишут) не хочу врать тут. Quote (SSvetlana) а по моему планировали. Как минимум накидку и броньку можно было и указать во второй кукле. Как скоро вы планируете нафармить на 79 накидку и 90 броньку? ну за каникулы я думаю нафармлю и на то и на то. С 29-8 у меня каникулы будут. Quote (SSvetlana) и магом и сином управляет один и тот же человек. Занося в кос персов обычно делают приписку и твинков (если они известны) так как два персонажа управляемые одним и тем же человеком не отличаются манерой игры. Перезаходя с сина на мага вы меняете внешность, оружие и скилы, но не меняете свой характер.... думать и рассуждать вы все равно будете так же. это не всегда так. И я уже повторяю в шутку сказал, я не думал что они в серьез в кос занесут. И судя по тому что мой маг не в одном из косов не состоит я придерживаюсь мер, и на основно персе не делаю таких ошибок. Да возможно раньше и было, но сейчас уже все подркгому
|
|
| |
Quattro999 | Дата: Пятница, 28.10.2011, 12:27 | Сообщение # 23 |
| Quote (SSvetlana) а по моему планировали. Как минимум накидку и броньку можно было и указать во второй кукле. ну это же не финальный шмот
|
|
| |
SSvetlana | Дата: Пятница, 28.10.2011, 12:31 | Сообщение # 24 |
 ЗаразкА
| Quote (Quattro999) ну это же не финальный шмот там приписка "который можете собрать в ближайшее время"
Quote (Quattro999) И я уже повторяю в шутку сказал, я не думал что они в серьез в кос занесут. а нет желания выйти из коса объяснив ситуацию на форуме и принеся извинения?
.... Я сама в этой жизни, поверьте мне, дров наломала… Я любила порой тех, кого не должна бы любить… А того, кто молил о любви – я легко предавала.....
|
|
| |
Quattro999 | Дата: Пятница, 28.10.2011, 12:40 | Сообщение # 25 |
| Quote (SSvetlana) а нет желания выйти из коса объяснив ситуацию на форуме и принеся извинения? если это потребует руководство ващего клана то я готов извинится и попросить выйти из коса
|
|
| |
Quattro999 | Дата: Пятница, 28.10.2011, 12:43 | Сообщение # 26 |
| Желание то есть, был бы повод а так лень^_^
|
|
| |
SSvetlana | Дата: Пятница, 28.10.2011, 13:04 | Сообщение # 27 |
 ЗаразкА
| я не думаю, что руководство нашего клана будет что то от Вас требовать. Вы для нас пока только лишь соискатель и убедить нас в своей незапятнанной репутации и чистоте намерений это в Ваших интересах.
|
|
| |
Quattro999 | Дата: Пятница, 28.10.2011, 14:46 | Сообщение # 28 |
| через 15 мин - кос будет закрыт.
|
|
| |
_Рембо | Дата: Пятница, 28.10.2011, 14:53 | Сообщение # 29 |
 COMMANDOS