|
заявка от скандинава
|
|
| RIENA | Дата: Вторник, 25.10.2011, 00:10 | Сообщение # 16 |
|
Статус: Offline
| Quote (скандинав) занимаюсь воспитанием детей И не знаете, кто такой Винни-Пух?
В ПВП какой класс наиболее сложен? Что такое ассист?
|
| |
| |
| скандинав | Дата: Вторник, 25.10.2011, 02:27 | Сообщение # 17 |
| Quote (RIENA) И не знаете, кто такой Винни-Пух? sad Виннни пух это тёмный толстый медведь Quote (RIENA) В ПВП какой класс наиболее сложен? син наиболее сложный из-за инвиза и постоянной вспышки Quote (RIENA) Что такое ассист? Андрей: Ассист (Assistance) – одновременная атака одной общей цели несколькими игроками. Обычно ассистят по команде лидера группы. Ассист применяется для уничтожения сильных монстров, вражеских танков или высокоуровневых персонажей. немного читал о терминах
|
| |
| |
| Локки | Дата: Вторник, 25.10.2011, 13:06 | Сообщение # 18 |
 Странник
| Quote (скандинав) немного читал о терминах не читайте каку, там пишут глупые синие нубы )
ой, Офицеры, перетащите на рассмотрение человека, а то у меня тут на работе итак палево уже )
|
| |
| |
| скандинав | Дата: Вторник, 25.10.2011, 13:27 | Сообщение # 19 |
| Quote (Локки) не читайте каку, там пишут глупые синие нубы ну не говори иногда полезные вещи можно найти на форумах
|
| |
| |
| oTweJIbHuk | Дата: Вторник, 25.10.2011, 13:52 | Сообщение # 20 |
 COMMANDOS
| Ваша заявка поставлена на рассмотрение в закрытый раздел, если возникнут вопросы, они будут заданы в этой теме.
|
| |
| |
| SSvetlana | Дата: Четверг, 27.10.2011, 09:45 | Сообщение # 21 |
 ЗаразкА
| Quote (скандинав) 2ая - финальный шмот (который вы сможете собрать в ближайшие сроки) -http://pwcalc.ru/2877a35fdfe639f7 за какое время вы планируете это собрать?
Quote (Zanpaktu) скандинав, Ни на чем не настаиваю, но считаю, что лучше собирать стандартный вариант 2х2: наручи, сапоги - асура, бронь, штаны и ниж жижа - король-лев) в таком случае при хорошей верх маг биже можно не тратить ячейки на сапфирки, а лишь на янтарки. Как смотрите на такой вариант? вы судя по всему пропустили этот вопрос. Уж очень любопытно почитать ответ.
.... Я сама в этой жизни, поверьте мне, дров наломала… Я любила порой тех, кого не должна бы любить… А того, кто молил о любви – я легко предавала.....
|
| |
| |
| CeReBrO | Дата: Четверг, 27.10.2011, 10:59 | Сообщение # 22 |
 Old School
| вы конфликтны?
|
| |
| |
| скандинав | Дата: Четверг, 27.10.2011, 19:26 | Сообщение # 23 |
| Quote (SSvetlana) за какое время вы планируете это собрать? думаю за месяц Quote (SSvetlana) вы судя по всему пропустили этот вопрос. Уж очень любопытно почитать ответ. я сперва не знал что делать, сделал наручи и ожерелье короля льва а потом подсказали чтоб поднять скорость нужно сделать 2 интовые шмотки а отсюда я и решил сделать сапоги асуры и ремень
|
| |
| |
| скандинав | Дата: Четверг, 27.10.2011, 19:27 | Сообщение # 24 |
| Quote (CeReBrO) вы конфликтны? В принципе не считаю себя конфликтным но терпеть не могу кидал и хамов
|
| |
| |
| Zanpaktu | Дата: Четверг, 27.10.2011, 21:29 | Сообщение # 25 |
| Quote (скандинав) потом подсказали чтоб поднять скорость нужно сделать 2 интовые шмотки чтооооо? О_о Quote (скандинав) решил сделать сапоги асуры и ремень Quote (скандинав) сделал наручи и ожерелье короля льва выкиньте ожерелье, сапоги и верх делайте асуру, штаны король-лев, ремень тоже король-лев. бижа на уклон это будет совсем край ватности
i'm so awful :3
|
| |
| |
| скандинав | Дата: Четверг, 27.10.2011, 22:12 | Сообщение # 26 |
| Quote (Zanpaktu) выкиньте ожерелье, сапоги и верх делайте асуру, штаны король-лев, ремень тоже король-лев. бижа на уклон это будет совсем край ватности ну насчёт ватности не знаю, но пока мне надо сделать накидку и кастеты а шмот буду позже исправлять
|
| |
| |
| SmileLord | Дата: Пятница, 28.10.2011, 19:11 | Сообщение # 27 |
| Quote (Zanpaktu) выкиньте ожерелье, сапоги и верх делайте асуру, штаны король-лев, ремень тоже король-лев. бижа на уклон это будет совсем край ватности Занпакту, в сэт 2х2 бриджы не входят, т.к. они нирванятся и теряют доп стат. Чаще всего 2х2 это верх и бижа хэви, сапоги и наручи - лайт Quote (скандинав) делать 2 интовые шмотки а отсюда я и решил сделать сапоги асуры и ремень Интовый шмот - это для маг-классов Вы собираетесь остаться райским или будете перекачиваться в ад?
|
| |
| |
| Dante(ru) | Дата: Пятница, 28.10.2011, 19:39 | Сообщение # 28 |
|
| Quote (скандинав) В принципе не считаю себя конфликтным но терпеть не могу кидал и хамов такая ситуация: вас кинул соклан. ваши действия?
|
| |
| |
| SmileLord | Дата: Пятница, 28.10.2011, 19:59 | Сообщение # 29 |
| Quote (Dante(ru)) такая ситуация: вас кинул соклан. ваши действия? странноватый вопрос, честно говоря сам не пойму к чему он. Соискатель пишет заявку в ВТФ, а не левую шаражку.
Сообщение отредактировал SmileLord - Пятница, 28.10.2011, 20:03 |
| |
| |
| Dante(ru) | Дата: Пятница, 28.10.2011, 20:06 | Сообщение # 30 |
|
| нет он написал неможет терпеть кидал и хамов. а если все таки такой человек будет в клане, какие действие предпримет соискатель?
|
| |
| |