Заявка в клан - Demorgius
|
|
Demorgius | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 18:32 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| Quote (SmileLord) В наш клан качаться идете? У нас немало врагов, и качаться/фармить/тупоПВЕкрабить будет намного сложнее, не считаете?
Нет не считаю, я достаточно прокачан, чтоб постоять за себя.
Quote (SmileLord) Чем же вас тогда увлекает ПВ, если ни ПВП, ни ПВЕ жизнь вас как таковые не интересуют?
Не утрируйте, пожайлуста, меня интересует и то и другое, ПВП - интересно, потому что перс готов для этого, да и не для того я столько вложил в него чтоб в данжах просижывать, ГВГ и турныры поинтересней будут. а ПВЕ - имелось ввиду, что я не фармлю специально на что-либо, но куда-либо сходить я всегда за
|
|
| |
Demorgius | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 18:36 | Сообщение # 32 |
| Вечером зайду. У супруги день рожденья сегодня)
|
|
| |
Zanpaktu | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 19:59 | Сообщение # 33 |
| Quote (Demorgius) а ПВЕ - имелось ввиду, что я не фармлю специально на что-либо, но куда-либо сходить я всегда за я запомню)
i'm so awful :3
|
|
| |
Demorgius | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 22:17 | Сообщение # 34 |
| Каков вердикт? Я так и не понял? Quote (Zanpaktu) я запомню) Quote (Zanpaktu) я запомню) Запомни, следующее, чувствуй звено, а не власть, я не на зкзамене, ты не на допросе! Вопросы заданы, ответы даны, Всё остальное мне в пм, разъясню по существу, где понятия сростаются и не цепляй за слова
|
|
| |
PeST | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 23:39 | Сообщение # 35 |
 INTERNATIONAL
| Ваша заявка поставлена на рассмотрение в закрытом разделе, если возникнут вопросы, они будут заданы в этой теме.
|
|
| |
Zanpaktu | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 00:00 | Сообщение # 36 |
| Quote (Demorgius) Запомни, следующее, чувствуй звено, а не власть, я не на зкзамене, ты не на допросе! Вопросы заданы, ответы даны, Всё остальное мне в пм, разъясню по существу, где понятия сростаются и не цепляй за слова это что сейчас было?
|
|
| |
ШпанскаяВошка | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 01:30 | Сообщение # 37 |
| Demorgius, здраствуйте. Quote (Demorgius) Запомни, следующее, чувствуй звено, а не власть, я не на зкзамене, ты не на допросе! Вопросы заданы, ответы даны, Всё остальное мне в пм, разъясню по существу, где понятия сростаются и не цепляй за слова вот только за это минус.даже никаких вопросов задавать не хочетса
Вы пришли пробывать себя попасть к нам в коллектив.ладно что вы тыкаете,но кто вы такой чтобы так разговаривать с незнакомым вам человеком? почему вы ему указываете? если у Нас возникнут вопросы они будут задаватса именно Здесь.а не где вы решите. как вы собираетесь находитса в клане в котором много разных людей если вы такой хммм....балезненнореагирующий на элементарные вопросы?
вы должны в заявке расположить ,а не пальцы гнуть. ужос нах
|
|
| |
VampA | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 07:00 | Сообщение # 38 |
| вошка +1
|
|
| |
Demorgius | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 09:45 | Сообщение # 39 |
| Quote (ШпанскаяВошка) Вы пришли пробывать себя попасть к нам в коллектив.ладно что вы тыкаете,но кто вы такой чтобы так разговаривать с незнакомым вам человеком? почему вы ему указываете? если у Нас возникнут вопросы они будут задаватса именно Здесь.а не где вы решите. как вы собираетесь находитса в клане в котором много разных людей если вы такой хммм....балезненнореагирующий на элементарные вопросы?
вы должны в заявке расположить ,а не пальцы гнуть. ужос нах
Все правильно вы сказали: "Если у нас возникнут вопросы", вопросы возникают я отвечаю, но прошу без сарказма, что именно и произошло. Я готов отвечать на вопросы, что и делаю, но прошу без издевательства и подколок. Я не хам и болезненно ни на что не реагирую. Есть вопрос, есть ответ, комментарии в этой ситуации излишни.
|
|
| |
Zanpaktu | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 10:40 | Сообщение # 40 |
| Quote (Demorgius) Я готов отвечать на вопросы, что и делаю, но прошу без издевательства и подколок. Где вы увидели издевательства или подколки? Quote (Demorgius) Есть вопрос, есть ответ, комментарии в этой ситуации излишни. Уж простите, но это дело каждого. Не в вашем праве утверждать подобное.
|
|
| |
Demorgius | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 10:45 | Сообщение # 41 |
| Zanpaktu приношу вам свои извинения за это досадное недоразумение, я посчитал что отдельные моменты разговора не к месту на форуме приёма заявок, возможно ошибся. В любом случае прошу прощения, за неверную с моей стороны трактовку цитаты "Я запомню)".
|
|
| |
Zanpaktu | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 10:54 | Сообщение # 42 |
| Demorgius, дело в том, что посредством вопросов не всегда получается узнать человека. Мы в клан принимает не только "шмот", но и личность. Но меня радует, что вы не стали лезть в бутылку, доказывая всему клану "правильность" вашего высказывания. Старайтесь менее остро реагировать на замечания и высказывания возможных будущих соклан. Ничего не происходит просто так.
|
|
| |
ШпанскаяВошка | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 10:59 | Сообщение # 43 |
| а теперь мне интерестна ваша реакция,живость ума и чуство юмора чебурашка какова пола? и как вы к этому умозаключению пришли(ответ жду развернутый,а не аля он игрушка и тчк)
|
|
| |
Demorgius | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 11:00 | Сообщение # 44 |
| спасибо за понимание
|
|
| |
Demorgius | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 11:12 | Сообщение # 45 |
| Вообще, чебурашка ассоциируется у меня, как персонаж моего детства, где мне было все равно он это или она, главное он был миленький. Свою дочку я учу тому, что чебурашка он, потому что из репортажа Успенского, он его задумывал как мальчика) Если говорить с точки зрения русского языка, то по правилам это: Чебурашка - общий род (принадлежит к мужскому и женскому роду) к аналогичным примерам относится - Калибри. (Это официальное правило, которое можно почерпнуть, изучая русский язык в высших учебных заведениях)
|
|
| |