=Мiki= | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 11:15 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК.Максим,17 лет,+3 часа 2. Ник, Уровень, Класс и Сторона персонажа?=Miki= 100лвл,Зооморф-оборотень 2 ад в ближащее время собираюсь пройти 4 хроно и получить 3 ад 3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа.http://s42.radikal.ru/i098/1110/af/bb5c2e5fa474.jpg 4. Наличие других персонажей, в каких кланах? Имеется твинк син 82лвл ноуклан 5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода?До 80 лвл не состоял в кланах так как помогал друг с реала,после бана друга пошёл в клан ~Empere~ причина ухода "меня взломали и набили часы пк и это всё заскринили персы которых лил взломщик вовремя успел поменять пароль и сохранил игровые ценности, после этого в клане начались разборки и я ушёл сам по своему желанию 6. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану?От клана жду взаимной помощи,Дружных отношений.Могу предложить клану свою помощь в ПвП,Ивентах,ГвГ в качестве катавода 7. Почему вы хотите вступить именно в наш клан?Думаю что у вас дружный и слаженный коллектив где я смогу обзавестись множеством знаний и друзей 8. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) не уверен,что кто-то сможет порекомендовать меня,Но с вашим кланом часто хожу на ежи 9. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? В игре примерно с 12 приблизительно до 19 часов по МСК В среднем в день около 7 часов 10. Опишите ваш обычный день в игре (чем занимаетесь).Зайду в игру,пройду куб,пройду ежи яшму и гео,после схожу в ПвП зону,ПвП надоест схожу на качь в иней,во время всего этого общаюсь с друзьями,если просят помогаю,Обычно заканчиваю день вечерним замесом 11. Наш клан ориентирован на PvP.Вам придется активно участвовать в нем вне зависимости от вашего Уровня, Шмота и Точки. Так же за игнорирование или пассивность вы можете быть кикнуты с клана. Осознаете ли вы это?Да осознаю, я и сам рад ПвП 12. В состоянии ли вы обеспечить себя в полной мере? (Хирки, аптека, соски) Да ежедневно закупаюсь хирками и аптекой соски только в некоторых случаях например как ГвГ,ПвП 13. Как оцениваете свое умение в PvP? Думаю довольно таки не плохо 14. Как часто посещаете ПвП зоны? Раза 3-4 на дню 15. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате (Ventrilo/Skype)? Имею возможность слушать как и в Ventrilo так и в Skype так как нету микрофона,собираюсь приобрести 16. Опыт в онлайн играх, опыт игры в PW ?(Здесь 2 вопроса) Из онлайн игр играл только в ПВ опыт около 1.5 лет 17. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? (ДД, стан, каты, деф и т.д.) Да имеется опыт в качестве катавода 18. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС?КОСов нету ни с кем 19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли Вы выполнять его? Прочёл и согласен его выполнять Винни Пух - свинья 17. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.)В свободное время пытаюсь максимально отдохнуть,погулять с друзьями,выпить пива.Добрый общительный парень,Не злопамятный,отзывчивый 18. Выложите ссылки на 2 куклы своего персонажа. Калькулятор - http://pwcalc.ru 1ая - нынешний Шмот -http://pwcalc.ru/7bb34cb2a176e267 2ая - финальный шмот (который вы сможете собрать в ближайшие сроки) -http://pwcalc.ru/a95c68c1787ebf2d Каким образом будете добывать (Фарм/Донат). Фарм,возможно в нирване или и магистре
|
|
| |
Hime_sama | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 11:18 | Сообщение # 2 |
| Quote (=Мiki=) не уверен,что кто-то сможет порекомендовать меня,Но с вашим кланом часто хожу на ежи Quote (=Мiki=) ,17 лет,+3 часа у Вас должен быть минимум 1 поручитель Quote (=Мiki=) Винни Пух - свинья Вы уверены?
|
|
| |
=Мiki= | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 11:21 | Сообщение # 3 |
| Quote (Hime_sama) у Вас должен быть минимум 1 поручитель Дико извиняюсь просто регался последний раз на всех сайтах в 17 лет и по привычке пишу что 17 лет! мне 19
|
|
| |
=Мiki= | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 11:23 | Сообщение # 4 |
| Quote (Hime_sama) Винни Пух - свинья
Вы уверены? А он разве не свинья?)
|
|
| |
oTweJIbHuk | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 11:28 | Сообщение # 5 |
 COMMANDOS
| Quote (=Мiki=) Дико извиняюсь просто регался последний раз на всех сайтах в 17 лет и по привычке пишу что 17 лет! мне 19 Кхм...Отказано.
|
|
| |