__DeaD__ | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 21:54 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК. Саша, 19 лет, Московское время. 2. Ник, Уровень, Класс и Сторона персонажа? !@саша@! , 90 уровень, Ассасин, Ад. 3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа. 4. Наличие других персонажей, в каких кланах? Оборотень Состаит в клане: ~Гетто~ 5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода? С 75-85 в =ВЕЛЕС= Некоторые люди были очень грубые. С 85-90 ~DarkWay~ небыло помощи сокланам! 6. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? Жду помощи, общения, пазитива. Предложить могу активное участие в жизни клана! 7. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? Хочю получить опыт в гвг, узнать о игре много нового и мечтаю быть с вами. 8. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) Не кого не знаю. 9. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? Онлайн я с 2-3 часов дня по 11 часов вечера. В день проважу в игре около 5-8 часов. 10. Опишите ваш обычный день в игре (чем занимаетесь). Первым делом иду в иней 1-2 раза в день. Иду на Free-PvP зону проважу там примерно около 2 часов. Иду на еже! Потом или иду на PvP зону или помогаю друзьям с квестами. 11. Наш клан ориентирован на PvP.Вам придется активно участвовать в нем вне зависимости от вашего Уровня, Шмота и Точки. Так же за игнорирование или пасивность вы можете быть кикнуты с клана. Осознаетели вы это? Осознаю! 12. В состоянии ли вы обеспечить себя в полной мере? (Хирки, аптека, соски) Готов обеспечивать себя всеми принадлежностами для ГвГ И ПвП хоть каждый день. 13. Как оцениваете свое умение в PvP? Нехорошо и не плохо! 14. Как часто посещаете ПвП зоны? 2-3 раза в день. 15. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате (Teamspeak 3/Skype)? Только в Skype Но постараюсь настроить Teamspeak 3. Логин в Skype: barsaniy2010 16. Опыт в онлайн играх, опыт игры в PW ?(Здесь 2 вопроса) Опыт в ВоВ 2 месяца. Опыт в пв 6-7 месяцев. 17. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? (ДД, стан, каты, деф и т.д.) Был на ГвГ тока 4 раза. Был тока в ДД патях. 18. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? Не состаю в КОС-листах других гильдий, Личных КОСов нету. 19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли Вы выполнять его? Ознакомлен. Согласен выполнять все пункты устава. Винни Пух не свинья, не кабан. 20. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) Учюсь в институте на Экономическом факультете На 2 курсе. В свободное время гуляю с друзьями. А если хвараю то сижу в игре. 21. Выложите ссылки на 2 куклы своего персонажа. Калькулятор - http://pwcalc.ru 1ая - нынешний Шмот - http://pwcalc.ru/290485c48cb7852a 2ая - финальный шмот (который вы сможете собрать в ближайшие сроки) - Каким образом будете добывать (Фарм/Донат). http://pwcalc.ru/cc66d2f0de9ca105 Буду донатить.
Надеюсь вы меня примите в свои круги.
|
|
| |
SmileLord | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 22:14 | Сообщение # 2 |
| Ник профиля и ник перса должны быть максимально похожими. В профиле вам 20, а в заявке 19. Quote (__DeaD__) 3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа. где? Шмот должен быть минимум 90+. Заявку, в принципе, уже можно не рассматривать.
Сообщение отредактировал SmileLord - Воскресенье, 16.10.2011, 22:15 |
|
| |
Krаft | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 22:22 | Сообщение # 3 |
| Какие баги Вы знаете на сине ?
Зачем Вам столько выносливости, силы и инты в статах ? Кого Вы качаете, я так и не понял
Какую Вы собираетесь сделать финальную куклу сина (по Вашим, средствам и возможностям) ?
|
|
| |
Вредина_Я | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 23:31 | Сообщение # 4 |
| с человеком поговорила он осознал, что рано подал заявку.как человеку ему + закройте заявку
Сообщение отредактировал Вредина_Я - Воскресенье, 16.10.2011, 23:33 |
|
| |