Заявка на вступление в клан)
|
|
Knife-Man | Дата: Среда, 19.10.2011, 00:32 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| Quote (kramkov) Да он мой друг с одного города вместе за партой сидели)) Он не имеет доступ к моему аку) Ложь, пи..дешь и провокация. Имеют доступ как мракобес к крамкову так и тот к другому! У меня подруга много о них росказала, когда они перебывали в клане Seven~Sky. А теперь на протяжении недели: заявка в ред, в севен-скай, к нам... Кто то из них вышел не своим персом с клана севен скай а заявку на возвращение написал уже настоящий владелец чара, был конфликт. Короче стрёмный соискатель
|
|
| |
kramkov | Дата: Среда, 19.10.2011, 03:42 | Сообщение # 32 |
| Quote (Knife-Man) Да он мой друг с одного города вместе за партой сидели)) Он не имеет доступ к моему аку)
Ложь, пи..дешь и провокация. Имеют доступ как мракобес к крамкову так и тот к другому! У меня подруга много о них росказала, когда они перебывали в клане Seven~Sky. А теперь на протяжении недели: заявка в ред, в севен-скай, к нам... Кто то из них вышел не своим персом с клана севен скай а заявку на возвращение написал уже настоящий владелец чара, был конфликт. Короче стрёмный соискатель Комфликта не было мы с другом решили выйти из сэвэнов и вступить в WTF ему отказали он написал заявки в другие кланы доступ от его ака я знаю и то я хожу его персом в нирвану он мой акаунт не знает потому что он ему не нужен
|
|
| |
Knife-Man | Дата: Среда, 19.10.2011, 04:15 | Сообщение # 33 |
| Quote (kramkov) доступ от его ака я знаю и то я хожу его персом в нирвану он мой акаунт не знает потому что он ему не нужен ну да, мы сразу и поверили. З.Ы. пусть руководство решает.. З.Ы.Ы. наверное повториться судьба мракобеса тут
|
|
| |
kramkov | Дата: Среда, 19.10.2011, 11:41 | Сообщение # 34 |
| Quote (Knife-Man) доступ от его ака я знаю и то я хожу его персом в нирвану он мой акаунт не знает потому что он ему не нужен
ну да, мы сразу и поверили. З.Ы. пусть руководство решает.. З.Ы.Ы. наверное повториться судьба мракобеса тут А можно узнать судьбу мракобесса?
|
|
| |
PeST | Дата: Среда, 19.10.2011, 20:36 | Сообщение # 35 |
 INTERNATIONAL
| Отказано было ему.
|
|
| |
kramkov | Дата: Среда, 19.10.2011, 20:59 | Сообщение # 36 |
| Quote (PeST) Отказано было ему. Понял
|
|
| |
PeST | Дата: Среда, 19.10.2011, 22:06 | Сообщение # 37 |
 INTERNATIONAL
| Ваша заявка поставлена на рассмотрение в закрытом разделе, если возникнут вопросы, они будут заданы в этой теме.
|
|
| |
Кesha | Дата: Пятница, 21.10.2011, 18:44 | Сообщение # 38 |
| Отказано
|
|
| |