|
Заявка Shelldon
|
|
| Альтариус | Дата: Вторник, 04.10.2011, 19:39 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Quote (Shelldon) зачем?это к делу отношения не имеет Quote (Shelldon) устал от Миры) Quote (Krаft) Кем играли на Мире, какие лвл? Имеете ли опыт в ГвГ на тех серверах? Quote (Shelldon) играл танком, опыта гвг уже нет почти, давно не был там Не верю! © Докажите, что вы ранее играли на мире, а не твинк допустим какого-нибудь вар-клана.
Альтаирус | WR | =ХаРТиЯ=| 101+ - Banned, вот и доверяй персов.. ********* | Archer | Всю жизнь соло| 85 - off
|
| |
| |
| Shelldon | Дата: Вторник, 04.10.2011, 19:44 | Сообщение # 17 |
| Quote (Альтариус) Не верю! © Докажите, что вы ранее играли на мире, а не твинк допустим какого-нибудь вар-клана.
судя по вашей логике мне надо доказать вам все пункты моей заявки, остальному вы же тоже должны не верить
я вам ничего доказывать не должен и не собираюсь
|
| |
| |
| Merkuri | Дата: Вторник, 04.10.2011, 19:51 | Сообщение # 18 |
| Shelldon, Скрин можно выложить в ЛС офицеру отвечающему за прием. Или любому другому Офицеру, если не хотите его выставлять на всеобщее обозрение. И Да, доказывать Вы тут ничего не должны, но и Мы вам не обязаны верить.
|
| |
| |
| Shelldon | Дата: Вторник, 04.10.2011, 21:04 | Сообщение # 19 |
| Я прекрасно понимаю, что Вы не обязаны верить, но что вы скажете на такой вопрос - что мне мешает быть твинком вар-клана играя на Мире? Добавлено (04.10.2011, 19:56) --------------------------------------------- скриншоты не докажут ничего Добавлено (04.10.2011, 21:04) --------------------------------------------- я просто не понимаю каким образом скрины моеих персов с миры могут быть доказательством, что я не твинк ваших вар-кланов, без обид конечно - но это бред какой-то. я не стану предоставлять скрин чисто из принципа
если Вы считаете, что меня не стоит принимать, потому что я твинк вар клана, чтож ваше дело, но по-моему - это реально глупость
|
| |
| |
| CeReBrO | Дата: Вторник, 04.10.2011, 22:49 | Сообщение # 20 |
 Old School
| Вы будете помогать своим друзьям, если это будет противоречить уставу клана? Что вы сделаете, если приказ Мастера будет противоречить Вашим принципам?
|
| |
| |
| Shelldon | Дата: Вторник, 04.10.2011, 23:42 | Сообщение # 21 |
| Quote (CeReBrO) Вы будете помогать своим друзьям, если это будет противоречить уставу клана? Что вы сделаете, если приказ Мастера будет противоречить Вашим принципам?
нет, я не стану помогать, игра есть игра, я и посливать друзей люблю и никто не обижается ибо это просто фан
по поводу принципов - все зависит от сложности ситуации
|
| |
| |
| CeReBrO | Дата: Среда, 05.10.2011, 00:30 | Сообщение # 22 |
 Old School
| Вы эмоциональны? Чем вы руководствуетесь принимая решения, совершая какие-либо действия?
|
| |
| |
| Shelldon | Дата: Среда, 05.10.2011, 09:01 | Сообщение # 23 |
| Quote (CeReBrO) Вы эмоциональны? Чем вы руководствуетесь принимая решения, совершая какие-либо действия?
да, эмоционален, совершая какие-либо действия не иду на поводу эмоций, если Вы об этом
|
| |
| |
| SmileLord | Дата: Среда, 05.10.2011, 13:03 | Сообщение # 24 |
| Quote (Shelldon) т.е. Вы хотите сказать, что все сокланы люди, не учащиеся, не работающие и у них есть возможность сидеть в игре по пол дня? Нет, но и ситуация у них не такая: Quote (Shelldon) я целыми днями на работе, редкие выходные. P.S. Не отвечайте вопросом на вопрос
|
| |
| |
| Shelldon | Дата: Среда, 05.10.2011, 19:29 | Сообщение # 25 |
| Quote (SmileLord) P.S. Не отвечайте вопросом на вопрос
на мире мне вполне хватало вечернего времени, чтобы достаточно уделять времени клануДобавлено (05.10.2011, 19:29) --------------------------------------------- уверен,что многие в клане WTF играют в основном вечером
|
| |
| |
| Лаксар | Дата: Среда, 05.10.2011, 20:35 | Сообщение # 26 |
| Quote (Shelldon) уверен,что многие в клане WTF играют в основном вечером Ни в чем нельзя быть уверенным, достоверно не зная предмета уверенности
По поводу Миры...посмотрите другие заявки. Вопросы задаются не с целью помучить соискателя или поиздеваться над ним, мы далеки от этого. Скиньте вы этот скрин и головоной боли для всех будет меньше
|
| |
| |
| Shelldon | Дата: Среда, 05.10.2011, 20:58 | Сообщение # 27 |
| Quote (Лаксар) По поводу Миры...посмотрите другие заявки. Вопросы задаются не с целью помучить соискателя или поиздеваться над ним, мы далеки от этого. Скиньте вы этот скрин и головоной боли для всех будет меньше
выложу, если мне ответят - каким образом скриншот с миры доказывает мою непричастность к вар-кланам WTF
|
| |
| |
| Лаксар | Дата: Среда, 05.10.2011, 22:17 | Сообщение # 28 |
| Ну скажем так, этот скрин может рассказать о вашем пути в мире ПВ
|
| |
| |
| ШпанскаяВошка | Дата: Четверг, 06.10.2011, 16:01 | Сообщение # 29 |
| Shelldon, просто мы поймем ,что вы не очередной выкидыш гиперов,что вы есть тот о ком говорите.что вы нас не обманываете.ну если вознк ткой интерес,почему бы его не удовлетворить?
|
| |
| |
| Кesha | Дата: Четверг, 06.10.2011, 21:50 | Сообщение # 30 |
| Отказано.
|
| |
| |