|
Заявка от Альтаирус'a
|
|
| Альтариус | Дата: Четверг, 29.09.2011, 08:32 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| С одним знакомым случалось такое, если не ошибаюсь через саппорт взламывали. Подвергать себя такой опасности нет никакого желания.
Альтаирус | WR | =ХаРТиЯ=| 101+ - Banned, вот и доверяй персов.. ********* | Archer | Всю жизнь соло| 85 - off
|
| |
| |
| Мегапихрь | Дата: Четверг, 29.09.2011, 10:19 | Сообщение # 17 |
| У каждого свои предрассудки. Человек не отказывается выкладывать скрин, он отказывается выкладывать его на общее обозрение. Пусть любой офицер проявит инициативу и отпишется чтобы ему выслали в ЛС ссылку на скрин и сам проверит на наличие кидал на персе и сравнит с кос листом. Это дело 3х минут. Не понимаю в чём сыр бор? "При желание не выносить данные на всеобщее обозрение на форуме гильдии соискатель может пройти собеседование в привате у одного из офицеров Клана" Читайте плиз Правила подачи заявки прежде чем сразу говорить о нежелании вступать или о закрытии заявки. Обвинять человека за то что он боится взлома... No coments
|
| |
| |
| Merkuri | Дата: Четверг, 29.09.2011, 10:43 | Сообщение # 18 |
| А случаи со скринами в ЛС уже были... Не помню кто, но Амороуз кидали в ЛС скрины.
|
| |
| |
| FatalleZ | Дата: Четверг, 29.09.2011, 11:08 | Сообщение # 19 |
| Нандин, меня - тобишь изначального Альтаируса выгнали из хартии? Вы сами то себе верите? Это оскарбление как минимум в мою сторону, врятли хоть 1 человек скажет вам о том, что я был замечен в неадекватстве в чью-то сторону. В хазарде и того, в азартном составе - был майором, как к такой должности допустили неадеквата?
За брата ручаюсь полностью, адекватный человек и хороший ПВП игрок. Моим бывшим персонажем управляет крайне хорошо, и я рад что теперь предоставит ему благополучное будущее так как я ушел на рыбу окончательно.Добавлено (29.09.2011, 11:08) ---------------------------------------------
Quote (Нандин) Из хартии вас выгнали когда у большинства соклан сдали нервы из-за вашего неадекватного поведения в кч. И Вы ни на что не реагировали. Из хартии я вышел одним из последних, вместо с Леонидом Смоукезором и Плей-боем, после чего сразу же мы были приняты в состав ГИ Хазард. Никаких выходов и повторных заявок от меня никогда не было, с какого потолка вы это взяли - извините не знаю.
Мы учимся чтобы жить, а не живем дабы учиться.
|
| |
| |
| Effidrinc | Дата: Четверг, 29.09.2011, 11:11 | Сообщение # 20 |
| Я считаю что если человек так легко отказываеться от своей заявки, а не начинает искать компромисы, значит он неособо стремиться к нам попасть.
Quote (Альтариус) 7. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? - Пвп-клан; как говорит брат, очень хорошие гвг частенько Если я вас правильно понял, Вы вступаете в ГИ для хороших гвг? Но вы подаете заявку в академию, у которой не так уж и много ГВГ как таковых, это Вас не смущает?
Поднять точку до +6 это предел Вашего совершенства?
И вообще, правила для всех одинаковы, почему одни выполняют их, а для других мы должны искать другой выход??? Выложить скрин - ни есть проблема, и взламать по скрину - это ЧУШЬ....
Сообщение отредактировал Effidrinc - Четверг, 29.09.2011, 11:14 |
| |
| |
| FatalleZ | Дата: Четверг, 29.09.2011, 11:13 | Сообщение # 21 |
| Более того, на сайт хартии я до сих пор имею доступ, причем офицерский.
Мы учимся чтобы жить, а не живем дабы учиться.
|
| |
| |
| Merkuri | Дата: Четверг, 29.09.2011, 11:14 | Сообщение # 22 |
| Quote (Effidrinc) Поднять точку до +6 это предел Вашего совершенства?
Пост №5 перечитай, там он ответил на точно такой же мой вопрос.Добавлено (29.09.2011, 11:14) ---------------------------------------------
Quote (Effidrinc) Я считаю что если человек так легко отказываеться от своей заявки, а не начинает искать компромисы, значит он неособо стремиться к нам попасть.
Как раз он предложил компромисс, который в условиях четко прописан.
|
| |
| |
| Альтариус | Дата: Четверг, 29.09.2011, 11:17 | Сообщение # 23 |
| Quote (Effidrinc) Если я вас правильно понял, Вы вступаете в ГИ для хороших гвг? Я начал играть в Perfect World опять, чтобы найти фана, хороших гвг и интересных инвентов. Quote (Effidrinc) Поднять точку до +6 это предел Вашего совершенства? Как я писал уже Меркури, который сможете собрать в ближайшие сроки, ближайшие сроки я подразумеваю 2-3 недели. Quote (Effidrinc) Но вы подаете заявку в академию, у которой не так уж и много ГВГ как таковых, это Вас не смущает? Нет, не смущает.
Альтаирус | WR | =ХаРТиЯ=| 101+ - Banned, вот и доверяй персов.. ********* | Archer | Всю жизнь соло| 85 - off
|
| |
| |
| Effidrinc | Дата: Четверг, 29.09.2011, 11:22 | Сообщение # 24 |
| Quote (Merkuri) Пост №5 перечитай, там он ответил на точно такой же мой вопрос. Я читал все, мне интересно увидеть куклу которую планирует сделать человек, а не просто увидеть ту же куклу с поднятой точкой
Сообщение отредактировал Effidrinc - Четверг, 29.09.2011, 11:26 |
| |
| |
| Мегапихрь | Дата: Четверг, 29.09.2011, 12:01 | Сообщение # 25 |
| Quote (Effidrinc) Я читал все, мне интересно увидеть куклу которую планирует сделать человек, а не просто увидеть ту же куклу с поднятой точкой Эф что в фразе "Ближайшие сроки" тебе не понятно? Я вот стремлюсь сделать 9 ранг допустим. Но в ближайшие сроки он вашпе никак не входит. У каждого ближайшие сроки понятие растяжимое. У одного это неделя, у второго месяц, у третьего год. Не надо цепляться к словам. На вопрос он ответил вполне корректно.
|
| |
| |
| Demon | Дата: Четверг, 29.09.2011, 16:32 | Сообщение # 26 |
| Quote (FatalleZ) Из хартии я вышел одним из последних, вместо с Леонидом Смоукезором и Плей-боем, после чего сразу же мы были приняты в состав ГИ Хазард. Никаких выходов и повторных заявок от меня никогда не было, с какого потолка вы это взяли - извините не знаю. То что вас выгоняли...из-за неадыкватного поведения в кч и на форуме - это было 100%, а вот из какой гильдии точно не могу сказать.
|
| |
| |
| Arii | Дата: Четверг, 29.09.2011, 16:36 | Сообщение # 27 |
 Злой модер
| Вы были с Хазарде,вышли из него, когда в клане был сложный периуд, обосновав свой выход, *проблемами в реале*. Я это запомнил, потому что в 16 лет,проблем в реале быть не может. Папа,мама, дом семья, тебя кормят поят,у тебя проблемы в реале,расмешил )
|
| |
| |
| ШпанскаяВошка | Дата: Четверг, 29.09.2011, 16:55 | Сообщение # 28 |
| Demon, это было в аке хазарда.в хартии он и правда ни когда не выгонялся.это точно.альта я знаю с хартии.а в аки да.был какой то сыр бор.но так как я не была там то не могу ничего говорить.что то должно было сохранитса в архивах хазарда об уходе. Мегапихрь, хорошо,что вы отстаиваете интересы соискателя,но не стоит так резко нападать на соклан. вы уже не однократно соклан тыкаете в устав и правила клана.поверти никто не сомниваетса что вы их знаете и так же мы с ним ознакомлены.просто сокланы хотят чтобы все было как со всеми.не более. как минимум за время существования панд к нам подало человек 200 заявок и не каво еще не взломали по скрину с выбора перса.Добавлено (29.09.2011, 16:55) --------------------------------------------- ах да.мир во всем мире))))))) и не ругайтесь
|
| |
| |
| Мегапихрь | Дата: Четверг, 29.09.2011, 17:23 | Сообщение # 29 |
| Quote (ШпанскаяВошка) как минимум за время существования панд к нам подало человек 200 заявок и не каво еще не взломали по скрину с выбора перса. Ты отслеживаешь всех людей кого приняли а кого нет? Вон максида недавно взломали. Разные способы взлома есть и то что человек суеверен не делает его плохим.
|
| |
| |
| Терм | Дата: Четверг, 29.09.2011, 17:28 | Сообщение # 30 |
| Quote (Альтариус) С одним знакомым случалось такое, если не ошибаюсь через саппорт взламывали. Подвергать себя такой опасности нет никакого желания. Можно выложить модифицированный скриншот(нарисовать хоть в пейнте цветочек). Саппорт такие скрины уже не примет. Quote (Effidrinc) И вообще, правила для всех одинаковы, почему одни выполняют их, а для других мы должны искать другой выход??? Выложить скрин - ни есть проблема, и взламать по скрину - это ЧУШЬ.... Если собрать достаточно скринов и обратиться в поддержку, зная при том логин аккаунта, то могут попусту отдать акк злоумышленнику. Quote (Art) Я это запомнил, потому что в 16 лет,проблем в реале быть не может. Папа,мама, дом семья, тебя кормят поят,у тебя проблемы в реале,расмешил ) Проблемы в реале могут быть у всех. Даже у двенадцатилетних. И бывают такие, что врагу не пожелаешь.
[img]http://nick-name.ru/forum/%D2%E5%F0%EC.gif[/img]
|
| |
| |