|
Заявка
|
|
| Сигарета | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 20:57 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК. Серей 22 +2часа 2. Ник, Уровень, Класс и Сторона персонажа? Сигарета 101 Друид АД 3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа. http://s46.radikal.ru/i113/1109/6f/f8cbea043eba.jpg 4. Наличие других персонажей, в каких кланах? Лук 82 для фарма гуя мастер Ги People 5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода? StilLion кикнули пока был на вахте Revival(уход) нехватка общения клановых мероприятий 6. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? занятие игрового времени в каких нибудь мероприятих а не ломать голову чем бы заняться дам что смогу) 7. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? Друзья общение ивенты 8. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) kopcap NOSOROG ЛедиОгонь MIHAN и другие коллеги из StilLion 9. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? 12.00-22.00 по МСК пока в отпуске думаю сменить работу и будет где то 17.00-22.00 10. Опишите ваш обычный день в игре (чем занимаетесь). ежа ХХ гуй(по настроению) 11. Наш клан ориентирован на PvP.Вам придется активно участвовать в нем вне зависимости от вашего Уровня, Шмота и Точки. Так же за игнорирование или пасивность вы можете быть кикнуты с клана. Осознаетели вы это? Да 12. В состоянии ли вы обеспечить себя в полной мере? (Хирки, аптека, соски) Вполне 13. Как оцениваете свое умение в PvP? До прямых рук далеко 14. Как часто посещаете ПвП зоны? По настроению 15. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате (Teamspeak 3/Skype)? Интернет позволяет только Ventrilo 16. Опыт в онлайн играх, опыт игры в PW ?(Здесь 2 вопроса) TimeZero в PW полтора года 17. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? (ДД, стан, каты, деф и т.д.) Воздух был в разведке 18. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? Насколько мне не изменяет память то в косах меня нет) 19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли Вы выполнять его? Да 20. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) Личная жизнь не должна перемешиваться с игрой в принципе как и игра с личной жизнью 21. 1 - http://pwcalc.ru/7bc9fd41748c8b06 2- Думаю сделать на днях 99 сапоги и собирать на точку, в планах круг +7 куклу на 99 шмот выложить не могу т.к. ячейки дело ВКР
|
| |
| |
| Alejandro | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 20:59 | Сообщение # 2 |
 Чудожоп магический
| ты же геем сказал лучше станешь чем заявку к нам или чо??????
|
| |
| |
| Сигарета | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 21:06 | Сообщение # 3 |
| Раскусил да?) да тухло без ивентов... незнаю чем заняться...
|
| |
| |
| Hime_sama | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 21:08 | Сообщение # 4 |
| Quote (Сигарета) Сигарета 101 Друид АД легендарные питомцы имеются? Quote (Сигарета) Revival(уход) нехватка общения клановых мероприятий из Ревивала и прямо к Нам? почему не в Red или End? Quote (Сигарета) 19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли Вы выполнять его? Да не верю Quote (Сигарета) ежа ХХ гуй(по настроению) Quote (Сигарета) 14. Как часто посещаете ПвП зоны? По настроению Quote (Сигарета) 13. Как оцениваете свое умение в PvP? До прямых рук далеко мб ПвЕ клан будет удобнее для Вас? Quote (Сигарета) 6. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? занятие игрового времени в каких нибудь мероприятих а не ломать голову чем бы заняться дам что смогу) под это определение подходит не только Наш клан чем обусловлен выбор книги? Quote (Сигарета) 2- Думаю сделать на днях 99 сапоги и собирать на точку, в планах круг +7 куклу на 99 шмот выложить не могу т.к. ячейки дело ВКР сделайте куклу как положено
|
| |
| |
| Сигарета | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 21:12 | Сообщение # 5 |
| 19. приписка Винни Пух - свинья или кабан?
петя БАО ФЕН
Кукла... нафантазировать можно что угодно а круг +7 будет вопрос времени щас в планах 99ГГ сапоги
|
| |
| |
| Narcissa | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 21:25 | Сообщение # 6 |
| На все вопросы отвечайте пожалуйста -)
афк:(
|
| |
| |
| Alejandro | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 21:27 | Сообщение # 7 |
 Чудожоп магический
| не стоп,то есть мягко говоря поливать втф и писать заявку это нормально?????как по твоему называют людей которые говорят одно а делают другое?
|
| |
| |
| Сигарета | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 21:30 | Сообщение # 8 |
| Quote (Alejandro) не стоп,то есть мягко говоря поливать втф и писать заявку это нормально?????как по твоему называют людей которые говорят одно а делают другое? омг де поливка идет? я говорил про заявки в общем Quote (Hime_sama) чем обусловлен выбор книги? до книги руки не дошли еще с 80 лвл с ней
|
| |
| |
| Amorous | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 21:53 | Сообщение # 9 |
 COMMANDOS
| Отказано. Мы Вам не подходим, Вы нам - тоже.
В девушке всегда борются две сущности: кошка, которая хочет гулять сама по себе, и собака, которой нужен хозяин.
|
| |
| |