|
Заявка в аку
|
|
| =Prima= | Дата: Суббота, 17.09.2011, 15:32 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Quote (ЗлойЦука) ну если я вижу сина то это даже и обьеснять ненадо,а если сина я невижу я жду пока он нападёт потом имунку юзаю станю его ну и ад вспыху моно сделать,против фистером очень трудно против них тактики нету очень сложый соперниу И как вы можете оценивать свои навыки 9 из 10, если у вас нету тактики против варов? Про баги я так и не услышал.
|
| |
| |
| ЗлойЦука | Дата: Суббота, 17.09.2011, 16:07 | Сообщение # 17 |
|
| Quote (SmileLord) не я бью на западе только тех кто меня убивает это не я написалДобавлено (17.09.2011, 16:07) ---------------------------------------------
Quote (=Prima=) И как вы можете оценивать свои навыки 9 из 10, если у вас нету тактики против варов? Про баги я так и не услышал. простите багов незнаю,а насчёт варов то будем считать не 9 из 10 а ниже
|
| |
| |
| Merkuri | Дата: Суббота, 17.09.2011, 17:17 | Сообщение # 18 |
| Quote (ЗлойЦука) простите багов незнаю
Это уже знание перса примерно 6:10...
|
| |
| |
| ЗлойЦука | Дата: Суббота, 17.09.2011, 17:57 | Сообщение # 19 |
|
| Quote (Merkuri) Это уже знание перса примерно 6:10... я протс непойму что вы подрузумиваете под словом баг
|
| |
| |
| =Prima= | Дата: Суббота, 17.09.2011, 18:00 | Сообщение # 20 |
| Quote (ЗлойЦука) я протс непойму что вы подрузумиваете под словом баг Ну прервать каст скила, тем самым получить дополнительный урон/крит, но не потратить чи...
|
| |
| |
| ЗлойЦука | Дата: Суббота, 17.09.2011, 19:58 | Сообщение # 21 |
|
| Quote (=Prima=) Ну прервать каст скила, тем самым получить дополнительный урон/крит, но не потратить чи... невидимая стрела
|
| |
| |
| Amorous | Дата: Суббота, 17.09.2011, 21:50 | Сообщение # 22 |
 COMMANDOS
| Заявка перенесена в закрытый раздел на обсуждение
В девушке всегда борются две сущности: кошка, которая хочет гулять сама по себе, и собака, которой нужен хозяин.
|
| |
| |
| WAILDDOG | Дата: Суббота, 17.09.2011, 23:31 | Сообщение # 23 |
|
| Как Маршал Ги Винстон от себя добавлю пару слов. По поводу этого неадекватного персонажа так как человеком его не назовешь судя по его поведению. Его друг приехал к нам в гости в Одессу летом другу 13 лет - был с мамой, мне 29 . Встретил их с женой и тут тот малышь приежает домой и говорит этому малышу что можешь писать им в пм гадости какие хочешь. Он писал такое что я в свои годы еще незнаю и не только моей жене в реале , но и мне и сокланам. Плюс нападения на соклан без причины . Занесен в КОС ги WinstoN и от туда он врятли выйдет. Смотрите кого берете. мое дело предупредить. Всего доброго и удачи.
|
| |
| |
| =Prima= | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 03:50 | Сообщение # 24 |
| Quote (ЗлойЦука) невидимая стрела Что невидимая стрела?
|
| |
| |
| ШпанскаяВошка | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 04:27 | Сообщение # 25 |
| какое дальнейшее расмотрение заявки вообще может быть????
пусть улаживает конфликты-которые наврядли уладятса как я вижу по посту 23.....и потом если что подает снова заявку.а так полный бред
|
| |
| |
| Amorous | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 11:27 | Сообщение # 26 |
 COMMANDOS
| Отказано.
В девушке всегда борются две сущности: кошка, которая хочет гулять сама по себе, и собака, которой нужен хозяин.
|
| |
| |