Приветствую Вас no name | RSS
Суббота, 21.03.2026, 09:17
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
хотю в клан))))
saref194Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 00:44 | Сообщение # 16
Статус: Offline
Quote (Лаксар)
Почему? Опишите пвп с ними.

Танк,толстый...хотя...иногда сносил больше меня лвл...но все же,тяжеловато....
У сина ловки много
Я мало ПКашился вообще,средне умею...

Quote (SmileLord)
А мы никуда не спешим. Во 2-й кукле у вас ТиД, почему не нирваненный раб?

Ну первый клан был мессия,я был мастером клана. Ну вот,хороший был клан на тот момент. С ветрами ПКашились,союз с концами,тогда концы и ветры были самыми сильными. Дальше я покинул на время должность мастера,ушел из игры. Вернулся,а тот кто был мастером не хотел вернуть клан,ну вот...дальше пошел в файф,из за друзей находился там. Потом ушел не помню из за чего. После файва не помню в каких кланах был....дальше в ТЕНИ перешел,повысили до капитана. После чего многие из Теней перешли в Стеллион. Находился там. Далее в терранову из за одной любимой девушки. Потом ушел, из за личного, опять в ТЕНИ. Ну вот. Там стало скучно,онлайна не было(1-3 человека в день),Темка пропал(мастер). И вот решил покинуть его,ходил ноу клан. думал написать вам заявку. Совещался с друзьями. В это время,как от делать нечего вступил в клан Мур,ммм...нее очень клан,матом ругались из за фигни(школоло). Ушел из мура и вот бегаю пока без клана.

а на счет ТиДов,пока не в курсе всего этого. В данный момент хочу их. А как там отношение измениться к ним,посмотрим.

MerkuriДата: Воскресенье, 18.09.2011, 01:15 | Сообщение # 17
1. В Финале пояс Резня, почему Он?
2. Возможно пропустил, но Книга?
3. Шлем золотой Снег, почему именно он?
4. Почему Долина Бога, а не 79 Плащ?
5. Почему квестовое кольцо, а не скажем ПВО или Голд со статами к силе и к ловке?
6. Вы вар, почему кукле в самом начале поставили бижу на физу? Ответ читал что пока не задумывались, но как Вар даже не задумывая должны были другое присматривать.
7. Опять возможно проглядел, но Какие еще виды вооружения вы планируете держать при себе?

Заранее спасибо за ответы.

saref194Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 01:35 | Сообщение # 18
Quote (Merkuri)
1. В Финале пояс Резня, почему Он? 2. Возможно пропустил, но Книга? 3. Шлем золотой Снег, почему именно он? 4. Почему Долина Бога, а не 79 Плащ? 5. Почему квестовое кольцо, а не скажем ПВО или Голд со статами к силе и к ловке? 6. Вы вар, почему кукле в самом начале поставили бижу на физу? Ответ читал что пока не задумывались, но как Вар даже не задумывая должны были другое присматривать. 7. Опять возможно проглядел, но Какие еще виды вооружения вы планируете держать при себе?

1.Резня?...мм...может перепутал,извините. Хотел ,голд хроно бижу,которая дается, за прохождение, что ли, за прохождение уважухи на хроно...
2. А книга не знаю...наверно тело или те,вкусные книжки
3. Да первое в голову пришло, такое,более нормальное. Я еще не задумывался о шмоте. Хотя пора...
4. я опоздал же(хотя через общий банк),Долина бога тоже ведь на скорость атаки.
5.Крит,ПВО дорогое...хотя может и оно,когда куплю фулсет с пухой
6.Максимальное здоровье +5прц. Я не ПК,пытаюсь мирным путем решать проблемы
7. Что то из топоров,или СС или настойку,хотя может и голд зефир. Кастеты,пока думаю какие. Копье и мечи,тоже думаю,ну это уже вторичное,но хочу космотанец. smile

AloesДата: Понедельник, 19.09.2011, 09:14 | Сообщение # 19
Алойка
+

forcrouДата: Понедельник, 19.09.2011, 11:56 | Сообщение # 20
А как относитесь к пвп с магом?Опишите тактику smile

saref194Дата: Понедельник, 19.09.2011, 16:24 | Сообщение # 21
Оляя))))))
Привееет родная)))))
Сохранила фотку)))

Quote (forcrou)
А как относитесь к пвп с магом?Опишите тактику

Стан,драки и добиваю.
Или так.
Если маг юзает какой то скил(больнобьющий) кидаю несогласку,подбегаю,стан,драки,бью,если не умирает за 6 секунд,тогда еще раз стан и бью

forcrouДата: Понедельник, 19.09.2011, 21:02 | Сообщение # 22
спасибо за ответ.
Походу с магами мы не дрались

saref194Дата: Понедельник, 19.09.2011, 23:52 | Сообщение # 23
Quote (forcrou)
спасибо за ответ. Походу с магами мы не дрались

я не углублялся в пвп,очень редко пвпшусь.
Скоро буду учиться этому ))

AmorousДата: Вторник, 20.09.2011, 20:46 | Сообщение # 24
COMMANDOS
Свяжитесь с офицерами для вступления в Академию.
сразу предупреждаю, что замесы Вам лучше посещать как можно чаще

В девушке всегда борются две сущности: кошка, которая хочет гулять сама по себе, и собака, которой нужен хозяин.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: