|
заявка
|
|
| Ksuhany | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 18:20 | Сообщение # 16 |
|
Статус: Offline
| Quote (-Teide-) Какой для вас самый сложный противник в ПВП в порядке возрастания и ваши действия с каждым из них? Какие у вас есть 11 скилы и какие в планах выучить? 1)ну вспышку и раздор можно не щитать 2)темное мастерство стрельбы из лука 3)темный прицел 4)темная сияющая стрела 5)темная ледяная стрела пока не густо ,хотелось бы как на пвп сервере все скилы и по раньше, но самые первые это сотня шагов и темный раскол
самый сложный син ,но если взять скажем микстурку на обнаружение ,то и син не особо страшен ,главное стан успевать откатывать вар ,с варом главное скорость ,держать на расстоянии удобная позиция с танками весело ,они медленные но толстые ,с ними дольше всего с шаманами еще интересно они отражают много урона , в принцыпе с каждым своя тактика и я всегда действую по воле случая персы бывают разные ,никогда не задумывалась над этим ,както подсознательно действую и покачто все ок
|
| |
| |
| Шейх | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 18:20 | Сообщение # 17 |
|
| Quote (Ksuhany) от себя могу отдать только себя достаточно смелое заявление вы в этом уверены?
|
| |
| |
| Ksuhany | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 18:25 | Сообщение # 18 |
|
| Quote (Шейх) достаточно смелое заявление вы в этом уверены? я всегда иду на встречу людям если они со мной поступают по человечески,и презераю тех кто меня использует ,или просто издевается поэтому я уверена в своих словах
|
| |
| |
| Hime_sama | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 18:41 | Сообщение # 19 |
| Quote (Ksuhany) где только не была причина одна,нескем нормально пообщатся,маленький онлайн ,или же просто пати трудно найти для себя ,в последнее время сменила около 15 маленьких кланов названия не запоминаю к сожалению если у Вас всегда одна и таже причина ухода с кланов Вы любите быть в центре внимания? бессмысленный флуд? Вы осознаете, что в какойто определенный момент люди будут заняты и им будет элементарно не до Вашего флуда? Куда вы ищете пати для себя? Вы сменили 15! маленьких кланов, почему не пробовали раньше прийти в более крупный клан, коих у нас на серве предостаточно?
|
| |
| |
| Ksuhany | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 18:46 | Сообщение # 20 |
|
| Quote (Hime_sama) если у Вас всегда одна и таже причина ухода с кланов Вы любите быть в центре внимания? бессмысленный флуд? Вы осознаете, что в какойто определенный момент люди будут заняты и им будет элементарно не до Вашего флуда? Куда вы ищете пати для себя? Вы сменили 15! маленьких кланов, почему не пробовали раньше прийти в более крупный клан, коих у нас на серве предостаточно?
это что за наезд ? сменила потомучто по вечерам 5 человек это не онлайн дело не во флуде ,а например в том же самом любом вопросе на котрый некому например дать ответ в КЧ в большие кланы не ходила по простой причине --- не играла долго
|
| |
| |
| SSvetlana | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 18:50 | Сообщение # 21 |
 ЗаразкА
| Quote (Ksuhany) опыт в ПВ почти 3 года Quote (Ksuhany) ~RoxY~лучница 93 ад Quote (Ksuhany) 4. Наличие других персонажей, в каких кланах? не имеется
Вы играли на других серверах?
.... Я сама в этой жизни, поверьте мне, дров наломала… Я любила порой тех, кого не должна бы любить… А того, кто молил о любви – я легко предавала.....
|
| |
| |
| linsan | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 18:57 | Сообщение # 22 |
| Quote (Ksuhany) какойто прист Этот "какой" то прист моя жена
Quote (Ksuhany) не нужно обобщать обобщаете в данном случае вы оскорбляя весь клан хотя вас сливал не нарушая нашего дипа 1 человек. Вы эмоциональный человек? что Вас может вывести из себя в игре?
|
| |
| |
| Ksuhany | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 19:00 | Сообщение # 23 |
|
| сервер астра пристка 90 ,год назад или чуть больше,взломали ,так и не смогла перса вернуть ,на альтаире начинала варшей докачалась до 30+ решила качать друлю докачала друлю до 80+ ушла на астру ,вернулась сюда друлю взломали ,вообщем полоса невезений и впустую потраченного времени Добавлено (05.09.2011, 19:00) ---------------------------------------------
Quote (linsan) обобщаете в данном случае вы оскорбляя весь клан хотя вас сливал не нарушая нашего дипа 1 человек. Вы эмоциональный человек? что Вас может вывести из себя в игре?
привет ей передавай ага
не люблю несправедливость
|
| |
| |
| Narcissa | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 19:16 | Сообщение # 24 |
| Quote (Ksuhany) привет ей передавай ага Вам с ней возможно еще в одном клане быть. Ставите себя не с лучшей позиции в данном случае))
афк:(
|
| |
| |
| Ksuhany | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 19:34 | Сообщение # 25 |
|
| Narcissa, он говорит дипа не нарушали ,когда я с той присткой фанились он появляется из инвиза и сливает,и кто себя теперь не с лучшей стороны проявляет ? естественно я могла оскорбить,потомучто не люблю когда меня пытаются развести на дроп шмотаДобавлено (05.09.2011, 19:34) --------------------------------------------- а вдвоем на одного еще и 100+ на лучницу с пухой 80+ это вообще свинство ,я мелких вообще не трогаю ,только пк потомучто щитаю что это просто позор еслибы син не вмешивался я бы слова не сказала ,фан всегда фан если не в целях западлянки кокйнибудь,это неуважение к себе и людям
|
| |
| |
| linsan | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 19:56 | Сообщение # 26 |
| Quote (Ksuhany) он говорит дипа не нарушали ,когда я с той присткой фанились он появляется из инвиза и сливает,и кто себя теперь не с лучшей стороны проявляет ? а откуда мне надо было появится . с какой же я такой себя стороны показал что помог соклану??? вы дрались 1на1? нет! Quote (Ksuhany) когда меня пытаются развести на дроп шмота вот это вообще ппц. Quote (Ksuhany) еслибы син не вмешивался я бы слова не сказала извините меня. я терь буду у всех спрашивать вмешиваться мне или нет. Quote (Ksuhany) только пк потомучто щитаю что это просто позор оО это згд фри пвп зона. туда люди и приходят что бы пвпшится. если Вы хотите что бы все было супер честно и справедливо, Ваш выбор должен быть - дуэль в писе!
|
| |
| |
| Ksuhany | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 20:10 | Сообщение # 27 |
|
| Quote (linsan) оО это згд фри пвп зона. туда люди и приходят что бы пвпшится. если Вы хотите что бы все было супер честно и справедливо, Ваш выбор должен быть - дуэль в писе!
ну так тем более ,что хочу то рисую на згд ,что за претензии? кому ты помог ??????? пристке 100 + убить лука 90+ с нубопухой ?????? она прекрасно сама справлялась . и тем более она первая ко мне полезла ,так еще и ты влез ,тоже мне ... просто тупо слили 2 100+ лука 90 не стыдно ?
|
| |
| |
| linsan | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 20:20 | Сообщение # 28 |
| Quote (Ksuhany) кому ты помог ??????? пристке 100 + убить лука 90+ с нубопухой ?????? она прекрасно сама справлялась . и тем более она первая ко мне полезла ,так еще и ты влез ,тоже мне ... просто тупо слили 2 100+ лука 90 не стыдно ? А теперь послушайте внимательно. Вы врете причем в наглую. у жены нету возможности сейчас тут отписаться поэтому просто копирую ее слова с аськи. "Чего она врет то?я с сином все дралась (Flint21),а она начинала бить . потом ред прилител, син на меня присел и эта лучница сразу вылитела.и в 3 уже меня валили.ты как раз тогда в воздухе сина приложил." так вот жена позвала меня когда вы в 3оем уже лезли на нее. а не когда Вас бедную несчастную "с 80ой пухой" обижал 100+ прист. я убил сина и реда. а Вас убила жена ни одного удара по Вам я не сделал. врать плохо. тем более в заявке.
|
| |
| |
| PeST | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 20:23 | Сообщение # 29 |
 INTERNATIONAL
| так все разборки в ЛС или в ПМе,хватит тут срачь разводить.
|
| |
| |
| Ksuhany | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 20:34 | Сообщение # 30 |
|
| Quote (PeST) так все разборки в ЛС или в ПМе,хватит тут срачь разводить. мы не ругаемся ,просто пытаемся выяснить кто прав ,а кто нетДобавлено (05.09.2011, 20:31) ---------------------------------------------
Quote (linsan) А теперь послушайте внимательно. Вы врете причем в наглую. у жены нету возможности сейчас тут отписаться поэтому просто копирую ее слова с аськи. "Чего она врет то?я с сином все дралась (Flint21),а она начинала бить . потом ред прилител, син на меня присел и эта лучница сразу вылитела.и в 3 уже меня валили.ты как раз тогда в воздухе сина приложил." так вот жена позвала меня когда вы в 3оем уже лезли на нее. а не когда Вас бедную несчастную "с 80ой пухой" обижал 100+ прист. я убил сина и реда. а Вас убила жена ни одного удара по Вам я не сделал. врать плохо. тем более в заявке.
я видела как ее били и не вмешивалась ,это все лож ,асистить не в моих привычках так что не нужно наговаривать ,и когда я пришла вечером на згд ,вы были там уже вдвоемДобавлено (05.09.2011, 20:34) --------------------------------------------- скажи мне ник жены ,я чтото вообще подозреваю что меня спутали , если ваш бой происходил в воздухе то тем более это не про меня ,я предпочетаю землю
|
| |
| |