Приветствую Вас no name | RSS
Суббота, 21.03.2026, 19:07
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
заявка
KsuhanyДата: Понедельник, 05.09.2011, 18:20 | Сообщение # 16
Статус: Offline
Quote (-Teide-)
Какой для вас самый сложный противник в ПВП в порядке возрастания и ваши действия с каждым из них? Какие у вас есть 11 скилы и какие в планах выучить?

1)ну вспышку и раздор можно не щитать
2)темное мастерство стрельбы из лука
3)темный прицел
4)темная сияющая стрела
5)темная ледяная стрела
пока не густо ,хотелось бы как на пвп сервере все скилы и по раньше, но самые первые это сотня шагов и темный раскол

самый сложный син ,но если взять скажем микстурку на обнаружение ,то и син не особо страшен ,главное стан успевать откатывать
вар ,с варом главное скорость ,держать на расстоянии удобная позиция
с танками весело ,они медленные но толстые ,с ними дольше всего
с шаманами еще интересно они отражают много урона ,
в принцыпе с каждым своя тактика и я всегда действую по воле случая персы бывают разные ,никогда не задумывалась над этим ,както подсознательно действую и покачто все ок

ШейхДата: Понедельник, 05.09.2011, 18:20 | Сообщение # 17
Quote (Ksuhany)
от себя могу отдать только себя

достаточно смелое заявление biggrin biggrin
вы в этом уверены?

KsuhanyДата: Понедельник, 05.09.2011, 18:25 | Сообщение # 18
Quote (Шейх)
достаточно смелое заявление вы в этом уверены?

я всегда иду на встречу людям если они со мной поступают по человечески,и презераю тех кто меня использует ,или просто издевается
поэтому я уверена в своих словах

Hime_samaДата: Понедельник, 05.09.2011, 18:41 | Сообщение # 19
Quote (Ksuhany)
где только не была причина одна,нескем нормально пообщатся,маленький онлайн ,или же просто пати трудно найти для себя ,в последнее время сменила около 15 маленьких кланов названия не запоминаю к сожалению

если у Вас всегда одна и таже причина ухода с кланов
Вы любите быть в центре внимания? бессмысленный флуд? Вы осознаете, что в какойто определенный момент люди будут заняты и им будет элементарно не до Вашего флуда? Куда вы ищете пати для себя? Вы сменили 15! маленьких кланов, почему не пробовали раньше прийти в более крупный клан, коих у нас на серве предостаточно?

KsuhanyДата: Понедельник, 05.09.2011, 18:46 | Сообщение # 20
Quote (Hime_sama)
если у Вас всегда одна и таже причина ухода с кланов Вы любите быть в центре внимания? бессмысленный флуд? Вы осознаете, что в какойто определенный момент люди будут заняты и им будет элементарно не до Вашего флуда? Куда вы ищете пати для себя? Вы сменили 15! маленьких кланов, почему не пробовали раньше прийти в более крупный клан, коих у нас на серве предостаточно?

это что за наезд ?
сменила потомучто по вечерам 5 человек это не онлайн
дело не во флуде ,а например в том же самом любом вопросе на котрый некому например дать ответ в КЧ
в большие кланы не ходила по простой причине --- не играла долго

SSvetlanaДата: Понедельник, 05.09.2011, 18:50 | Сообщение # 21
ЗаразкА
Quote (Ksuhany)
опыт в ПВ почти 3 года

Quote (Ksuhany)
~RoxY~лучница 93 ад

Quote (Ksuhany)
4. Наличие других персонажей, в каких кланах? не имеется

Вы играли на других серверах?

....
Я сама в этой жизни, поверьте мне, дров наломала…
Я любила порой тех, кого не должна бы любить…
А того, кто молил о любви – я легко предавала.....

linsanДата: Понедельник, 05.09.2011, 18:57 | Сообщение # 22
Quote (Ksuhany)
какойто прист

Этот "какой" то прист моя жена

Quote (Ksuhany)
не нужно обобщать

обобщаете в данном случае вы оскорбляя весь клан хотя вас сливал не нарушая нашего дипа 1 человек.
Вы эмоциональный человек? что Вас может вывести из себя в игре?

KsuhanyДата: Понедельник, 05.09.2011, 19:00 | Сообщение # 23
сервер астра пристка 90 ,год назад или чуть больше,взломали ,так и не смогла перса вернуть ,на альтаире начинала варшей докачалась до 30+ решила качать друлю докачала друлю до 80+ ушла на астру ,вернулась сюда друлю взломали ,вообщем полоса невезений и впустую потраченного времени

Добавлено (05.09.2011, 19:00)
---------------------------------------------

Quote (linsan)
обобщаете в данном случае вы оскорбляя весь клан хотя вас сливал не нарушая нашего дипа 1 человек. Вы эмоциональный человек? что Вас может вывести из себя в игре?

привет ей передавай ага

не люблю несправедливость

NarcissaДата: Понедельник, 05.09.2011, 19:16 | Сообщение # 24
Quote (Ksuhany)
привет ей передавай ага

Вам с ней возможно еще в одном клане быть. Ставите себя не с лучшей позиции в данном случае))

афк:(

KsuhanyДата: Понедельник, 05.09.2011, 19:34 | Сообщение # 25
Narcissa, он говорит дипа не нарушали ,когда я с той присткой фанились он появляется из инвиза и сливает,и кто себя теперь не с лучшей стороны проявляет ?
естественно я могла оскорбить,потомучто не люблю когда меня пытаются развести на дроп шмота

Добавлено (05.09.2011, 19:34)
а вдвоем на одного еще и 100+ на лучницу с пухой 80+ это вообще свинство ,я мелких вообще не трогаю ,только пк потомучто щитаю что это просто позор
еслибы син не вмешивался я бы слова не сказала ,фан всегда фан если не в целях западлянки кокйнибудь,это неуважение к себе и людям

linsanДата: Понедельник, 05.09.2011, 19:56 | Сообщение # 26
Quote (Ksuhany)
он говорит дипа не нарушали ,когда я с той присткой фанились он появляется из инвиза и сливает,и кто себя теперь не с лучшей стороны проявляет ?

а откуда мне надо было появится surprised . с какой же я такой себя стороны показал что помог соклану??? вы дрались 1на1? нет!
Quote (Ksuhany)
когда меня пытаются развести на дроп шмота

вот это вообще ппц.
Quote (Ksuhany)
еслибы син не вмешивался я бы слова не сказала

извините меня. я терь буду у всех спрашивать вмешиваться мне или нет.
Quote (Ksuhany)
только пк потомучто щитаю что это просто позор

оО это згд фри пвп зона. туда люди и приходят что бы пвпшится. если Вы хотите что бы все было супер честно и справедливо, Ваш выбор должен быть - дуэль в писе!

KsuhanyДата: Понедельник, 05.09.2011, 20:10 | Сообщение # 27
Quote (linsan)
оО это згд фри пвп зона. туда люди и приходят что бы пвпшится. если Вы хотите что бы все было супер честно и справедливо, Ваш выбор должен быть - дуэль в писе!

ну так тем более ,что хочу то рисую на згд ,что за претензии?
кому ты помог ??????? пристке 100 + убить лука 90+ с нубопухой ?????? она прекрасно сама справлялась .
и тем более она первая ко мне полезла ,так еще и ты влез ,тоже мне ...
просто тупо слили 2 100+ лука 90 не стыдно ?

linsanДата: Понедельник, 05.09.2011, 20:20 | Сообщение # 28
Quote (Ksuhany)
кому ты помог ??????? пристке 100 + убить лука 90+ с нубопухой ?????? она прекрасно сама справлялась . и тем более она первая ко мне полезла ,так еще и ты влез ,тоже мне ... просто тупо слили 2 100+ лука 90 не стыдно ?

А теперь послушайте внимательно. Вы врете причем в наглую. у жены нету возможности сейчас тут отписаться поэтому просто копирую ее слова с аськи.
"Чего она врет то?я с сином все дралась (Flint21),а она начинала бить . потом ред прилител, син на меня присел и эта лучница сразу вылитела.и в 3 уже меня валили.ты как раз тогда в воздухе сина приложил."
так вот жена позвала меня когда вы в 3оем уже лезли на нее. а не когда Вас бедную несчастную "с 80ой пухой" обижал 100+ прист.
я убил сина и реда. а Вас убила жена ни одного удара по Вам я не сделал.
врать плохо. тем более в заявке.

PeSTДата: Понедельник, 05.09.2011, 20:23 | Сообщение # 29
INTERNATIONAL
wacko так все разборки в ЛС или в ПМе,хватит тут срачь разводить.

KsuhanyДата: Понедельник, 05.09.2011, 20:34 | Сообщение # 30
Quote (PeST)
так все разборки в ЛС или в ПМе,хватит тут срачь разводить.

мы не ругаемся ,просто пытаемся выяснить кто прав ,а кто нет

Добавлено (05.09.2011, 20:31)

Quote (linsan)
А теперь послушайте внимательно. Вы врете причем в наглую. у жены нету возможности сейчас тут отписаться поэтому просто копирую ее слова с аськи. "Чего она врет то?я с сином все дралась (Flint21),а она начинала бить . потом ред прилител, син на меня присел и эта лучница сразу вылитела.и в 3 уже меня валили.ты как раз тогда в воздухе сина приложил." так вот жена позвала меня когда вы в 3оем уже лезли на нее. а не когда Вас бедную несчастную "с 80ой пухой" обижал 100+ прист. я убил сина и реда. а Вас убила жена ни одного удара по Вам я не сделал. врать плохо. тем более в заявке.

я видела как ее били и не вмешивалась ,это все лож ,асистить не в моих привычках так что не нужно наговаривать ,и когда я пришла вечером на згд ,вы были там уже вдвоем

Добавлено (05.09.2011, 20:34)
скажи мне ник жены ,я чтото вообще подозреваю что меня спутали ,
если ваш бой происходил в воздухе то тем более это не про меня ,я предпочетаю землю

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: