|
Заявка на вступление в клан
|
|
| Mrakobess | Дата: Пятница, 02.09.2011, 18:26 | Сообщение # 1 |
|
Статус: Offline
| 1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК. - Сергей, 17, +4 2. Ник, Уровень, Класс и Сторона персонажа? - Mrakobess 3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа. - http://rghost.ru/20225921z 4. Наличие других персонажей, в каких кланах? - Других персонажей нет 5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода? - Insane(Конфликт) Ветер(Расформировка) Red(Кик) Было больше кланов, все и не вспомнишь уже как неделю или полтора, хожу соло 6. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? - От клана помощи в пвп, могу предложить всегда свою помощь 7. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? - Фан, гвг, инвенты. 8. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) - VoinKILL? может быть и =Prima=( А знакомых много, в нирвану с каждый день бегаем) 9. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? - Ежедневно не знаю по сколько 10. Опишите ваш обычный день в игре (чем занимаетесь). - Нирвана, торговля, ежи, пвп 11. Наш клан ориентирован на PvP.Вам придется активно участвовать в нем вне зависимости от вашего Уровня, Шмота и Точки. Так же за игнорирование или пасивность вы можете быть кикнуты с клана. Осознаетели вы это? - да. 12. В состоянии ли вы обеспечить себя в полной мере? (Хирки, аптека, соски) - да 13. Как оцениваете свое умение в PvP? - 65% 14. Как часто посещаете ПвП зоны? - Ежедневно 15. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате (Teamspeak 3/Skype)? - да. 16. Опыт в онлайн играх, опыт игры в PW ?(Здесь 2 вопроса) - Играю 2 года, пв первая онлайн игра 17. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? (ДД, стан, каты, деф и т.д.) - Имеется, дэф/ Стан 18. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? - Нет, может в рэдах только, я просто с вашими ребятами их лил 19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли Вы выполнять его? - Медведь:D (Кабан) 20. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) - Играю на гитаре, Заканчиваю школу. 21. Выложите ссылки на 2 куклы своего персонажа. - Нынешняя кукла - http://pwcalc.ru/843d9c89c8767798 Кукла, которую я хочу сделать в ближайшее время - http://pwcalc.ru/47196aa0e80e3b72
|
| |
| |
| Bealora | Дата: Пятница, 02.09.2011, 18:54 | Сообщение # 2 |
 INTERNATIONAL
| Quote (Mrakobess) 2. Ник, Уровень, Класс и Сторона персонажа? - Mrakobess а что-нибудь кроме ника?Добавлено (02.09.2011, 18:53) ---------------------------------------------
Quote (Mrakobess) Red(Кик) За что кикнули?Добавлено (02.09.2011, 18:54) --------------------------------------------- Из оружия только кастеты?
Люби меня тогда, когда я меньше всего этого заслуживаю, потому что в этот момент это то, что мне безумно необходимо.
© Шведская пословица
|
| |
| |
| Mrakobess | Дата: Пятница, 02.09.2011, 18:57 | Сообщение # 3 |
|
| 100 Вар кастет, да они хоть сами поняли за что меня как, мол я развёл кого-то, хотя это не так
|
| |
| |
| Demon | Дата: Пятница, 02.09.2011, 19:14 | Сообщение # 4 |
| а разве месяц прошел после вашей последней заявки??
|
| |
| |
| Mrakobess | Дата: Пятница, 02.09.2011, 19:24 | Сообщение # 5 |
|
| Нет, просто я старался сделать грамотней нынешнюю заявку, новый профиль создал
|
| |
| |
| ШпанскаяВошка | Дата: Пятница, 02.09.2011, 19:47 | Сообщение # 6 |
| не вижу смысл рассматривать заявку если не прошел месяц тчк
|
| |
| |
| Mrakobess | Дата: Пятница, 02.09.2011, 19:55 | Сообщение # 7 |
|
| пожалуйста.
|
| |
| |
| Amorous | Дата: Пятница, 02.09.2011, 20:50 | Сообщение # 8 |
 COMMANDOS
| Внимательнее читаем условия вступления. Отказано.
В девушке всегда борются две сущности: кошка, которая хочет гулять сама по себе, и собака, которой нужен хозяин.
|
| |
| |