|
Прием в академию от FidanzA
|
|
| FidanzA | Дата: Среда, 24.08.2011, 18:37 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК. - Иван 19лет (2часа позже) 2. Ник, Уровень, Класс и Сторона персонажа?- FidanzA. 90 син Ад 3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа. -не умею)) 4. Наличие других персонажей, в каких кланах?- Пробую Шамана НоКлан 5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода?- Lectus Причина ухода- Захотел в более перспективный клан) 6. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану?- помощь в некоторых вопросах) в ответ посильную помощь от меня)) 7. Почему вы хотите вступить именно в наш клан?- Самый сильный клан) 8. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) Думаю не с кем)) 9. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день?- Ну часа 3-4 в зависимости от выходных( 10. Опишите ваш обычный день в игре (чем занимаетесь).- иней, немного пвп, Фарм, Ну иногда По знакам хожу) 11. Наш клан ориентирован на PvP.Вам придется активно участвовать в нем вне зависимости от вашего Уровня, Шмота и Точки. Так же за игнорирование или пасивность вы можете быть кикнуты с клана. Осознаетели вы это?- Осознаю и поддерживаю)) 12. В состоянии ли вы обеспечить себя в полной мере? (Хирки, аптека, соски)-Да,конечно 13. Как оцениваете свое умение в PvP? -Вполне неплохо,тяжеловато приходится в основном с синами 14. Как часто посещаете ПвП зоны?-каждое посещение игры 15. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате (Teamspeak 3/Skype)? -Да 16. Опыт в онлайн играх, опыт игры в PW ?(Здесь 2 вопроса) -В онлайн играх опыта нет,в ПВ есть)) 17. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? (ДД, стан, каты, деф и т.д.) -Опыт на гвг имеется,в дефе 18. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? -нет 19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли Вы выполнять его? Да,без вопросов 20. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) Работаю,отдыхаю,развлекаюсь 21. Выложите ссылки на 2 куклы своего персонажа. Калькулятор - http://pwcalc.ru 1ая - нынешний Шмот - http://pwcalc.ru/39a3c5b8e29e8768 2ая - финальный шмот (который вы сможете собрать в ближайшие сроки) -http://pwcalc.ru/6c6b5aaad085c369 Каким образом будете добывать (Фарм/Донат).- И того и того понемногуДобавлено (24.08.2011, 18:37) --------------------------------------------- Ссылку на куклу писал в ручную...так как не получилось скопировать (
|
| |
| |
| Sairax | Дата: Среда, 24.08.2011, 18:38 | Сообщение # 2 |
|
| Quote (FidanzA) 3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа. -не умею)) http://www.radikal.ru/ - галочку с "уменьшить до" уберите и заливайте сюда... скрин делается с помощью кнопки "принт скрин" )))
Ne umquam succumbas
Юрка
|
| |
| |
| Р@кшасус | Дата: Среда, 24.08.2011, 18:40 | Сообщение # 3 |
|
Дашка-кошка )
| Идите читайте условия приема и устав. У вас должен быть 90й шмот, а у вас насколько я вижу 2 ФИОЛКИ?О_о Quote (FidanzA) 9. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли Вы выполнять его? Да,без вопросов Не верю.
◕‿‿◕ This Ain't a Scene, It's a God Damn Arms Race! ""ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Сообщение отредактировал Р@кшасус - Среда, 24.08.2011, 18:40 |
| |
| |
| FidanzA | Дата: Среда, 24.08.2011, 18:43 | Сообщение # 4 |
| В данный момент собираю Репу для доспеха на аспд... И не считаю нужным тратиться на того же путника))
|
| |
| |
| Bubbaloo | Дата: Среда, 24.08.2011, 18:43 | Сообщение # 5 |
| Quote (FidanzA) 19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли Вы выполнять его? Да,без вопросов мне очень интересно на сколько внимательно вы прочитали устав
в финальной кукле нижняя бижа на маг деф,почему она а не на физ ? кстати 2 бижи короля льва дадут вам -0.05 не вижу книгу в финальной кукле или это лаг ??
|
| |
| |
| FidanzA | Дата: Среда, 24.08.2011, 18:46 | Сообщение # 6 |
| В пункте 21 написано финальный шмот В БЛИЖАЙШИЕ сроки... Ну в ближайшие сроки пока это в планах) а Ожуры Царя льва))) хх На них нужно Немало пофармить и поэтому я не думаю что это будет ближайший срок)
|
| |
| |
| Р@кшасус | Дата: Среда, 24.08.2011, 18:49 | Сообщение # 7 |
|
Дашка-кошка )
| Я не только про верх ,но и про наручи,они в лучшем случае могут быть сменными,но никак не основными. И внимательно перечитайте устав.
◕‿‿◕ This Ain't a Scene, It's a God Damn Arms Race! ""ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Сообщение отредактировал Р@кшасус - Среда, 24.08.2011, 18:49 |
| |
| |
| FidanzA | Дата: Среда, 24.08.2011, 18:52 | Сообщение # 8 |
| Я ещо раз уточню, что в заявке указано В БЛИЖАЙШИЕ срокки.. Поэтому ПРо наручи Ассуры и 99гг я просто умалчиваю,т.к. не совсем это ближайшие сроки
|
| |
| |
| Demon | Дата: Среда, 24.08.2011, 19:11 | Сообщение # 9 |
| Закройте заявку...соискателя тыкают в устав, уже целых 3 поста, а толку 0.
|
| |
| |
| Narcissa | Дата: Среда, 24.08.2011, 19:17 | Сообщение # 10 |
| FidanzA, принципиально игнорируете сообщения с просьбой устав прочитать?
афк:(
|
| |
| |
| PeST | Дата: Среда, 24.08.2011, 20:31 | Сообщение # 11 |
 INTERNATIONAL
| Соискатель прочитайте еще раз устав
|
| |
| |
| Amorous | Дата: Среда, 24.08.2011, 20:32 | Сообщение # 12 |
 COMMANDOS
| Отказано.
В девушке всегда борются две сущности: кошка, которая хочет гулять сама по себе, и собака, которой нужен хозяин.
|
| |
| |