| олегRAMBA | Дата: Среда, 24.08.2011, 16:02 | Сообщение # 1 |
|
Статус: Offline
| . Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК. Олег. 32. +2 2. Ник, Уровень, Класс и Сторона персонажа? olegRAMBA.маг(98).рай 3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа. (сори неумею как) 4. Наличие других персонажей, в каких кланах? син- в клане- Alado(79лвл) 5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода? был в академке WTF- ушол по семейным обстоятельствам 6. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? взаимоуважение, надежность. 7. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? уважаю отношение к сокланам и другим игрокам 8. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) rust2 9. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? в нерабочую вахту с обеда до 2 ночи, в рабочую по возможности. 10. Опишите ваш обычный день в игре (чем занимаетесь). ежа,гуй,куб 11. Наш клан ориентирован на PvP.Вам придется активно участвовать в нем вне зависимости от вашего Уровня, Шмота и Точки. Так же за игнорирование или пасивность вы можете быть кикнуты с клана. Осознаетели вы это? да 12. В состоянии ли вы обеспечить себя в полной мере? (Хирки, аптека, соски) да 13. Как оцениваете свое умение в PvP? средне (пока) 14. Как часто посещаете ПвП зоны? пока редко(без клана) 15. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате (Teamspeak 3/Skype)? + 16. Опыт в онлайн играх, опыт игры в PW ?(Здесь 2 вопроса) 1 вая игра, 1,5года(прим) 17. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? (ДД, стан, каты, деф и т.д.) - 18. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? - 19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли Вы выполнять его? кабан)) 20. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) пока холост- ищю жену 21. Выложите ссылки на 2 куклы своего персонажа. Калькулятор - http://pwcalc.ru ....уже высылал- (сори мне помогали я не умею) хочу сет инт 99, его пронирванить 1ая - нынешний Шмот - 90 инт+3 кани 7 на физ деф 2ая - финальный шмот (который вы сможете собрать в ближайшие сроки) - сет 99 Каким образом будете добывать (Фарм/Донат).фифти- фифти
|
| |
| |
| Hime_sama | Дата: Среда, 24.08.2011, 16:42 | Сообщение # 2 |
| Quote (олегRAMBA) 3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа. (сори неумею как) заходите на страницу выбора персонажа жмете принтскрин и в папке с игрой находите сохранившееся изображение загружаете на какойнить хостинг фотографий http://www.radikal.ru/ Quote (олегRAMBA) был в академке WTF Quote (олегRAMBA) 17. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? (ДД, стан, каты, деф и т.д.) - Вы не ходили на гвг? или не попадали на них? Quote (олегRAMBA) 19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли Вы выполнять его? кабан)) уверены? ознакомились? согласны? Quote (олегRAMBA) Выложите ссылки на 2 куклы своего персонажа. Калькулятор - http://pwcalc.ru ....уже высылал- (сори мне помогали я не умею) хочу сет инт 99, его пронирванить 1ая - нынешний Шмот - 90 инт+3 кани 7 на физ деф 2ая - финальный шмот (который вы сможете собрать в ближайшие сроки) - сет 99 Каким образом будете добывать (Фарм/Донат).фифти- фифти сделайте куклу пожалуйста
|
| |
| |
| Amorous | Дата: Среда, 24.08.2011, 20:36 | Сообщение # 3 |
 COMMANDOS
| олегRAMBA, Олег, с Вашей последней заявки прошло полгода, за это время Вы взяли 4 левла, и Ваш шмот не изменился ни капельки. пожалуйста, подавайте заявку, когда сможете уделять игре и развитию своего персонажа достаточное количество времени.
В девушке всегда борются две сущности: кошка, которая хочет гулять сама по себе, и собака, которой нужен хозяин.
|
| |
| |