|
Заявка на вступление
|
|
| Nosorog | Дата: Среда, 24.08.2011, 00:44 | Сообщение # 1 |
 INTERNATIONAL
Статус: Offline
| NOSOROG 1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК. Артем,24, =МСК 2. Ник, Уровень, Класс и Сторона персонажа? NOSOROG,101,оборотень,рай 3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа. http://s015.radikal.ru/i332/1108/d8/cd54d736db8e.jpg 4. Наличие других персонажей, в каких кланах? Ice_GerL, People 5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода? People=>SteelLion(уход из-за развала клана, ухода сильных игроков в топ кланы, негативная обстановка между руководством и членами клана.) =>People 6. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? гвг(если буду нужен),ивенты,питы и замесы на них 7. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? Участие в активной жизни клана.Новые знакомства.Бывшие соклане (Стилы),с кем долгое время играл и к которым привык 8. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) Некоторые бывшие Стилы,кто захочет тот отпишется 9. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? с 19.00- клювания в клаву носом.00 10. Опишите ваш обычный день в игре (чем занимаетесь). Мой обычный день в стилах, когда находился в руководстве(пришел, узнал обстановку, разобрал конфликты, собрал народ на питов(другие ивенты),собрал на фан, пошел заниматься своими делами.... На данный момент играю в свое удовольствие...Но гвг и фана в данном клане,что нахожусь нет 11. Наш клан ориентирован на PvP.Вам придется активно участвовать в нем вне зависимости от вашего Уровня, Шмота и Точки. Так же за игнорирование или пассивность вы можете быть кикнуты с клана. Осознаете ли вы это? Да 12. В состоянии ли вы обеспечить себя в полной мере? (Хирки, аптека, соски) Да 13. Как оцениваете свое умение в PvP? 85% 14. Как часто посещаете ПвП зоны? Часто,когда был в Стилах 15. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате (Teamspeak 3/Skype)? Да 16. Опыт в онлайн играх, опыт игры в PW ?(Здесь 2 вопроса) 2 года, 2 года 17. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? (ДД, стан, каты, деф и т.д.) Каты 18. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? нет 19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли Вы выполнять его? да,согласен.И Вини-медвеД 20. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) Работаю,задрочу в пв,живу один в свое удовольствие... 21. Выложите ссылки на 2 куклы своего персонажа. Калькулятор - http://pwcalc.ru 1ая - нынешний Шмот - http://pwcalc.ru/10ab024c5750018a 2ая - финальный шмот (который вы сможете собрать в ближайшие сроки) -играю и продолжаю совершенствовать Каким образом будете добывать (Фарм/Донат). 30/70
|
| |
| |
| RIENA | Дата: Среда, 24.08.2011, 00:50 | Сообщение # 2 |
|
| Рада видеть заявку :)И спросить, то нечего какие 11 и 100 скилы выучены? Почему, именно ВТФ, а не РЕД или Команчи?
Сообщение отредактировал RIENA - Среда, 24.08.2011, 00:51 |
| |
| |
| Эрессa | Дата: Среда, 24.08.2011, 00:52 | Сообщение # 3 |
| Добрый ночер. Вы подали заявку вместе с женой, а если будет ситуация то что она решит покинуть клан вы уйдете за ней?
Я не должен бояться, ибо страх — убийца разума… Я не боюсь, я не должен бояться. Ибо страх убивает разум. Страх есть малая смерть, влекущая за собой полное уничтожение. Я встречу свой страх и приму его. Я позволю ему пройти надо мной и сквозь меня. И когда он пройдет через меня, я обращу свой внутренний взор на его путь и там, где был страх, не останется ничего. Останусь лишь я, я сам. тот самый Эресса
Сообщение отредактировал Эрессa - Среда, 24.08.2011, 00:54 |
| |
| |
| Nosorog | Дата: Среда, 24.08.2011, 01:06 | Сообщение # 4 |
 INTERNATIONAL
| Quote (RIENA) какие 11 и 100 скилы выучены? Оба 79-х,100-й безумство,рев тигра,наполнение,божественная сила,кипящая кровь,звериный молот,армагеддон,неистовство,утроба тигра,разделяющиеся небеса,владение топором и булавой,присутствие тигра. Quote (RIENA) а не РЕД или Команчи? В реды мне дорога закрыта из-за некоторых личностей, которым я неприятен, да и они мне. Команчи, есть только пару знакомых, не рассматривал этот вариант. Quote (Эрессa) она решит покинуть клан вы уйдете за ней? Если будет на то причина(в стилы возвращал жену несколько раз, за ней не уходил).
|
| |
| |
| ePisode | Дата: Среда, 24.08.2011, 02:06 | Сообщение # 5 |
| Если откажут жене вы отзавете заявку?
|
| |
| |
| Nosorog | Дата: Среда, 24.08.2011, 02:24 | Сообщение # 6 |
 INTERNATIONAL
| Quote (ePisode) Если откажут жене вы отзавете заявку? Не буду предсказывать, да и не думаю что будут какие то глобальные проблемы в нашем приеме. А если и есть причина, по которой могут не взять жену, то она будет относиться и ко мне.
|
| |
| |
| ePisode | Дата: Среда, 24.08.2011, 02:24 | Сообщение # 7 |
| Quote (Nosorog) Не буду предсказывать, да и не думаю что будут какие то глобальные проблемы в нашем приеме. А если и есть причина, по которой могут не взять жену, то она будет относиться и ко мне. и всё-же. ответ?
|
| |
| |
| Nosorog | Дата: Среда, 24.08.2011, 02:30 | Сообщение # 8 |
 INTERNATIONAL
| Quote (ePisode) и всё-же. ответ?
Quote (ePisode) Не буду предсказывать, да и не думаю что будут какие то глобальные проблемы в нашем приеме. А если и есть причина, по которой могут не взять жену, то она будет относиться и ко мне. Это мой ответ. Точное да или нет я вам не скажу, тк как сам не знаю как поведу себя в той или иной ситуации... А если и не возьмут то всегда можно написать заявку повторно через нектр. время! Только не спрашивайте уйду ли я из клана если и во второй раз откажут жене...
|
| |
| |
| Hime_sama | Дата: Среда, 24.08.2011, 08:00 | Сообщение # 9 |
| Quote (Nosorog) питы и замесы на них замесы во фри пвп зонах и просто в мире Вас совсем не интерисуют? Вы долгое время находились в верхушке клана, не сложно ли для Вас быть простым членом?
|
| |
| |
| Amorous | Дата: Среда, 24.08.2011, 08:26 | Сообщение # 10 |
 COMMANDOS
| Заявка перенесена в закрытый раздел на обсуждение.
В девушке всегда борются две сущности: кошка, которая хочет гулять сама по себе, и собака, которой нужен хозяин.
|
| |
| |
| Oligarh | Дата: Среда, 24.08.2011, 16:40 | Сообщение # 11 |
 Oligarh
| Nosorog хороший знакомый и вообще как человек он норм +

|
| |
| |
| Hime_sama | Дата: Среда, 24.08.2011, 16:44 | Сообщение # 12 |
| Христ, голосование не тут
|
| |
| |
| Oligarh | Дата: Среда, 24.08.2011, 17:06 | Сообщение # 13 |
 Oligarh
| Quote (Hime_sama) Христ, голосование не тут я просто дал своё мнение о Теме

|
| |
| |
| Nosorog | Дата: Среда, 24.08.2011, 18:20 | Сообщение # 14 |
 INTERNATIONAL
| Quote (Hime_sama) замесы во фри пвп зонах и просто в мире Вас совсем не интерисуют? Почему бы и нет, лишь бы было весело! В стилах в последние дни моего нахождения там тк не было возможности провести полноценное гвг из за онлайна я занимался сбором людей для пробежки по фришкам+ местам возможного появления вар кланов(типо входов в данжи), мы приходили, сливали(в основном вар кланы) и уходили.Организованное мероприятие так на пару часов.Было весело и все слаженно. Просто торчать во фришке не люблю ожидая чуда. Quote (Hime_sama) Вы долгое время находились в верхушке клана, не сложно ли для Вас быть простым членом? Нет. В верхушку я попал после ухода руководителей клана Андрей(Асай),Коса(Тема),Скараба(Жени) в реал.В начале было тяжело. В руководство я сам не рвался,но пришлось.А быть просто членом гильдии не так уж и сложно.Команды слушать умею)))
Христ, Никит, привет. Ты долго бегал без клана что даже подумать не мог что ты сейчас в wtf-e.
|
| |
| |
| Amorous | Дата: Среда, 24.08.2011, 20:38 | Сообщение # 15 |
 COMMANDOS
| Заявка одобрена. Свяжитесь с офицерами Академии для вступления в клан.
В девушке всегда борются две сущности: кошка, которая хочет гулять сама по себе, и собака, которой нужен хозяин.
|
| |
| |