Приветствую Вас no name | RSS
Воскресенье, 22.03.2026, 06:22
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Прием в академию от Waldemar6
Waldemar6Дата: Пятница, 12.08.2011, 21:03 | Сообщение # 1
Статус: Offline
1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК. Владимир,29 +0 МСК
2. Ник, Уровень, Класс и Сторона персонажа? Waldemar6,96лвл,Воин ад
3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа. http://s48.radikal.ru/i122/1108/bd/122459cd259e.bmp
4. Наличие других персонажей, в каких кланах? Не имею
5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода? Domanic практически все время один был в клане,с 30по 90лвл. 6 уровней ноуклан.
6. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? Хочу самосовершенствоваться в игре. Мою помощь во всем, где могу понадобиться.
7. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? ! Хочется гвг, питов и активного участия в жизни клана!
8. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) есть друзья, если они посчитают нужным, то отпишутся=)
9. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? с 18-00 до 24-00каждый день
10. Опишите ваш обычный день в игре (чем занимаетесь).Хожу в хх, на фарм начал, ходить во фри зоны, учиться фаниться
11. Наш клан ориентирован на PvP.Вам придется активно участвовать в нем вне зависимости от вашего Уровня, Шмота и Точки. Обязательно, ради этого и иду.
Так же за игнорирование или пасивность вы можете быть кикнуты с клана. Осознаетели вы это?Конечно и отдаю себе в этом отчет.
12. В состоянии ли вы обеспечить себя в полной мере? (Хирки, аптека, соски) да могу обеспечить себя.
13. Как оцениваете свое умение в PvP? Не очень на 3 из 5, есть желание учиться и совершенствоваться.
14. Как часто посещаете ПвП зоны? В последнее время начал чаще посещать, т.к. ПВЕ надоело
15. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате (Teamspeak 3/Skype)? Могу говорить и слушать
16. Опыт в онлайн играх, опыт игры в PW ?(Здесь 2 вопроса) моя первая MMORPG перфект ворлд,7месяцев
17. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? (ДД, стан, каты, деф и т.д.) нет
18. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? Не состою
19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли Вы выполнять его? Прочитал, согласен, ответ 7
20. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) Работаю, в выходные люблю погулять, посидеть в игре.
21. Выложите ссылки на 2 куклы своего персонажа. Калькулятор - http://pwcalc.ru
1ая - нынешний Шмот
- http://pwcalc.ru/7495f71b5d36f0b4 пользуюсь кастетами Кулак Будды.
2ая - финальный шмот (который вы сможете собрать в ближайшие сроки) - http://pwcalc.ru/050fafda63676299 имею диск неугасающего пламени, поножи короля льва, наручи короля льва.
Каким образом будете добывать (Фарм/Донат).фарм 30% и 70% донат

AmorousДата: Пятница, 12.08.2011, 21:06 | Сообщение # 2
COMMANDOS
Waldemar6, добрый вечер. за какое время Вы планируете докачаться до 100 левла и собрать финальную куклу?

В девушке всегда борются две сущности: кошка, которая хочет гулять сама по себе, и собака, которой нужен хозяин.

Waldemar6Дата: Пятница, 12.08.2011, 21:12 | Сообщение # 3
добрый вечер думаю в течение месяца двух

=Prima=Дата: Суббота, 13.08.2011, 07:41 | Сообщение # 4
Quote (Waldemar6)
2ая - финальный шмот (который вы сможете собрать в ближайшие сроки) - http://pwcalc.ru/050fafda63676299

А почему не вот так http://pwcalc.ru/d970f9f2c1619f3d ?
Сколько багов за вара знаете/умеете?

Waldemar6Дата: Суббота, 13.08.2011, 13:51 | Сообщение # 5
Добрый день! biggrin по поводу шмота мож и сделаю чуть позже как говорищь ток разберусь с деньгами!и сейчас имеются уже наручи льва и поэтому придется делать сапоги и броню асуры чтоб было 3,33 на селфе!по поводу багов знаю на счет очишения небес и практикую его!если его начать кастовать и резко перейти на топоры а потом опять на кастеты можно увеличить скорость,но при этом сам скил не будет заюзан!огонь через паряшего в облаках дракона быстрая смена оружия!про грань слышал но так как не качал копейшика не пробовал.и слышал про дальний стан!

_Strong_Дата: Суббота, 13.08.2011, 14:27 | Сообщение # 6
Waldemar6,
Ну для кастета полезно багнуть грань на 100% крит, намного больше урона будет, качать надо.
А у вас привычка такая после каждого предложения ставить знак восклицания? smile

Waldemar6Дата: Суббота, 13.08.2011, 14:43 | Сообщение # 7
да нет конечно biggrin не после каждого предложения,качать буду в ближайшее время

WilсhДата: Воскресенье, 14.08.2011, 01:13 | Сообщение # 8
Здраствуйте, почему вы выбрали в финальной кукле бог-раб, а не ТиД???

DarkДата: Воскресенье, 14.08.2011, 02:50 | Сообщение # 9
Здраствуйте Владимир!
Quote (Waldemar6)
13. Как оцениваете свое умение в PvP? Не очень на 3 из 5, есть желание учиться и совершенствоваться.

Какой класс для Вас самый трудный?почему? Луков побаиваетесь или нет?)

Waldemar6Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 10:22 | Сообщение # 10
здравствуйте выбрал бог раб по причине тог что смогу его собрать побыстрей чем тиды!

Добавлено (14.08.2011, 10:22)
---------------------------------------------
я начал ток посещать зоны пвп сейчас очень трудно приходиться со всеми классами ,но я учусь.по поводу луков они дальнобойные тяжело биться.если бояться смысл идти в пвп клан

AmorousДата: Воскресенье, 14.08.2011, 19:22 | Сообщение # 11
COMMANDOS
Заявка перенесена в закрытый раздел на обсуждение.

В девушке всегда борются две сущности: кошка, которая хочет гулять сама по себе, и собака, которой нужен хозяин.

AmorousДата: Вторник, 16.08.2011, 20:52 | Сообщение # 12
COMMANDOS
Ваша заявка одобрена. Свяжитесь с офицерами Академии для вступления в клан.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: