|
Заявка TaalRasH
|
|
| TaalRasH | Дата: Четверг, 11.08.2011, 18:55 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| Quote (Симпу) вот это мну и улыбнуло Я когда посмотрел что всего 1 тож улыфнулся
Негоже смертным указывать Царю Небожителей, когда День должен смениться Ночью.
|
| |
| |
| ШпанскаяВошка | Дата: Четверг, 11.08.2011, 19:04 | Сообщение # 32 |
| у варов есть прокрутка в скилах
|
| |
| |
| Merkuri | Дата: Четверг, 11.08.2011, 19:04 | Сообщение # 33 |
| Ладно...
Какие любимые скилы в ПвП? 1. Как Копейщика 2. Как Мечника 3. Вообще.
|
| |
| |
| oTweJIbHuk | Дата: Четверг, 11.08.2011, 19:04 | Сообщение # 34 |
 COMMANDOS
| Мне стыдно за наших варов! На 100 уровне не знать есть или нету скрола для прокрутки скилов это сильно, я лук/син, и я знаю что выучить ВСЕ скилы вару можно и нужно! И когда они не помещаются, то появляется скрол для прокрутки.
|
| |
| |
| Merkuri | Дата: Четверг, 11.08.2011, 19:10 | Сообщение # 35 |
| guMka, прикол в другом был. Но Проехали.
|
| |
| |
| TaalRasH | Дата: Четверг, 11.08.2011, 19:10 | Сообщение # 36 |
| Quote (guMka) Мне стыдно за наших варов! На 100 уровне не знать есть или нету скрола для прокрутки скилов это сильно, я лук/син, и я знаю что выучить ВСЕ скилы вару можно и нужно! И когда они не помещаются, то появляется скрол для прокрутки. Спасибо у меня пряв камень с души упал значт выучу все что есть)))
Quote (Merkuri) Какие любимые скилы в ПвП? 1. Как Копейщика 2. Как Мечника 3. Вообще. зависит от ситуации с кем, когда, где. а так ну рык, раск гор, разд удары, зарод шторм,ревущая гора ,удар лавины. по убегающим моно самозарядкой лупануть или преследованием души... если получится то моно на драком кинуть 10к лезвий... три чи под драки с опытными игроками не прокатят( но попробовать моно)
|
| |
| |
| Merkuri | Дата: Четверг, 11.08.2011, 19:25 | Сообщение # 37 |
| TaalRasH, советую хотябы +3 круг сделать, Да и Пошан это Добротная броня. Камни до конца в ставить, хотя бы теже 7, и будет более или менее Мясцо. Не надо ждать, когда сможете собрать 99 Сет, смысла нет.
|
| |
| |
| TaalRasH | Дата: Четверг, 11.08.2011, 19:28 | Сообщение # 38 |
| Quote (Merkuri) TaalRasH, советую хотябы +3 круг сделать, Да и Пошан это Добротная броня. Камни до конца в ставить, хотя бы теже 7, и будет более или менее Мясцо. Не надо ждать, когда сможете собрать 99 Сет, смысла нет. точку сделать не проблема а насчет остального приму к сведению спс за совет)
|
| |
| |
| PuPS | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 16:39 | Сообщение # 39 |
 Влюблена по умолчанию
| TaalRasH, доброе время суток. В вашем нынешнем шмоте у нас как бе особо делать нечего, вы готовы поднять точку/доодеться и повторно подать заявку?
Если уж сжигаешь мосты - будь добра, не возвращайся за пеплом.
|
| |
| |
| TaalRasH | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 17:47 | Сообщение # 40 |
| Quote (PuPS) В вашем нынешнем шмоте у нас как бе особо делать нечего, вы готовы поднять точку/доодеться и повторно подать заявку?
когда я подниму точку и дооденусь так как планирую на 100+ нужда в клане вообще может отпасть... повторно стучать в двери не привык ... решайте да дак да ни а нет так нет
|
| |
| |
| SmileLord | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 18:12 | Сообщение # 41 |
| Quote (TaalRasH) когда я подниму точку и дооденусь так как планирую на 100+ нужда в клане вообще может отпасть... Вы будете на гвг или гтз в одно лицо ходить? Или собираетесь перелить полсерва будучи одним в поле воином? Получается вам клан нужен, чтоб одеваться и точиться. Quote (TaalRasH) повторно стучать в двери не привык ... Если вы пришли в банк по какому-нить делу, а он закрыт, то вы больше никогда в него не пойдете?
|
| |
| |
| TaalRasH | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 18:22 | Сообщение # 42 |
| Quote (SmileLord) Если вы пришли в банк по какому-нить делу, а он закрыт, то вы больше никогда в него не пойдете? я не пользуюсь услугами банков и то что сказал я и поход в банк с закрытой дверью вещи разные ) но если вам нравится подобные примеры то пожалуйста вот: если вам откажут с кредитом в одном банке вы же не пойдете туда повторно через неделю или две вы просто выберете другой ведь так))) Quote (SmileLord) Вы будете на гвг или гтз в одно лицо ходить? Или собираетесь перелить полсерва будучи одним в поле воином? Получается вам клан нужен, чтоб одеваться и точиться. точится и одеваться с помощью WTF это интересно как??? вы же ПвП клан тоесть пати на фарм ХХ луны и тд тут не найти так что и в мыслях небыло. а по поводу ГвГ ну если я буду в клане то да ходить буду обязательно а если буду одиночкой то мне это зачем??? идея мирового господства для меня не интересна... а насчет нагнуть пол серва может и нет конечно но думаю что со временем довольно таки большой занозой стану для многих
|
| |
| |
| UBOP_NeoN | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 18:22 | Сообщение # 43 |
| Quote (TaalRasH) когда я подниму точку и дооденусь так как планирую на 100+ нужда в клане вообще может отпасть...
Скажите, по достижению 100-101 лвл вы покините клан? а смысл вступать в клан на пару недель...
|
| |
| |
| TaalRasH | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 18:27 | Сообщение # 44 |
| Quote (UBOP_NeoN) Скажите, по достижению 100-101 лвл вы покините клан? а смысл вступать в клан на пару недель... нет не покину надеюсь вольюсь в колектив чемуто научусь. ну и за добро платят добром, буду активно участвовать в жизни клана и оказывать всю посильную помощ....
|
| |
| |
| SmileLord | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 18:29 | Сообщение # 45 |
| Quote (TaalRasH) я не пользуюсь услугами банков и то что сказал я и поход в банк с закрытой дверью вещи разные ) но если вам нравится подобные примеры то пожалуйста вот: если вам откажут с кредитом в одном банке вы же не пойдете туда повторно через неделю или две вы просто выберете другой ведь так))) Это был шуточный риторический вопрос Quote (TaalRasH) точится и одеваться с помощью WTF это интересно как??? вы же ПвП клан тоесть пати на фарм ХХ луны и тд тут не найти так что и в мыслях небыло. а по поводу ГвГ ну если я буду в клане то да ходить буду обязательно а если буду одиночкой то мне это зачем??? идея мирового господства для меня не интересна... а насчет нагнуть пол серва может и нет конечно но думаю что со временем довольно таки большой занозой стану для многих Большенство ивентов сейчас нереально посещать соло. Да, и ги - это не просто название у вас над головой, это "дом", это сообщество единомышленников, которых объединяет общий интерес как в игре, так и в реале. Могу лишь пожелать удачи в становление "занозой для многих". Спасибо за ответы.
|
| |
| |