|
а вот и я)
|
|
| Hadur | Дата: Четверг, 11.08.2011, 02:37 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Quote (Бaги) Как странно сейчас 1-59 вы онлайн на сайте, но исправлений обещанных вами так и не видно( Почему ад? дань моде?
эм...как только вышел из иней,сразу исправил,внимательнее посмотрите мой пост,где описаны тру пвп игроки - в самом низу:)
Quote (Бaги) Вы так спешили подать заявку в клан, что не могли дождаться прохождения инея?
ну уж извените,3 месяца спешу)))Добавлено (11.08.2011, 02:37) --------------------------------------------- насчет ада - детально сравнивал скилы (ад/рай) и понял что ад мне по душе)
|
| |
| |
| Amorous | Дата: Четверг, 11.08.2011, 08:10 | Сообщение # 17 |
 COMMANDOS
| Заявка перенесена в закрытый раздел на обсуждение.
В девушке всегда борются две сущности: кошка, которая хочет гулять сама по себе, и собака, которой нужен хозяин.
|
| |
| |
| Бaги | Дата: Четверг, 11.08.2011, 09:17 | Сообщение # 18 |
| Quote (Hadur) эм...как только вышел из иней,сразу исправил,внимательнее посмотрите мой пост,где описаны тру пвп игроки - в самом низу:) Quote (Hadur) ну уж извените,3 месяца спешу))) Посмотрела внимательно, исправленной куклы так и не увидела, был выложен скрин со страницы выбора. 3 месяца спешили, а 1 час инея так много решал?
|
| |
| |
| Hadur | Дата: Четверг, 11.08.2011, 11:07 | Сообщение # 19 |
| Quote (Бaги) Посмотрела внимательно, исправленной куклы так и не увидела, был выложен скрин со страницы выбора. 3 месяца спешили, а 1 час инея так много решал?
http://pwcalc.ru/ff86c5883e95a110Добавлено (11.08.2011, 11:07) ---------------------------------------------
Quote (Бaги) а 1 час инея так много решал?
Нуууу,там еще вышло странное исчезновение приста,и пока искали замену,я решил подать заявку)
|
| |
| |
| Бaги | Дата: Четверг, 11.08.2011, 11:13 | Сообщение # 20 |
| замечательно) а куклу которая будет в ближайшем будущем тоже можно будет увидеть?)
|
| |
| |
| Hadur | Дата: Четверг, 11.08.2011, 11:41 | Сообщение # 21 |
| Quote (Бaги) замечательно) а куклу которая будет в ближайшем будущем тоже можно будет увидеть?)
еще раз повторюсь,фулКон прелполагает Фенг Вухен,я просто не понимаю что вы хотите увидеть  Добавлено (11.08.2011, 11:41) --------------------------------------------- в ближайшее время произойдет лишь апгрейд данного шмота,+ частичная замена (верх бижа)
|
| |
| |
| Бaги | Дата: Четверг, 11.08.2011, 11:55 | Сообщение # 22 |
| 21. Выложите ссылки на 2 куклы своего персонажа. Калькулятор -/pwcalc.ru 1ая - нынешний Шмот - http://pwcalc.ru/b88e7f913ccc7171 2ая - финальный шмот (который вы сможете собрать в ближайшие сроки) предполагается что тут будут выложены 2 куклы, та что сейчас и та что сможете сделать в ближайшее время. Куклу то что у вас есть сейчас вы выложили, выложите ту что будет, вроде все достаточно просто
|
| |
| |
| Kazeshini | Дата: Четверг, 11.08.2011, 11:56 | Сообщение # 23 |
 ЯНЕБАБА!!11
| Quote (Hadur) Маги - Асай,Link20,GUF Гуф - райский лукарь. - Каел нупь111
по сабжу: кто для Вас - самый сложный противник в пвп? какие условия для пвп предпочитаете? (мои вопросы разворовали, даже пост слепить не из чего стало)
|
| |
| |
| Hadur | Дата: Четверг, 11.08.2011, 12:09 | Сообщение # 24 |
| Quote (Бaги) предполагается что тут будут выложены 2 куклы, та что сейчас и та что сможете сделать в ближайшее время. Куклу то что у вас есть сейчас вы выложили, выложите ту что будет, вроде все достаточно просто
я имею ввиду,что я выложу куклу ту же самую,но с другой бижей - если вам это сильно требуется,то я выложу)Добавлено (11.08.2011, 12:09) ---------------------------------------------
Quote (Kazeshini) по сабжу: кто для Вас - самый сложный противник в пвп? какие условия для пвп предпочитаете? Думаю вар-кастет,ну а по сути кого-то сложно выделить,есть просто прямые руки и кривые)
Quote (Kazeshini) какие условия для пвп предпочитаете?
Если в групповом пвп,каждый член пати понимает другого,просчитывает ходы и действия на перед - это идеал
|
| |
| |
| Kazeshini | Дата: Четверг, 11.08.2011, 12:10 | Сообщение # 25 |
 ЯНЕБАБА!!11
| Quote (Hadur) Если в групповом пвп,каждый член пати понимает другого,просчитывает ходы и действия на перед - это идеал хорошо, а землю-воздух? или мб Вы - прирожденный подводник? Помечтаем: в какую пати на гвг хотелось бы попасть?
|
| |
| |
| Hadur | Дата: Четверг, 11.08.2011, 12:13 | Сообщение # 26 |
| Quote (Kazeshini) хорошо, а землю-воздух? или мб Вы - прирожденный подводник? Помечтаем: в какую пати на гвг хотелось бы попасть? Земля =) Катовод =)
|
| |
| |
| Warclaud | Дата: Четверг, 11.08.2011, 12:20 | Сообщение # 27 |
| Hadur, "еще раз повторюсь,фулКон прелполагает Фенг Вухен,я просто не понимаю что вы хотите увидеть" Что за бред? До 90 лвл максимум вухена носить. Далее переодеваемся в пошан, поднимая тем самым хп, физ и маг Деф ....
Говори то, что думаешь! Не будь стадом.......... [last.fm]Zioriri[/last.fm]
Сообщение отредактировал Warclaud - Четверг, 11.08.2011, 12:26 |
| |
| |
| Hadur | Дата: Четверг, 11.08.2011, 12:30 | Сообщение # 28 |
| Quote (Warclaud) Что за бред? До 90 лвл максимум вухена носить. Далее переодеваемся в пошан, поднимая тем самым хп, физ и маг Деф .... можно и так,просто нужно немного времени что бы обдумать это.
|
| |
| |
| Warclaud | Дата: Четверг, 11.08.2011, 12:38 | Сообщение # 29 |
| Hadur, Это раньше игрокам приходилось все обдумывать... Сейчас для вас существует калькулятор, в котором вы можете примерить ЛЮБОЙ шмот, и взвесить все за и против... п.с имея 96 лвл и пошан +5 , хп на 4 = 19.3к ... С вухеном, просто бы не разогнал так...Добавлено (11.08.2011, 12:38) --------------------------------------------- Собираетесь ли менять упыри на другое оружие? Свои доводы разьясните....
Говори то, что думаешь! Не будь стадом.......... [last.fm]Zioriri[/last.fm]
|
| |
| |
| Pika_чу1 | Дата: Четверг, 11.08.2011, 12:48 | Сообщение # 30 |
| Hadur А вот шмот останется,т.к. фул кон танк не предполагает ПоШана) Та нуу и на 100+ тоже будите таскать 80+ шмот?
|
| |
| |