|
Приём в Академию
|
|
| Лаксар | Дата: Среда, 10.08.2011, 15:22 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| Ооо, может вы где-нибудь в другом месте обсудите душещипательную историю "О кике с пати". Скринов нет, жалоб от пострадавшего нет. о чем разговор
|
| |
| |
| Килaв | Дата: Среда, 10.08.2011, 15:32 | Сообщение # 32 |
|
| Quote (Pristypov1995) я не знаю если или нет С этого и начинай.И вся пати в тот момент стояла рядом со мной,только танк бежал мобов собирать.А тебя не смущает то что остальное пати которое 1 час проходила до большой весь опыт потеряла из-за него? Чего ты добиваешься если будешь это тут доказывать?Добавлено (10.08.2011, 15:32) ---------------------------------------------
Quote (Лаксар) Ооо, может вы где-нибудь в другом месте обсудите душещипательную историю "О кике с пати". Скринов нет, жалоб от пострадавшего нет. о чем разговор +1
|
| |
| |
| Нандин | Дата: Среда, 10.08.2011, 16:02 | Сообщение # 33 |
 Кипра
| Килaв, Вы действительно собираетесь оставлять финальной пухой- меч гнева +4? На +5 как собираетесь точиться? Вы поменяли верхнюю и нихнюю бижу? Если да, то можно куклу с текущим шмотом?
Civilization is over. Да и хуй с ней, любимый*)
|
| |
| |
| Килaв | Дата: Среда, 10.08.2011, 16:44 | Сообщение # 34 |
|
| Купил себе верх бижу защита+300 и инта +12 фиол. На 99 лвле будет ентропия.
|
| |
| |
| Нандин | Дата: Среда, 10.08.2011, 17:11 | Сообщение # 35 |
 Кипра
| Ответьте на все вопросы. Почему тогда не указали Энтропию в финальной кукле? Учитывая, что Вы 98 ур- 99 Вы будите через неделю-две.
|
| |
| |
| Килaв | Дата: Среда, 10.08.2011, 18:16 | Сообщение # 36 |
|
| Quote (Нандин) Почему тогда не указали Энтропию в финальной кукле? Если честно не подумал.Я думаю закончить кач персонажа на 100 уровне,и фармить ХХ на 99 шмот. Ваш клан фармит ХХ?
|
| |
| |
| Merkuri | Дата: Среда, 10.08.2011, 18:51 | Сообщение # 37 |
| Извините конечно, может грубо напишу, но вы даже до куска Мяса не дотягиваете. Не один Серьезный ПвП клан на нашем серве вас точно не примет, до тех пор пока Вы ХОТЯ БЫ ДОСКОНАЛЬНО НЕ ИЗУЧИ ГАЙДЫ ПО ПРИСТАМ. Вы даже для такого ТруМегоВара на 3 удара если вы с хирой. Причины:
1. У Вас 2 Бижы на Маг Деф. Благодаря им вы бьете рекорды по физдефу. 2. У Вас Шкура бычьего короля, Я могу понять Танков, Варов которые с ней бегают, но чтобы Прист, это казус. 3. Если Инеевское кольцо Я как то могу понять, то кольцо на 69!!!! ЛвЛ Я вообще воспринимаю как признак нубства. 4. Подборка камней в шмоте... Если каким нить образом Я могу понять смысл 6 камней в наручах Капитана, то в Танцах Пустоты На ФИЗУ 6 и 7 камень, это Жесть.
А Теперь вопрос, Вы вообще уверены что понимаете что такое боевой, а не Фармо Прист?
|
| |
| |
| Нандин | Дата: Среда, 10.08.2011, 19:14 | Сообщение # 38 |
 Кипра
| Quote (Килaв) Ваш клан фармит ХХ? оО нет, наш клан не фармит ХХ и вряд ли Вы тут сможете найти себе консту для фарма. У нас клан ориентированный на пвп. Вы уверены, что Вам к нам?
|
| |
| |
| SmileLord | Дата: Среда, 10.08.2011, 20:37 | Сообщение # 39 |
| 99% наш клан занимается фармом эндов, рэдов и других вар-кланов, но никак не хх (если это конечно не ХХХ ). Может быть вам действительно пойти пока в пве-клан, подрасти, приодеться и поучиться азам PW?
|
| |
| |
| Amorous | Дата: Среда, 10.08.2011, 21:03 | Сообщение # 40 |
 COMMANDOS
| Валентин, конечно, у всех разные возможности в игре, но постарайтесь, пожалуйста, улучшить куклу, и тогда пробуйте снова подавать к нам заявку:) пока же мы вынуждены Вам отказать.
В девушке всегда борются две сущности: кошка, которая хочет гулять сама по себе, и собака, которой нужен хозяин.
|
| |
| |