Приветствую Вас no name | RSS
Суббота, 21.03.2026, 23:25
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Заявка. qpPoJIuK
ФроликДата: Четверг, 04.08.2011, 22:08 | Сообщение # 1
Статус: Offline
1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК. - Артём , 17 лет , пояс - на 2 часа больше чем в мосвке
2. Ник, Уровень, Класс и Сторона персонажа? - qpPoJIuK , 101ур. , Танчик - рай
3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа. - http://radikal.ru/F/i006.radikal.ru/1108/f5/48ecf292d123.jpg.html
4. Наличие других персонажей, в каких кланах? - вар 72, ги Bliss.
5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода? - Strain , ~Empire~ , Insane , Команчи.
6. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? - Ивентов , фана , непосредственно новых знакомств. Могу предложить помощь в фарме , ивентах , пвп , ежа , моральная (если понадобится).
7. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? - Перспективен , набраться большего опыта игры в команде.
8. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) - Знаком с Алёной - _Diamant_. Насчет поручительства - не стоит , может случиться всякое , не хочу чтобы был виноват кто-то кроме меня.
9. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? -5-6.
10. Опишите ваш обычный день в игре (чем занимаетесь). - Ежа , куб , нирвана если повезет , разгильдяйство
11. Наш клан ориентирован на PvP.Вам придется активно участвовать в нем вне зависимости от вашего Уровня, Шмота и Точки.
Так же за игнорирование или пасивность вы можете быть кикнуты с клана. Осознаетели вы это? - Есесстно.
12. В состоянии ли вы обеспечить себя в полной мере? (Хирки, аптека, соски) - [color=green]В состоянии.

13. Как оцениваете свое умение в PvP? - 3.5+
14. Как часто посещаете ПвП зоны? - Не часто , но человек азартный , если посещу то надолго.
15. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате (Teamspeak 3/Skype)? - Имеею.
16. Опыт в онлайн играх, опыт игры в PW ?(Здесь 2 вопроса) - Кроме пв не играл ни во что , опыт игры большой , года 2 точно есть.
17. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? (ДД, стан, каты, деф и т.д.) - Имеется , котоводы , армошлёпники.
18. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? - Нет.
19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли Вы выполнять его? - Ознакомился, 7.
20. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) - Разгильдяйство , Турники , брусья , Пв.)
21. Выложите ссылки на 2 куклы своего персонажа. Калькулятор - http://pwcalc.ru
1ая - нынешний Шмот - http://www.pwcalc.ru/d576eaa3e1a0f6c4 , тут с атакой что-то не то получается она больше должна быть.
2ая - финальный шмот (который вы сможете собрать в ближайшие сроки) - Для меня финальным будет 99й сет.
Каким образом будете добывать (Фарм/Донат). - Фарм.

Р@кшасусДата: Четверг, 04.08.2011, 22:17 | Сообщение # 2
Дашка-кошка )
Здравствуйте,Артём.
Quote (Фролик)
http://www.pwcalc.ru/d576eaa3e1a0f6c4 , тут с атакой что-то не то получается она больше должна быть.

Вы торчите нивалу 2стата)
Насчет атаки,вы не выбрали в бафах пассивку на топоры.
Quote (Фролик)
13. Как оцениваете свое умение в PvP? - 3.5+

Хачу пвп.Что скажете?)
И какие рай скилы выучены?)

◕‿‿◕ This Ain't a Scene, It's a God Damn Arms Race!
""ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

ФроликДата: Четверг, 04.08.2011, 22:20 | Сообщение # 3
Запросто =)
Рёв тигра и разделяющий небеса , для массовки 3 чи и сила бессмертного =)

SmileLordДата: Четверг, 04.08.2011, 22:21 | Сообщение # 4
Quote (Фролик)
Насчет поручительства - не стоит , может случиться всякое , не хочу чтобы был виноват кто-то кроме меня.

Если у вас не будет поручительства, то вы не пройдете по уставу клана.
Quote (Фролик)
разгильдяйство

Что вы подразумеваете под этим? И во вришках я так понял вы не бываете?

ФроликДата: Четверг, 04.08.2011, 22:26 | Сообщение # 5
Бываю , когда есть с кем.

Добавлено (04.08.2011, 22:26)
---------------------------------------------
Разгильдйство - занятие всем, кроме всего полезного

SmileLordДата: Четверг, 04.08.2011, 22:28 | Сообщение # 6
Увидел ответ, но он явно не порадовал...
Quote (SmileLord)
Что вы подразумеваете под этим?

Т.е. соло пвп вас не интересует?
Quote (Фролик)
Для меня финальным будет 99й сет.

Выложите финал, который сможете собрать в ближайшее время.
Сейчас не самое лучшее время для фарма, частые замесы и большое кол-во вар-кланов. Уверены, что у вас будет хватать времени и на то. и на другое?

Сообщение отредактировал SmileLord - Четверг, 04.08.2011, 22:29

ФроликДата: Четверг, 04.08.2011, 22:34 | Сообщение # 7
Абсолютно уверен , что касаемо пвп то и соло прекрасно могу , но когда с тем же другом то пвп превращается в увлечение.

AmorousДата: Четверг, 04.08.2011, 23:03 | Сообщение # 8
COMMANDOS
Добрый вечер!
читаем условия вступления http://wtf-pw.clan.su/forum/38-2208-1

В девушке всегда борются две сущности: кошка, которая хочет гулять сама по себе, и собака, которой нужен хозяин.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: