|
Заявка на вступление в клан от PAVELX
|
|
| _PАVELX_ | Дата: Среда, 03.08.2011, 16:08 | Сообщение # 1 |
|
Статус: Offline
| 1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК. Павел, 18 лет , -1 час по мск 2. Ник, Уровень, Класс и Сторона персонажа? PAVELX, 101 лук, ад 3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа. http://s012.radikal.ru/i319/1108/10/453f1d79091f.bmp 4. Наличие других персонажей, в каких кланах? Нету. 5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода? Последние месяца находился в ги TheEnd( ушел по причине неуважения соклана), до этого был в Ветре. 6. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? Жду интересной игры, захватывающих боев, новых знакомств. Могу предложить колчан болтов* и арбалет которые помогут в тяжелые минуты 7. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? Даже толком и не знаю почему именно ваш клан, наверно просто больше некуда, просто хочется ПОИГРАТЬ. 8. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) Ни с кем 9. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? Щас круглосуточно почти, осенью учеба онлайн сократится. 10. Опишите ваш обычный день в игре (чем занимаетесь). Ежа, разминочное пвп, пвп. 11. Наш клан ориентирован на PvP.Вам придется активно участвовать в нем вне зависимости от вашего Уровня, Шмота и Точки. Так же за игнорирование или пасивность вы можете быть кикнуты с клана. Осознаетели вы это? Осознаю 12. В состоянии ли вы обеспечить себя в полной мере? (Хирки, аптека, соски) Да 13. Как оцениваете свое умение в PvP? Выше среднего, зависит от обстановки. 14. Как часто посещаете ПвП зоны? Да 15. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате (Teamspeak 3/Skype)? И говорить и слушать 16. Опыт в онлайн играх, опыт игры в PW ?(Здесь 2 вопроса) Ну из мморпг для меня ПВ первая игра, 3 год играю уже 17. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? (ДД, стан, каты, деф и т.д.) Пати ДД по бровке 18. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС?ги RED 19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли Вы выполнять его? ознакомлен, будет 7 20. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.)Учусь на программиста, свободное время провожу с друзьями или играя в баскетбол 21. Выложите ссылки на 2 куклы своего персонажа. Калькулятор - http://pwcalc.ru 1ая - нынешний Шмот - http://pwcalc.ru/3b7113edca19e91c 2ая - финальный шмот (который вы сможете собрать в ближайшие сроки) - http://pwcalc.ru/5adf989a957ba469 Каким образом будете добывать (Фарм/Донат). Фарм
|
| |
| |
| Alejandro | Дата: Среда, 03.08.2011, 16:11 | Сообщение # 2 |
 Чудожоп магический
| эт прикол????
|
| |
| |
| Amorous | Дата: Среда, 03.08.2011, 16:11 | Сообщение # 3 |
 COMMANDOS
| Quote (_PАVELX_) 14. Как часто посещаете ПвП зоны? Да как часто)
Quote (_PАVELX_) 18. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС?ги RED за что попали в кос?
В девушке всегда борются две сущности: кошка, которая хочет гулять сама по себе, и собака, которой нужен хозяин.
|
| |
| |
| _PАVELX_ | Дата: Среда, 03.08.2011, 16:13 | Сообщение # 4 |
|
| Quote (Alejandro) эт прикол???? Нет. Quote (Amorous) как часто) Как есть время забегаю туда, просто не понимаю. а что еще делать в игре. Quote (Amorous) за что попали в кос? PAVELX (Лук) - мешал, кидал монетки и тырил звезды на гтз.
|
| |
| |
| SSvetlana | Дата: Среда, 03.08.2011, 16:13 | Сообщение # 5 |
 ЗаразкА
| Quote (_PАVELX_) Каким образом будете добывать (Фарм/Донат). Фарм Что фармите?
.... Я сама в этой жизни, поверьте мне, дров наломала… Я любила порой тех, кого не должна бы любить… А того, кто молил о любви – я легко предавала.....
Сообщение отредактировал SSvetlana - Среда, 03.08.2011, 16:13 |
| |
| |
| _PАVELX_ | Дата: Среда, 03.08.2011, 16:15 | Сообщение # 6 |
|
| Quote (SSvetlana) Что фармите? Иногда нирвана, в основном этот гуй(
|
| |
| |
| Beliy_ | Дата: Среда, 03.08.2011, 16:15 | Сообщение # 7 |
| Quote (_PАVELX_) Каким образом будете добывать (Фарм/Донат). Фарм У нас пвп клан вы точно туда заявку подали?
|
| |
| |
| oTweJIbHuk | Дата: Среда, 03.08.2011, 16:22 | Сообщение # 8 |
 COMMANDOS
| Посмеялся. Отказано.
|
| |
| |