Приветствую Вас no name | RSS
Суббота, 21.03.2026, 23:25
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Заявка на вступление
SimplyGodДата: Среда, 03.08.2011, 00:40 | Сообщение # 1
Статус: Offline
1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК. Александр 22 года -1 по МСК
2. Ник, Уровень, Класс и Сторона персонажа? SimplyGod ; адский ассасин 90 лвл
3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа. http://s15.radikal.ru/i189/1108/76/7daed0461d1c.jpg
4. Наличие других персонажей, в каких кланах? 100 лук ~Winston~ ноуклан
5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода? 60 -79 Команчи 2 состав (уходил с игры , персонаж был кикнут с клана) 79-90 ноуклан
6. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? От клана жду интересные гвг , общение , ивенты . В замен могу себя предложить как пвп единицу , ну и просто общительного человека.
7. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? Активный пвп клан , неплохой коллектив , да и хочется интересных ивентов и гвг
8. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) Rodnoy , PuPS , Merkuri , ну может еще кто помнит и поручится happy
9. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? от 4 до 6 часов , онлайн в основном вечерний
10. Опишите ваш обычный день в игре (чем занимаетесь). Зашел в игру , сходил на ежедневку ,разок в иней , после и пвпшусь в 1 комнате куба , иногда вылетаю на запад или в поселок у озера . В клане соответственно все будет происходить по другому.
11. Наш клан ориентирован на PvP.Вам придется активно участвовать в нем вне зависимости от вашего Уровня, Шмота и Точки.
Так же за игнорирование или пасивность вы можете быть кикнуты с клана. Осознаетели вы это? да
12. В состоянии ли вы обеспечить себя в полной мере? (Хирки, аптека, соски) да
13. Как оцениваете свое умение в PvP? среднее (до тру папки еще далеко) happy
14. Как часто посещаете ПвП зоны? Посещаю не часто , так , как сливаю в основном вар кланы , а на данный момент таких не имеется . В клане посещать фришки буду чаще .
15. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате (Teamspeak 3/Skype)? да
16. Опыт в онлайн играх, опыт игры в PW ?(Здесь 2 вопроса) В ПВ играю с мая после открытия сервера .
17. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? (ДД, стан, каты, деф и т.д.) Сином опыта нету , но луком был ПЛ в пати воздуха .Еще был в пати дефа , пати атаки .
18. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? не состою
19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли Вы выполнять его? Ознакомлен ,обязуюсь выполнять 1+2*3=7 happy
20. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) Работаю в аквапарке , студент ХНТУ , люблю выпить в хорошей компании , сьездить на шашлыки или рыбалку , послушать хорошую музыку , увлекаюсь мотоциклами.
21. Выложите ссылки на 2 куклы своего персонажа. Калькулятор - http://pwcalc.ru
1ая - нынешний Шмот - http://pwcalc.ru/887f46f136e1f968 (в течении недели или двух точку подниму на +5)
2ая - финальный шмот (который вы сможете собрать в ближайшие сроки) - http://pwcalc.ru/9d2c7a835115e646 (хроно кольцо примерное, бижи льва и шмотки асуры имеются)
Каким образом будете добывать (Фарм/Донат) Фарм

ШпанскаяВошкаДата: Среда, 03.08.2011, 01:03 | Сообщение # 2
у соискателя должен быть шмот 90+...у вас же и шмот на половину меньше и пушка ваще 80+

SimplyGodДата: Среда, 03.08.2011, 01:09 | Сообщение # 3
Quote (ШпанскаяВошка)
у соискателя должен быть шмот 90+...у вас же и шмот на половину меньше и пушка ваще 80+

Основной шмот у меня 90 . Плащ и кривой дают аспд , не вижу смысла их менять , а шапка 90 лвл на меня просто не налезет happy

Добавлено (03.08.2011, 01:09)
---------------------------------------------
кривой нож*

=Prima=Дата: Среда, 03.08.2011, 05:24 | Сообщение # 4
Сколько багов сина вы знаете/умеете/применяете на практике?

PuPSДата: Среда, 03.08.2011, 08:31 | Сообщение # 5
Влюблена по умолчанию
нубас happy

Доброе утро, Александр.

почему вы выбрали ад? менять сторону не планируете?
насколько легко вас вывести из себя?
вы все такой же не флудер, как и раньше или наметились какие-то подвижки в этом плане?^^
Александр, вы готовы каждый день говорить пупсе, что она самая няшная няшка в клане?^^

Если уж сжигаешь мосты - будь добра, не возвращайся за пеплом.

SimplyGodДата: Среда, 03.08.2011, 08:47 | Сообщение # 6
Quote (=Prima=)
Сколько багов сина вы знаете/умеете/применяете на практике?

Знаю только критобаг , пользоваться умею , использую в пвп.

Добавлено (03.08.2011, 08:47)

Quote (PuPS)
Доброе утро, Александр.

Доброе
Quote (PuPS)
почему вы выбрали ад? менять сторону не планируете?

Ад выбрал из за некоторых вкусных скиллов и вспышки , по поводу смены стороны пока не знаю . Было желание на 100 лвл при сборе нормального аспд , сменить сторону на ад , но теперь передумал.
Quote (PuPS)
насколько легко вас вывести из себя?

Вывести меня довольно таки сложно
Quote (PuPS)
вы все такой же не флудер, как и раньше или наметились какие-то подвижки в этом плане?^^

Я не флудер Оо ? первый раз такое слышу .
Александр, вы готовы каждый день говорить пупсе, что она самая няшная няшка в клане?^^конечно готов , ведь Пупся самая няшная няшка

ШпанскаяВошкаДата: Среда, 03.08.2011, 09:05 | Сообщение # 7
так ,а что будем делать с пухой 80+?

SimplyGodДата: Среда, 03.08.2011, 09:13 | Сообщение # 8
Quote (ШпанскаяВошка)
так ,а что будем делать с пухой 80+?

Ходить с ней до 99 лвл , лучше вариантов которые пришли бы ей на смену я не вижу . Нет желания ходить с 90 грином с непонятными статами. Да и в пвп мне пока хватает урона и с 80 грином.

SSvetlanaДата: Среда, 03.08.2011, 10:25 | Сообщение # 9
ЗаразкА
Quote (SimplyGod)
16. Опыт в онлайн играх, опыт игры в PW ?(Здесь 2 вопроса) В ПВ играю с мая после открытия сервера .
С мая какого года и с открытия какого сервера?
Quote (SimplyGod)
От клана жду интересные гвг
Прием осуществляется в академию, а все интересные ГВГ в основном в основе. Вас это не смущает?

....
Я сама в этой жизни, поверьте мне, дров наломала…
Я любила порой тех, кого не должна бы любить…
А того, кто молил о любви – я легко предавала.....

SarefДата: Среда, 03.08.2011, 10:26 | Сообщение # 10
Quote (SimplyGod)
Ад выбрал из за некоторых вкусных скиллов

а какие там вкусные скилы то? из доступных вам? вкусных там раз два и всё, и стоят они по по 20+кк

Тысячями незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог!

SimplyGodДата: Среда, 03.08.2011, 10:31 | Сообщение # 11
Quote (SSvetlana)
С мая какого года и с открытия какого сервера?

Год не помню ,поэтому написал , что с мая после открытия Альтаира
Quote (SSvetlana)

Прием осуществляется в академию, а все интересные ГВГ в основном в основе. Вас это не смущает?

Академия тоже имеет свойство развиваться , и в дальнейшем надеюсь , что будут гвг . Но впринципе помимо гвг, есть еще замесы и ивенты , поэтому не смущает.

SSvetlanaДата: Среда, 03.08.2011, 10:34 | Сообщение # 12
ЗаразкА
Quote (SimplyGod)
Каким образом будете добывать (Фарм/Донат) Фарм

Что фармите если не секрет?

....
Я сама в этой жизни, поверьте мне, дров наломала…
Я любила порой тех, кого не должна бы любить…
А того, кто молил о любви – я легко предавала.....

SimplyGodДата: Среда, 03.08.2011, 19:28 | Сообщение # 13
Quote (Saref)
а какие там вкусные скилы то? из доступных вам? вкусных там раз два и всё, и стоят они по по 20+кк

Со скилов нравится : темный дзигай , темная алмазная печать , темная печать бешеного волка , темное обезглавливание .Покупка скилов не проблема .

Добавлено (03.08.2011, 10:51)

Quote (SSvetlana)
Что фармите если не секрет?

Ну можно хх пофармить , нирвану , пару часов на это выделить можно . Часть шмота финального уже у меня собрана и ждет 99 лвл , уже проще будет . Останется вринципе только нирванопоножи , ножики и книга . Ну а там дело времени .

Добавлено (03.08.2011, 19:28)
Заявку временно отзываю , по причине сгоревшего монитора . Зарплата будет через недели 2 -3 только cry Извиняюсь за неудобства.

AmorousДата: Среда, 03.08.2011, 19:32 | Сообщение # 14
COMMANDOS
хорошо. тему закрываю.

В девушке всегда борются две сущности: кошка, которая хочет гулять сама по себе, и собака, которой нужен хозяин.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: