Приветствую Вас no name | RSS
Суббота, 21.03.2026, 23:25
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Заявка
Ягодка-МалинкаДата: Вторник, 02.08.2011, 15:11 | Сообщение # 1
Ягодка
Статус: Offline
1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК. Аня, 25, время московское
2. Ник, Уровень, Класс и Сторона персонажа? Малинка, 101 адская друлька
3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа. http://s43.radikal.ru/i102/1108/e4/5216e8e045a5.bmp
4. Наличие других персонажей, в каких кланах? Ягодка, синка в Академии
5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода? Хазард, WTF - надоела игра за друльку, да и вообще игра, заходила иногда качала синку, ушла чтобы не висеть мертвым грузом, Нарцисс кинул приглашение вступить в Спарту, заходила в игру по пвпшиться иногда) Из Спарты тоже ушла, так как на замесах помогала Вам всегда, и из-за меня и Нарцисса у Спарты тоже вары почти со всеми с кем и у Вас...
6. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? Помощь на ГвГ, на замесах...
7. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? Потому что можно так сказать с него игра началась, им и закончится)
8. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) Не знаю даже)
9. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? Трудно сказать, всегда по разному
10. Опишите ваш обычный день в игре (чем занимаетесь). Зайду, сделаю ежу, и сижу ничего не делаю, когда Алинка зовет на замес, прихожу
11. Наш клан ориентирован на PvP.Вам придется активно участвовать в нем вне зависимости от вашего Уровня, Шмота и Точки.
Так же за игнорирование или пасивность вы можете быть кикнуты с клана. Осознаетели вы это? да
12. В состоянии ли вы обеспечить себя в полной мере? (Хирки, аптека, соски) да
13. Как оцениваете свое умение в PvP? трудно сказать, тяжело себя оценивать, но по 10-ти бальной шкале, наверно на 7...
14. Как часто посещаете ПвП зоны? Бывает... Но одной тяжело, постоянно попадает мне массами)
15. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате (Ventrilo/Skype)? в ТС еще не разобралась, как разберусь, думаю смогу))
16. Опыт в онлайн играх, опыт игры в PW ?(Здесь 2 вопроса) чуть больше 2-х лет наверно, только ПВ
17. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? (ДД, стан, каты, деф и т.д.) и в дефе, и в дефе в воздухе и в атаке в воздухе.
18. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? думаю у концов, ревивалов, ххх, ну у тех с кем у втф вар, так как била их на масс замесах вместе с Вами, а может они и не заносили в кос, потому что знали что я из Хазарда-ВТФ...
19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли Вы выполнять его? да, да, 7
17. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) Работаю))
18. Выложите ссылки на 2 куклы своего персонажа. Калькулятор - http://pwcalc.ru
1ая - нынешний Шмот - http://www.pwcalc.ru/2e9f2d104182bcaa
2ая - финальный шмот (который вы сможете собрать в ближайшие сроки) - наверно менять не буду ничего... а может и буду) не знаю)
Каким образом будете добывать (Фарм/Донат). как получится)

ZanpaktuДата: Вторник, 02.08.2011, 16:06 | Сообщение # 2
а доступ-то есть biggrin

i'm so awful :3

ToriaДата: Вторник, 02.08.2011, 16:28 | Сообщение # 3
...
Quote (Zanpaktu)
а доступ-то есть

Так синка же в Аке. =)

Аня, если РЕДы развалятся опять забросишь друлю?

За все в жизни надо платить, но чаще всего расплачиваться...

КeshaДата: Вторник, 02.08.2011, 16:35 | Сообщение # 4
Quote (Toria)
если РЕДы развалятся

а давайте небудем)
Малинка поговори лутше с Димкой насчет етово)

Ягодка-МалинкаДата: Вторник, 02.08.2011, 18:19 | Сообщение # 5
Ягодка
Quote (Toria)
Аня, если РЕДы развалятся опять забросишь друлю?

да дело не в редах наверно, просто захотелось опять поиграть))

AmorousДата: Вторник, 02.08.2011, 18:50 | Сообщение # 6
COMMANDOS
Тему закрываю. как уже написали - лучше обсуди с Димкой.

В девушке всегда борются две сущности: кошка, которая хочет гулять сама по себе, и собака, которой нужен хозяин.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: