|
заявка
|
|
| SSvetlana | Дата: Вторник, 02.08.2011, 11:52 | Сообщение # 16 |
 ЗаразкА
Статус: Offline
| У Вас 187 не распределенных статов?
.... Я сама в этой жизни, поверьте мне, дров наломала… Я любила порой тех, кого не должна бы любить… А того, кто молил о любви – я легко предавала.....
|
| |
| |
| DarcksaiD | Дата: Вторник, 02.08.2011, 12:07 | Сообщение # 17 |
|
| Quote (Verity) Бижа на м.деф?? да,так получилось...
Quote (RIENA) Ники,лвл и класс твинков перечислите,пожалуйста они все есть на странице выбора персонажа.лвл максимум 26.
Quote (SSvetlana) У Вас 187 не распределенных статов? нет,все раскиданы.В инт
|
| |
| |
| Amorous | Дата: Вторник, 02.08.2011, 13:47 | Сообщение # 18 |
 COMMANDOS
| Quote (DarcksaiD) 4 твинка ноу-кланы на скрине 3 твинка. снова проблемы с математикой?)))
В девушке всегда борются две сущности: кошка, которая хочет гулять сама по себе, и собака, которой нужен хозяин.
|
| |
| |
| SmileLord | Дата: Вторник, 02.08.2011, 16:30 | Сообщение # 19 |
| Quote (DarcksaiD) 13. Как оцениваете свое умение в PvP? незнаю, со стороны виднее Все же, насколько сами бы себя оценили по 5-ти бальной шкале? Quote (DarcksaiD) P.S. забыл про устав.Прочел , =9 Прочли, это хорошо. А согласны ли выполнять или есть какие-то пункты для вас неприемлемые? Quote (DarcksaiD) 2ая - финальный шмот (который вы сможете собрать в ближайшие сроки) - насчет финального счета не знаю, т.к. может буду делать лайтового шама Если не сложно, выложите куклы (примерные), вашего лайта и инта (если все-таки останетесь интом). Как-никак 98 уровень, пора уже определяться.
|
| |
| |
| DarcksaiD | Дата: Вторник, 02.08.2011, 18:18 | Сообщение # 20 |
|
| Quote (SmileLord) на скрине 3 твинка. снова проблемы с математикой?))) видимо да,тем более всегда учился в гуманитарном классе)
Quote (SmileLord) Все же, насколько сами бы себя оценили по 5-ти бальной шкале? думаю пока на твердую тройку
Quote (SmileLord) Прочли, это хорошо. А согласны ли выполнять или есть какие-то пункты для вас неприемлемые? со всем согласен
Quote (SmileLord) Если не сложно, выложите куклы (примерные), вашего лайта и инта (если все-таки останетесь интом). Как-никак 98 уровень, пора уже определяться. http://pwcalc.ru/758b9129aa27a784 такого инта могу сделать в ближайшее время,а насчет бижи и лайт шмота пока незнаю
|
| |
| |
| SmileLord | Дата: Вторник, 02.08.2011, 18:43 | Сообщение # 21 |
| Quote (DarcksaiD) 4. Наличие других персонажей, в каких кланах? 4 твинка ноу-кланы Quote (Amorous) на скрине 3 твинка. снова проблемы с математикой?))) Quote (DarcksaiD) видимо да,тем более всегда учился в гуманитарном классе) Так все же сколько у вас твинков, 3,4 или более? Вы нервничаете? Или просто вам не интересно писать заявку?
|
| |
| |
| DarcksaiD | Дата: Вторник, 02.08.2011, 18:51 | Сообщение # 22 |
|
| Quote (SmileLord) Так все же сколько у вас твинков, 3,4 или более? Вы нервничаете? Или просто вам не интересно писать заявку? 3 твинка и 1 основа
|
| |
| |
| Amorous | Дата: Четверг, 04.08.2011, 10:30 | Сообщение # 23 |
 COMMANDOS
| Отказано по результатам голосования в закрытом разделе форума.
В девушке всегда борются две сущности: кошка, которая хочет гулять сама по себе, и собака, которой нужен хозяин.
|
| |
| |