|
Заявка
|
|
| Alejandro | Дата: Суббота, 23.07.2011, 03:57 | Сообщение # 16 |
 Чудожоп магический
Статус: Offline
| Вы конечно извинте,но как вам хватило смелости бить вчера на западе,да и мало того асистить вар клану,неделю назад в мир писать про нас уж очень плохие слова,а сегодня писать заявку????что вы мне на это ответите!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Verity | Дата: Суббота, 23.07.2011, 04:00 | Сообщение # 17 |
 пун ^_^
| Quote (Ruci) если смотреть в далекое будущее к которому стремлюсь, то при последней фулл сансаре луны и её заточи хп примерно такое же как и при сансаре 99 гринголда, но защита больше=) Защита больше только при фулл бафе. Quote (Ruci) а на счёт райского танка я обдумываю ещё. мож сменю на ад при нынешней ситуации в мире=) Стоимость скилов одинаковая. Quote (Alejandro) Вы конечно извинте,но как вам хватило смелости бить вчера на западе,да и мало того асистить вар клану,неделю назад в мир писать про нас уж очень плохие слова,а сегодня писать заявку????что вы мне на это ответите!!!!!!!!!!!!!!!!!! ыыы???
|
| |
| |
| Ruci | Дата: Суббота, 23.07.2011, 04:14 | Сообщение # 18 |
| 1)о.О ниче вроде не говорил 2)я не ассистил, на згД на мя сагрились я стал в ответ а скрины кстати можно посмотреть?Добавлено (23.07.2011, 04:14) --------------------------------------------- при каком ещё бафе? без бафов я сужу по датабазе так как ещё не 100+ там сансара луны даёт больше защиту чем сансара гринголда при чем тут стоимость скиллов?прост фарм ща никому не нужен в бол.случаев поэтому райского танка мон сменить на адского
|
| |
| |
| Alejandro | Дата: Суббота, 23.07.2011, 04:23 | Сообщение # 19 |
 Чудожоп магический
| Quote (Ruci) 1)о.О ниче вроде не говорил 2)я не ассистил, на згД на мя сагрились я стал в ответ а скрины кстати можно посмотреть? я ваш ник оч хорошо запомнил,и не кто вас не бил,есть куча ребят с аки которые подтвердят что вы налетели на няшнюю друлю FreezZzzz когда он бил вар клана)))))привычки скринить нет вообще на згд))))но раз уж вы подаете заявку,думаю нужно было постесняться!!!!!!!!!или вы сейчас отрицаете всё что я выше написал??????и хотите сказать я вру??????помоему ника Руци да и танка не у кого больше нет
|
| |
| |
| Ruci | Дата: Суббота, 23.07.2011, 04:30 | Сообщение # 20 |
| то что на западе гД было не спорю!!!по мне били и я ответил(смотрю хп стало убираться)я взлетел и стал бить и слег за пару секунд>< а вот то что я чтото плохое про вас говорил......этого 100% не было
|
| |
| |
| Alejandro | Дата: Суббота, 23.07.2011, 04:34 | Сообщение # 21 |
 Чудожоп магический
| Quote (Ruci) то что на западе гД было не спорю!!!по мне били и я ответил(смотрю хп стало убираться)я взлетел и стал бить и слег за пару секунд>< а вот то что я чтото плохое про вас говорил......этого 100% не было ну раз было,кто же вас бил????????можно узнать вашу точку зрения????почему не разобрались на месте,типа я там к вам писать заявку хочу)))))я был в пати с академкой,били рэдов,и тут налетел ты на меня не с того не с сего,а друге ребята были выше я не знаю кто вас бил,НО факт есть фактом что вы аситстили рэдам!я просто не понимаю как так можно бить ,а на слудющий день писать заявку,это мой последний вопрос,жду ответа,доброй ночи)
|
| |
| |
| Ruci | Дата: Суббота, 23.07.2011, 04:37 | Сообщение # 22 |
| я стоял смотрю хп убирается и летит сверху(кто наносит урон эта функция у мя не включена)когда я подлетел рэда уже не было!!!поэтому я прост не мог ему ассистить, стал ударять по вам точн не помню покому, ну вы мя слили, я больше и не совался на згд. у мя уже светает:D
|
| |
| |
| _Strong_ | Дата: Суббота, 23.07.2011, 10:20 | Сообщение # 23 |
| Quote (Ruci) ну когда ещё ток начал играть мне было 15 донатить не мог, фармить лень поэтому занимался типо стиль покрасить и похожее(но с этим давно завязал) у всех бывают грешки за душой( Хорошо что мы узнали ето от вас, а не от других. Quote (Ruci) кос помойму ток в старом старом энде больше нету нигде, все косы личные уладил( раньше была не оч.репутация)повзрослел всё осознал в январе всё ещё уладил=) В какой способ были уладнены личные косы? Ето был скупой крик в мир о закрытие всех косов со всеми сразу, или вы закрывали их лично коменсируя потяреные стили/шмоты и т.п. ? Если вас примут в нашу Ги вы уверены что не найдеться человека с которым у вас остались личные обиды и может возникнуть конфликт?
|
| |
| |
| Ruci | Дата: Суббота, 23.07.2011, 11:02 | Сообщение # 24 |
| нет я не тупо крикнул в мир ходил в куб на еже кого встречал перед тем извинялся(так как всех ников не упомнишь) в ходе такого>мной выбранного пути<был улажен конфликт с PAVELX даже не рассчитывал на это=)
|
| |
| |
| SmileLord | Дата: Суббота, 23.07.2011, 11:37 | Сообщение # 25 |
| Цитируйте сообщения, чтобы было понятно с кем вы общаетесь. Выделяйте текст, справа внизу нажимайте "цитата" и вуаля.
На мой 1-й вопрос вы так и не ответили. Quote (Ruci) ну когда ещё ток начал играть мне было 15 донатить не мог, фармить лень поэтому занимался типо стиль покрасить и похожее(но с этим давно завязал) у всех бывают грешки за душой( Сергуньку до сих пор вспоминают его прошлое. Как давно вы с этим завязали? Много ли на этом заработали? И не тянет ли сейчас так подзаработать, ведь это неплохой заработок?
|
| |
| |
| Ruci | Дата: Суббота, 23.07.2011, 11:47 | Сообщение # 26 |
| Quote (SmileLord) что для вас ПВП. Собственно, сколько % игрового времени вы готовы (1) и хотите (2) уделять данному явлению? пока найно 50 на 50, 100 апну будет 70/30 примерно так завязал с этим давно бросил игру в июле 2010, вернулся в январе 2011, с января ничего подобного уже не было заработал в свое время прилично=)сейчас не тянет(мози появились)Добавлено (23.07.2011, 11:47) --------------------------------------------- 70 на 30 в сторону пвп
|
| |
| |
| SmileLord | Дата: Суббота, 23.07.2011, 11:52 | Сообщение # 27 |
| Объясните выбор данных колец в кукле? Линьки не заинтересовали? 11 скилов у вас я так понимаю нет, если вы решили поменять сторону?
|
| |
| |
| Ruci | Дата: Суббота, 23.07.2011, 12:16 | Сообщение # 28 |
| Quote (SmileLord) Объясните выбор данных колец в кукле? Линьки не заинтересовали? с линьками ходил, но крит меньше больше порадовал Quote (SmileLord) 11 скилов у вас я так понимаю нет, если вы решили поменять сторону? скилы есть, но они не столь значительныеДобавлено (23.07.2011, 12:16) ---------------------------------------------
Quote (Ruci) но крит меньше больше порадовал вместо слово меньше==>слово меня=)
|
| |
| |
| -Teide- | Дата: Суббота, 23.07.2011, 12:20 | Сообщение # 29 |
| Quote (Ruci) при каком ещё бафе? без бафов я сужу по датабазе так как ещё не 100+ там сансара луны даёт больше защиту чем сансара гринголда я вас огорчу у грин голда нирваны защиты столькоже если не сщитать единичных показателей фез и маг дефа. из за процентных бонунусов. Смотрим пример. http://www.pwcalc.ru/fb9b63662c677622 - Грин голд нирваны http://www.pwcalc.ru/a0fffe4285dc814d - а вот луна нирваны. Куклу созданы обсолютно на обум ради примера.
|
| |
| |
| Ruci | Дата: Суббота, 23.07.2011, 12:57 | Сообщение # 30 |
| если сделать фуллы луны и 99 и точу +12(так как затрагивалась тема далекого будущего)будет видно что луна превосходит
|
| |
| |