Приветствую Вас no name | RSS
Воскресенье, 22.03.2026, 08:53
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Заявка на вступление
TONSHADOWДата: Пятница, 15.07.2011, 15:01 | Сообщение # 1
Статус: Offline
1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК. Александр МСК
2. Ник, Уровень, Класс и Сторона персонажа? TONSHADOW, 92, МАГ, ад.
3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа.
4. Наличие других персонажей, в каких кланах? Син 72 в клане NewLive
5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода? Был в первом клане The_One ушёл из за распада клана. Потом был в команчах ушёл по причине игра надоела в целом и хотел удалить перса. Щас слоняюсь по кланам в поисках хорошей семьи
6. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? Жду общения взаимо помощи и надеюсь найти новых друзей. Для клана обещаю ответить тем же.
7. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? У вас есть раздолье для совершенствования. Вы развивающийся клан по словам друзей знакомых дружные как семья. А я этого как раз и жду от клана
8. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) Missti возможно Настя сможет порекомендовать когда то общались)))
9. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? По возможности конечно но от 3-8 часов. А так каждый день хотябы на ежу зайти да с кланом поздороваться и пообщаться
10. Опишите ваш обычный день в игре (чем занимаетесь). Ежа а потом по ситуации квесты возможно ХХ помочь кому нибудь))))
11. Наш клан ориентирован на PvP.Вам придется активно участвовать в нем вне зависимости от вашего Уровня, Шмота и Точки.
Так же за игнорирование или пасивность вы можете быть кикнуты с клана. Осознаетели вы это? Да конечно я всё понимаю и одобряю ваши действия
12. В состоянии ли вы обеспечить себя в полной мере? (Хирки, аптека, соски) Да. Вообщем то не проблема.
13. Как оцениваете свое умение в PvP? Я вообще ПвП не люблю я мирный, но постоять за себя или за клан всегда за
14. Как часто посещаете ПвП зоны? редко
15. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате (Teamspeak 3/Skype)? Да есть возможность. Есть и то и другое
16. Опыт в онлайн играх, опыт игры в PW ?(Здесь 2 вопроса) ПВ это моя первая игра в которой я уже почти 2года
17. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? (ДД, стан, каты, деф и т.д.) Опыта как такового нет был пару раз на ГвГ с команчами.
18. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? Нет не состою.
19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли Вы выполнять его? Да ознакомился, прочитал, согласен))
20. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) Работаю, увлекаюсь автомобилями гонками))). Люблю выезжать на природу с друзьями
21. Выложите ссылки на 2 куклы своего персонажа. Калькулятор - http://pwcalc.ru
1ая - нынешний Шмот - http://pwcalc.ru/72edab783374094e вообщем вот как то так. Надеюсь что всё верно сделал))
2ая - финальный шмот (который вы сможете собрать в ближайшие сроки) - Где нет камней вставить камни увеличить точку сменить пуху.
Каким образом будете добывать (Фарм/Донат). Не люблю донат хотя иногда приходилось и вложиться. А так восновном фарм)))

Hime_samaДата: Пятница, 15.07.2011, 15:06 | Сообщение # 2
Quote (TONSHADOW)
Александр МСК

а возраст?
Quote (TONSHADOW)
3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа.

скрин?
Quote (TONSHADOW)
Щас слоняюсь по кланам в поисках хорошей семьи

перечислите все кланы в которых были
Quote (TONSHADOW)
14. Как часто посещаете ПвП зоны? редко

зачем Вам ПвП клан?
Quote (TONSHADOW)
19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли Вы выполнять его? Да ознакомился, прочитал, согласен))

перечитайте устав

TONSHADOWДата: Пятница, 15.07.2011, 15:21 | Сообщение # 3
Quote (Hime_sama)
а возраст?

22

Quote (Hime_sama)
скрин?

http://i049.radikal.ru/1107/70/07e2e79e6124.jpg

Quote (Hime_sama)
перечислите все кланы в которых были

Был во многих маленьких кланах буквально на один день не запоминал их. Последний который я запомнил это NewLive

Quote (Hime_sama)
зачем Вам ПвП клан?

PvE это всётаки не серьёзно. Надо же когда то учится и PvP

Quote (Hime_sama)
перечитайте устав

перечитал ещё разок)))

ToriaДата: Пятница, 15.07.2011, 15:24 | Сообщение # 4
...
Quote (TONSHADOW)
перечитал ещё разок)))

не верю )

За все в жизни надо платить, но чаще всего расплачиваться...

НандинДата: Пятница, 15.07.2011, 15:26 | Сообщение # 5
Кипра
TONSHADOW,
Вы так и планируете остаться в 90м сэте? И нижняя бижа на магдэф...Вам зачем?)

Civilization is over. Да и хуй с ней, любимый*)

TONSHADOWДата: Пятница, 15.07.2011, 15:43 | Сообщение # 6
Quote (Toria)
не верю )

ответ 7. Так внушает доверие? Не внимательно проскочил этот пунк. Прошу прощение

Quote (Нандин)
Вы так и планируете остаться в 90м сэте? И нижняя бижа на магдэф...Вам зачем?)

Пока только хочу его улучшить а там видно будет. А по поводу бижы это пока то что имеется

SmileLordДата: Пятница, 15.07.2011, 20:57 | Сообщение # 7
Quote (TONSHADOW)
Пока только хочу его улучшить а там видно будет.

Улучшать это? dry Шкура быка магу просто необходима, а пуха так ваще шок. Прошу прощения за столь резкую оценку, но так оно и есть. Вы не критовик и пения вообще не имеете, даже под фул бафом упадете с одного вызова или пары тычек кастета. Все же реально, вы не собираетесь пересматривать шмот?
Да и для фарма сейчас тяжелое время, появились новые враги( а значит море фана), будет сложновато. У вас имеется конста или хотите найти ее в клане?

DarkДата: Пятница, 15.07.2011, 21:08 | Сообщение # 8
Здраствуйте Александр!

Quote (TONSHADOW)
ушёл по причине игра надоела в целом и хотел удалить перса

И часто у вас такое?После месяца в нашем клане тоже захотите уйти?

Quote (TONSHADOW)
10. Опишите ваш обычный день в игре (чем занимаетесь). Ежа а потом по ситуации квесты возможно ХХ помочь кому нибудь))))

Мы PvP клан,не забывайте это.11 пункт тому подтверждение.

Никогда не видел вас ни на одной PvP зоне,хотя бы в орхидеях.Вы там появляетесь?

Quote (TONSHADOW)
13. Как оцениваете свое умение в PvP? Я вообще ПвП не люблю я мирный, но постоять за себя или за клан всегда за

Извините,но ВЫ уверенны что хотите к нам?Врагов у нас много и сражаться вам придеться.
Отсиживаться на ежах и в инее долго не получиться.

Если не умеете,готовы ли учиться?

Жду ответа на все вопросы,спасибо =)

ZanpaktuДата: Пятница, 15.07.2011, 21:51 | Сообщение # 9
Хп мало, дамаг никакой, Крита нет, пения нет.. МЕНЬШЕ 4к физ дефа под БАФОМ ЩИТА!!! Оо
В теле 78 очков.. Или я листал от жизни, или же у вас нифига непонятный билд. Разьясните его и поясните, почему именно и тянь? Т_Т
Я не могу понять, зачем маги вообще одевают эту дрянь, уж простите за резкость..

i'm so awful :3

-Teide-Дата: Суббота, 16.07.2011, 13:24 | Сообщение # 10
чёт соискатель пропал...

AmorousДата: Суббота, 16.07.2011, 14:16 | Сообщение # 11
COMMANDOS
Отказано. Удачи на просторах ПВ.

В девушке всегда борются две сущности: кошка, которая хочет гулять сама по себе, и собака, которой нужен хозяин.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: