Приветствую Вас no name | RSS
Воскресенье, 22.03.2026, 10:37
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Заявка на вступление
ViperXXДата: Пятница, 08.07.2011, 21:14 | Сообщение # 1
Статус: Offline
1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК.----- Артем, 23 года, +1 по Москве
2. Ник, Уровень, Класс и Сторона персонажа?----- ViperXX, 100 ассасин, рай, нахожусь вне клана.
3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа ----- http://s005.radikal.ru/i209/1107/54/7cccbe4ec529.jpg
4. Наличие других персонажей, в каких кланах?-----Как видно на скрине, есть шаман без клана(используется для кота и резервный банк), и дру (когда то предназначалась для фарма) тоже без клана.
5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода?-----Даный персонаж находился всего в одном клане StelLion, так как изначально раскачка персонажа осуществлялась для вступления в даную гильдию. Причина ухода - из даной ГИ вышли все близкие мне люди, я остался в клане (надеялся на лучшее будущее), но увы руководство клана не принимает активных действий по развитию клана.
6. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? ----- Новых знакомств, общения, возможность провести приятно свой отдых в игре, ну и естественно все прелести ПВП клана. Со своей стороны приложу максимум усилий для того, что бы вы не пожалели о своем решении.
7. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? Отличный состав, хорошая политика, уверенность в своих действиях и стремление в назначеной цели + много друзей находится в вашем клане.
8. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?)----- Alivka, Diеz, Effidrinc, Fenzer, Kesha (иногда обращаюсь за помощью в виде крафта аптеки ), Kazeshini и остальные стилы с которыми общался. Насчет поручителей, если найдутся таковые, то я думаю они отпишутся!
9. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день?----- Обычно вечером (так как работаю) в среднем 3-4 часа, если есть возможность то нахожусь больше времени-это буднее время. На выходных естественно уделяю больше времени.
10. Опишите ваш обычный день в игре (чем занимаетесь).---- Ежа, нирвана, если есть замес или клановые мероприятия стараюсь посетить их в первую очередь.
11. Наш клан ориентирован на PvP.Вам придется активно участвовать в нем вне зависимости от вашего Уровня, Шмота и Точки.
Так же за игнорирование или пасивность вы можете быть кикнуты с клана. Осознаетели вы это?-----Да, осознаю.
12. В состоянии ли вы обеспечить себя в полной мере? (Хирки, аптека, соски)-----Если того требует мероприятие, то постараюсь в полном обьеме обеспечить
13. Как оцениваете свое умение в PvP?-----Возможности в ПВП своего класса и в часности своего персонажа знаю примерно на 70-80%
14. Как часто посещаете ПвП зоны?----- Единолично редко посещаю. Когда просят помочь стараюсь прибыть в первых рядах
15. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате (Ventrilo/Skype)?----- Да, есть.
16. Опыт в онлайн играх, опыт игры в PW ?(Здесь 2 вопроса)----- Начиная с 1 хроник Lineage 2, в PW до года, точно не скажу.
17. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? (ДД, стан, каты, деф и т.д.)----- Небольшой опыт имеется. Насчет пати, был в атаке (моя задача состояла в разведке и целью были присты вылетающие с замка. Также если давалось разрешение, старался следовать за атакой противника и когда она натыкалась на защиту, также целью были присты).
18. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС?-----Личного КОС листа не имею, стараюсь разрешить конфликт мирным путем. В КОСах иных гильдий не состою.
19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли Вы выполнять его?----- Да, ознакомлен (6)
20. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.)----- Работаю, учусь заочно, поступил на специалиста в университете, личная жизнь также присутствует.
21. Выложите ссылки на 2 куклы своего персонажа. Калькулятор - http://pwcalc.ru
1ая - нынешний Шмот - http://pwcalc.ru/22237164e1f97461 (Недавно взял 100 лвл. С пухи буквально на днях +5 сбил, в процесе, приобретание накидки и ранговой брони)
2ая - финальный шмот (который вы сможете собрать в ближайшие сроки) - постараюсь достичь вот этого http://pwcalc.ru/15e2eee1087eef1b, после этого поменяю пуху на http://pwcalc.ru/5b2e52c1bac7f902. Насчет сроков, то не буду обещать что все это соберется в ближайшие недели или же за 1 месяц. Все делаю по мере возможности.
Каким образом будете добывать (Фарм/Донат). 70% фарм/30% донат

ШуриkДата: Суббота, 09.07.2011, 00:33 | Сообщение # 2
Quote (ViperXX)
7. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? Отличный состав, хорошая политика, уверенность в своих действиях и стремление в назначеной цели + много друзей находится в вашем клане.

по вашему мнению какая политика и цели у клана?)))
а вас не будет смущать, если вас примут, что часть дурзей будет находится разных составых?

ViperXXДата: Суббота, 09.07.2011, 01:09 | Сообщение # 3
Шуриk Внутреняя политика, я считаю, направлена на уважение к соклану не только как к игровому персонажу, но и как к человеку, со своими моральными качествами. Насчет внешней, отмечу строгий устав не только во внутрених отношениях, но и относящихся к Идеальному миру. Целей вашей ГИ, наверняка, много, но одной из главных, по моему мнению, является создание уютной обстановки в клане. Что бы человек зашедший после трудового дня мог действительно расслабится, отдохнуть в игре.

Quote (Шуриk)
а вас не будет смущать, если вас примут, что часть дурзей будет находится разных составых?

Нет, меня это не будет смущасть, ведь часть еще в академии. И я буду стремится попасть к остальным. Также есть клановая вентра.

=Prima=Дата: Суббота, 09.07.2011, 04:28 | Сообщение # 4
Расскажите свою тактику пвп против варов, танков, других синов.)

ViperXXДата: Суббота, 09.07.2011, 14:21 | Сообщение # 5
Quote (=Prima=)
Расскажите свою тактику пвп против варов, танков, других синов.)

Танка или вара сложнее убить чем любого другого класа, так как у него достаточно велик физ. деф. Надежды на вспышку и убиение в стане автошутом у меня нету, так как я рай син. Поэтому все основывается на маленьких ньюнсах и скилах. Первичной задачей является удержание одного из данных классов и стан локе. Между станами используется казнь дракона и огонь смерти, потом сон, баг крита, печать бешенного волка, проклятие трех поколений, вспышка, ледяной шип, врубив спасательную бурю и кинув на противника секрет духа, попытатся его убить своей скоростью. При этом должен на сине висеть баф мага на урон водой или сьесть пилюлю на урон водой.
Против сина тактика немного проще. Тут уже кто быстрее введет в стан, у кого первого пролетит около 4-5 критов подряд, кто по ком промахнется.

А вообще единой тактики против любого класа нету, так как все зависит от ситуации, рукастости персонажа, точки и умения пользоватся своим классом.

AmorousДата: Суббота, 09.07.2011, 19:30 | Сообщение # 6
COMMANDOS
Заявка перенесена в закрытый раздел на голосование

В девушке всегда борются две сущности: кошка, которая хочет гулять сама по себе, и собака, которой нужен хозяин.

@MAXMYDJ@Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 10:09 | Сообщение # 7
Quote (ViperXX)
удержание одного из данных классов и стан локе
это да ,
Quote (ViperXX)
проклятие трех поколений

ога) бьеш бьеш тут хоп бафнулся)) dry

финальная кукла ....8-й ранг собран
http://www.pwcalc.ru/9875be2efc7a2bc1
с физ бижами
http://www.pwcalc.ru/eb4e30d8d713f686

FatalleZДата: Воскресенье, 10.07.2011, 10:47 | Сообщение # 8
Quote (ViperXX)
При этом должен на сине висеть баф мага на урон водой или сьесть пилюлю на урон водой.

Тоесть для Вас невозможно осилить танка/вара без "бафа мага" или "пилюли на воду"?

Мы учимся чтобы жить, а не живем дабы учиться.

ViperXXДата: Воскресенье, 10.07.2011, 11:39 | Сообщение # 9
Quote (FatalleZ)
Тоесть для Вас невозможно осилить танка/вара без "бафа мага" или "пилюли на воду"?

Ето в том случае если еще не выучен 79 скилл. Все основывается на умении пользоватся преимуществами райской стороны.

Quote (@MAXMYDJ@)
ога) бьеш бьеш тут хоп бафнулся))

Кинул сон и можно бафнутся. Обычно это делается в инвизе. Но пвп с танком или варом может занять больше чем пол минуты, поэтому его можно бафнуть и в процессе.

FatalleZДата: Воскресенье, 10.07.2011, 19:03 | Сообщение # 10
Quote (ViperXX)
Ето в том случае если еще не выучен 79 скилл.

Будьте добры, объясните как это у Вас, а не "в тех случаях".
Конкретно Вы имеете 79 скил? Или же Вы его еще не имеет а потому носите с собой аптеку, именно без которой для вас нереально слить танка или вара

Мы учимся чтобы жить, а не живем дабы учиться.

VerityДата: Воскресенье, 10.07.2011, 20:55 | Сообщение # 11
пун ^_^
Quote (FatalleZ)
Будьте добры, объясните как это у Вас, а не "в тех случаях".
Конкретно Вы имеете 79 скил? Или же Вы его еще не имеет а потому носите с собой аптеку, именно без которой для вас нереально слить танка или вара

Попробуй слить танка 20к в ноги, без таблетки. Особенно если у тебя не нирвана режи.

ViperXXДата: Воскресенье, 10.07.2011, 21:12 | Сообщение # 12
Quote (FatalleZ)
Будьте добры, объясните как это у Вас, а не "в тех случаях". Конкретно Вы имеете 79 скил? Или же Вы его еще не имеет а потому носите с собой аптеку, именно без которой для вас нереально слить танка или вара

Прошу прощения, если я неправильно выразился. Я не говорил что для меня для нереально слить танка или вара без пилюли или бафа мага, я сказал что многое в пвп с данными классами зависит от умения. 79 скилл на увеличения урона водой, также как и пилюля или бафф мага, увеличивает шансы на победу. На даный момент, у меня отсутствует 79 скилл.

AmorousДата: Понедельник, 11.07.2011, 20:35 | Сообщение # 13
COMMANDOS
Ваша заявка одобрена. Свяжитесь с офицерами Академии для вступления в клан.

В девушке всегда борются две сущности: кошка, которая хочет гулять сама по себе, и собака, которой нужен хозяин.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: