|
Заявка
|
|
| pаul_ | Дата: Вторник, 05.07.2011, 11:27 | Сообщение # 1 |
|
Статус: Offline
| 1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК. - Антон (МВ) 2. Ник, Уровень, Класс и Сторона персонажа? - pаul_ / 101 / Танк / Ад 3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа. 4. Наличие других персонажей, в каких кланах? Paul_ / прист / ноу клан 5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода? justice, империя, ветер. 6. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? ПВП 7. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? из -за пвп мероприятий гвг ( одному скучно ) 8. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) даже незнаю 9. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? всегда по разному определённого времени нет 10. Опишите ваш обычный день в игре (чем занимаетесь). фан, ежа, гуй(если есть желаение), фан 11. Наш клан ориентирован на PvP.Вам придется активно участвовать в нем вне зависимости от вашего Уровня, Шмота и Точки. Так же за игнорирование или пасивность вы можете быть кикнуты с клана. Осознаетели вы это? осознаю 12. В состоянии ли вы обеспечить себя в полной мере? (Хирки, аптека, соски) в состоянии 13. Как оцениваете свое умение в PvP? достаточно хорошо 14. Как часто посещаете ПвП зоны? каждый день 15. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате (Ventrilo/Skype)? да 16. Опыт в онлайн играх, опыт игры в PW ?(Здесь 2 вопроса) Только ПВ 17. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? (ДД, стан, каты, деф и т.д.) каты. ДД 18. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? Империя 19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли Вы выполнять его? да согласе (6) 20. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) учусь на программиста, волейболист. 21. Выложите ссылки на 2 куклы своего персонажа. Калькулятор - http://pwcalc.ru 1ая - нынешний Шмот - http://pwcalc.ru/0683a052657960bb 2ая - финальный шмот (который вы сможете собрать в ближайшие сроки) - http://pwcalc.ru/8f08b28b75d06575 Каким образом будете добывать (Фарм/Донат). фармДобавлено (05.07.2011, 11:27) --------------------------------------------- 1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК - Антон/ 16 лет / (МВ)
|
| |
| |
| Toria | Дата: Вторник, 05.07.2011, 11:34 | Сообщение # 2 |
 ...
| <_< Это по вашему заявка? Конечно краткость сестра таланта, но все же. Да и условия приема вы вообще читали?
За все в жизни надо платить, но чаще всего расплачиваться...
|
| |
| |
| Kazeshini | Дата: Вторник, 05.07.2011, 11:35 | Сообщение # 3 |
 ЯНЕБАБА!!11
| Зачем в обеих куклах наложили бафы? 16к хп на 100-м левле под бафами в тигре - несерьезно как-то, на мой взгляд. В финальной кукле - фармопуха? За что попали в кос Империи? Полностью на все вопросы анкеты ответьте, пожалуйста. Quote (pаul_) Ваше Имя,возрасти часовой пояс относительно МСК. Quote (pаul_) Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа. Quote (pаul_) В каких кланах были до написания заявки и причины ухода? Если верить профилю, Вам 16. У соискателей, младше 18-ти, должны быть поручители числом, пропорциональным недостающим годам.
Сообщение отредактировал Kazeshini - Вторник, 05.07.2011, 11:36 |
| |
| |
| _Strong_ | Дата: Вторник, 05.07.2011, 11:40 | Сообщение # 4 |
| Quote (pаul_) 3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа. скрина нет Quote (pаul_) 6. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? ПВП вы можете предложить нам ПВП ? Агриться на соклан будете что ли? Quote (pаul_) 10. Опишите ваш обычный день в игре (чем занимаетесь). фан, ежа, гуй(если есть желаение), фан что для вас фан? И почему сразу 2 фана в день ?
А вообше без поручителей у вас нет шанса попасть к нам в клан. Заявку можна сарзу закрывать.
Да и заполнена ваша заявка на "отстаньте от меня" , если будете планировать подавать заявку ещо раз, то: 1) Найдите поручителей 2) Заполните заявку нормально, дайте нормальные ответы на вопросы, а не по 2-3 слова.
|
| |
| |
| FatalleZ | Дата: Вторник, 05.07.2011, 11:41 | Сообщение # 5 |
| Quote (pаul_) 5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода? justice, империя, ветер. Вы были в клане империя, и так же находитесь в их косе. При каких обстоятельствах вы вышли, если аж в кос попали? Когда и почему вышли из ветров?
Мы учимся чтобы жить, а не живем дабы учиться.
|
| |
| |
| pаul_ | Дата: Вторник, 05.07.2011, 11:45 | Сообщение # 6 |
|
| Kazeshini - я был слил неоднократно сокланом, на мои притензии в клане ни кто не ответил, и мягко говоря меня послали. Добавлено (05.07.2011, 11:45) --------------------------------------------- Скажу честно я заявки заполнять не умею, могу более конкретно в венике пообщаться. Из ветров я не выходил, он был распущен. Как найти поручителя если я в клане некого не знаю?
|
| |
| |
| Toria | Дата: Вторник, 05.07.2011, 11:49 | Сообщение # 7 |
 ...
| Тогда боюсь вам будет отказано из-за не соответствия условиям приема.
За все в жизни надо платить, но чаще всего расплачиваться...
|
| |
| |
| Amorous | Дата: Вторник, 05.07.2011, 11:49 | Сообщение # 8 |
 COMMANDOS
| Отказано. читаем внимательнее условия вступления.
В девушке всегда борются две сущности: кошка, которая хочет гулять сама по себе, и собака, которой нужен хозяин.
|
| |
| |