Приветствую Вас no name | RSS
Воскресенье, 22.03.2026, 10:37
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Прошу Принять Ваш Клан
HoCkEY__7Дата: Вторник, 28.06.2011, 16:17 | Сообщение # 1
Статус: Offline
1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК. Данил ,17 ,-1.
2. Ник, Уровень, Класс и Сторона персонажа? HoCkEY_7 ,Адский син 94 лвл.
3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа. file://localhost/D:/Perfect%20World/element/screenshots/2011-06-28%2014-00-15.bmp
4. Наличие других персонажей, в каких кланах? Твинов не имеется
5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода? GuardsPW(уходил из клана т.к.Но все равно осталось много друзей, Помогал другу раскачивать клан,клан в итоге упал)BUMER (от нехватки фана),Insane (Клан ПВЕ+личный конфликт с 1 из сокланов не стал развозить грязь в клане и просто покинул.)
6. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? Жду море фана,Общение,Фарм,Так же буду стараться помогать нуждающимся в помощи.
7. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? Так как ваш клан наиболее подходит к предпочитаемому мной образу ведения игры.
8. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) Поручителей нет,но неоднократно посещал хх,луну с Игроками ги WTF,Все с кем имел дело приятные в общении люди,и совершенно адекватные по моему мнению.
9. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? 3-4 часа в день
10. Опишите ваш обычный день в игре (чем занимаетесь). Иней,хх,ежа,периодические ивенты.
11. Наш клан ориентирован на PvP.Вам придется активно участвовать в нем вне зависимости от вашего Уровня, Шмота и Точки.
Так же за игнорирование или пасивность вы можете быть кикнуты с клана. Осознаетели вы это? Да,осознаю.
12. В состоянии ли вы обеспечить себя в полной мере? (Хирки, аптека, соски) Да,в состоянии
13. Как оцениваете свое умение в PvP? Не считаю себя "Ногебатором" Но постоять за себя и друзей могу.
14. Как часто посещаете ПвП зоны? Ежедневно после завершения :Ежи,инея,и какого-небудь фарма.
15. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате (Ventrilo/Skype)? Скайп имеется.
16. Опыт в онлайн играх, опыт игры в PW ?(Здесь 2 вопроса) Другими онлайн играми не увлекаюсь,Опыт игры в пв 1 год.
17. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? (ДД, стан, каты, деф и т.д.)В основном в пати дефа был,т.к. На 85+лвл не по силам было прорывать оборну.
18. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? На сколько знаю в КОС листе гильдий не состою ,Есть пара личных варов =Nord= (В ответ на добро в его сторону обьявил в обмане и писал грязь в мир ,сейчас решается вопрос по этому поводу с руководством клана.JohnyBoy_ (Status)Оскорбления в сторону родных и близких мне людей.
19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли Вы выполнять его? Согласен,обязуюсь выполнять 2+2*2=6
20. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) Занимаюсь спортом(Вместе с командой завоевывали золото Украины по хоккею с.2008-2009)Иду к свой цели.В свободное время играю в PW (Приятно пообщаться с хорошими людьми либо помочь кому-либо).
21. Выложите ссылки на 2 куклы своего персонажа. http://pwcalc.ru/c8d2064ed1647bcc сейчас ,Буду стремиться к http://pwcalc.ru/8436228dc31a227.

nikaTHДата: Вторник, 28.06.2011, 16:23 | Сообщение # 2
Quote (HoCkEY__7)
file://localhost/D:/Perfect%20World/element/screenshots/2011-06-28%2014-00-15.bmp

Каким образом мы попадём на ваш компьютер?
Залить скрины можно вот сюда http://www.radikal.ru/
Quote (HoCkEY__7)
Данил ,17

Quote (HoCkEY__7)
Поручителей нет,

А они нужны

To the right, to the left
We will fight to the death
To the Edge of the Earth
It's a brave new world from the last to the first

AmorousДата: Вторник, 28.06.2011, 16:27 | Сообщение # 3
COMMANDOS
Отказано. Читаем внимательно условия вступления.

В девушке всегда борются две сущности: кошка, которая хочет гулять сама по себе, и собака, которой нужен хозяин.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: