Приветствую Вас no name | RSS
Воскресенье, 22.03.2026, 13:47
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Заявка от Зико
31koДата: Вторник, 21.06.2011, 15:07 | Сообщение # 1
Статус: Offline
1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК. – Зико (Зерек), 16, моск+2
2. Ник, Уровень, Класс и Сторона персонажа? –31ko,100, оборотень, ад.
3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа.- http://i064.radikal.ru/1106/db/e6b6bdfbe2fb.jpg
4. Наличие других персонажей, в каких кланах? 3uko_O, 3uko, KaзaX без кланов, Nivaldo=) мастер Ги Simpe
5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода? Ги UKRAINE-распад, =Silver= -там был до слияния с Ги SteelLion , остался в Ги SteelLion. - причина ухода недопонимание с мастером клана. После ухода создал клан U|S|B и нахожусь в нем один. В случае приема скину клан на твинка.
6. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? - Жду приятного времяпровождения. Ивенты, ГВГ и др. Жду, что научат чему-нибудь новому. Предложить могу активное участие в жизни клана.
7. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? - В клан вступить хочу потому, что здесь друзья .
8. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) Друзья _Strong_, Alivka, шуриквор, Effidrinc, Diez, Bealora, Disira, Мегапихрь. Поручиться за меня могут BULTASAR, Баги
9. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? На данный момент с 11.00 до 18.00 по мск, а вообще в среднем с 12 до 16
10. Опишите ваш обычный день в игре (чем занимаетесь). Сначала, пока замок не кончится бегаю по фришкам, потом ежа. Остальное – помощь, фарм, замес, общение.
11. Наш клан ориентирован на PvP. Вам придется активно участвовать в нем вне зависимости от вашего Уровня, Шмота и Точки. Так же за игнорирование или пассивность вы можете быть кикнуты с клана. Осознаете ли вы это? - Осознаю.
12. В состоянии ли вы обеспечить себя в полной мере? (Хирки, аптека, соски) - В состоянии.
13. Как оцениваете свое умение в PvP? Что должен делать тигра в ПВП знаю, но всегда готов учиться.
14. Как часто посещаете ПвП зоны? - Когда зовут сокланы . И сам - пока висит замок.
15. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате (Ventrilo/Skype)? - Да слышу и говорю.
16. Опыт в онлайн играх, опыт игры в PW ?(Здесь 2 вопроса) - Опыт в КС, опыт в ПВ 2года.
17. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? (ДД, стан, каты, деф и т.д.) -
Опыт ГвГ получил в Ги SteelLion. Был на катах.
18. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? - Нет не состою.
19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли Вы выполнять его? - Ознакомился, выполнять согласен .6.
20. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) –Учусь, гуляю, свободное время играю в пв(у меня много свободного времени).
21. Выложите ссылки на 2 куклы своего персонажа. Калькулятор - http://pwcalc.ru
1ая - нынешний Шмот - http://pwcalc.ru/920645e2e929a61d
2ая - финальный шмот (который вы сможете собрать в ближайшие сроки) - http://pwcalc.ru/df846e9bb8479432
Каким образом будете добывать (Фарм/Донат).95%/5%

Tw1xxДата: Вторник, 21.06.2011, 15:16 | Сообщение # 2
Что же нужно сделать для того что бы написать заявку и её не закрыли сразу?
1. Найти Поручителя из нашего Клана. В зависимости сколько лет не хватает до 18, столько же должно быть мин. кол-во и Поручителей.
2. Если вы нашли человека который готов за вас поручится то он обязан связаться с Мастером для получения разрешения на написание заявки.
3. В случае одобрения Мастером вашей заявки, вы можете ее написать.

Мастер разрешил написать заявку?

Hime_samaДата: Вторник, 21.06.2011, 15:24 | Сообщение # 3

что за мода такая куклы с бафами сохранять
у Вас нет точки на нижней биже и пухе или Вы их просто не проставили?
4 хроно еще не открыто?
что за плащик у Вас такой интересныЙ?

БальтДата: Вторник, 21.06.2011, 15:31 | Сообщение # 4
Я не знал, что мне надо к мастеру как поручитель. biggrin Я думал парень просто тресеться, вот и говорит мастеру напиши мастеру.Держись дружбан ща распнут. Ах да ручаюсь. Давно его знаю исключительно по фришкам, асистит грамотно, смел уверен, хирку не жалеет. biggrin Я его чаще вижу во фришках чем собственных сокланов.

oTweJIbHukДата: Вторник, 21.06.2011, 15:55 | Сообщение # 5
COMMANDOS
Отказано. Исключений нету вообще по этому пункту. Но ждать месяц после этого не обязательно. если вдруг поручители захотят дать вам шанс.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: