Приветствую Вас no name | RSS
Воскресенье, 22.03.2026, 13:47
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Заявка
DeforДата: Понедельник, 20.06.2011, 00:01 | Сообщение # 1
Статус: Offline
1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК. Игорь 17лет время по Москве
2. Ник, Уровень, Класс и Сторона персонажа? Defor 93 адский вар
3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа. http://foto.mail.ru/mail/defor1994/_myphoto/1.html#_grs=photo.myspot.history
4. Наличие других персонажей, в каких кланах? танк 69 дру 42 син 52 лук20+ и маг13(пробовал играть другими рассами )
5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода? был в собственном клане =HUNTER= а после, ВАЛЬКИРИЯ надоело
6. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? Общение, помощь и тоже самое могу предложить)
7. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? До ВТФ был хазард но тогда был мал по лвлу
8. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) из клана лично ни с кем не знаком
9. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? по разному, но больше 3х часов
10. Опишите ваш обычный день в игре (чем занимаетесь). ПвП зоны ХХ, ежа и т.п
11. Наш клан ориентирован на PvP.Вам придется активно участвовать в нем вне зависимости от вашего Уровня, Шмота и Точки.
Так же за игнорирование или пасивность вы можете быть кикнуты с клана. Осознаетели вы это? Да осознаю
12. В состоянии ли вы обеспечить себя в полной мере? (Хирки, аптека, соски) В состоянии
13. Как оцениваете свое умение в PvP? Средние возвожности в пвп проще лится с луками и робниками(с шаманами не пробовал)
14. Как часто посещаете ПвП зоны? В свободное время я там
15. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате (Ventrilo/Skype)? Имеется скайп
16. Опыт в онлайн играх, опыт игры в PW ?(Здесь 2 вопроса) 1я онлайн игра ПВ играю меньше года
17. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? (ДД, стан, каты, деф и т.д.) Опыта в ГвГ не имею
18. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? Варов не имею
19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли Вы выполнять его? Ознакомлен - согласен выполнять требования
20. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) Учусь работаю отдыхаю с друзьями
21. Выложите ссылки на 2 куклы своего персонажа. Калькулятор - http://pwcalc.ru
1ая - нынешний Шмот - Не знаю как выложить ссылку
2ая - финальный шмот (который вы сможете собрать в ближайшие сроки) - не знаю как выложить ссылку
Каким образом будете добывать (Фарм/Донат). В основном фарм донатство по необходимости

Tw1xxДата: Понедельник, 20.06.2011, 00:12 | Сообщение # 2
Устав не читан,поручителей нет...

DeforДата: Понедельник, 20.06.2011, 00:14 | Сообщение # 3
Устав читан но из клана ни кого не знаю(( знал Hagez но он ушел или выгнали не знаю

KlienLmaДата: Понедельник, 20.06.2011, 00:16 | Сообщение # 4
Алька
Quote (Defor)
7. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? До ВТФ был хазард но тогда был мал по лвлу

И что?)

Quote (Defor)
1ая - нынешний Шмот - Не знаю как выложить ссылку

Делаете аналог по шмоту, что имеется у Вашего персонажа, не забывая раскидать статы сохраняете, и ссылочку выкладываете сюда

Tw1xxДата: Понедельник, 20.06.2011, 00:18 | Сообщение # 5
Зачем врать сразу с порога?Устав Вы не читали.

DeforДата: Понедельник, 20.06.2011, 00:29 | Сообщение # 6
эм я пробовал но шмот не сохраняется wacko

Добавлено (20.06.2011, 00:29)
---------------------------------------------
я не вру устав я читал но если я серьезно с клана ни кого не знаю. Если б мне врать я бы и с возвростом солгал!

Tw1xxДата: Понедельник, 20.06.2011, 00:41 | Сообщение # 7
Quote (Defor)
я не вру устав я читал но если я серьезно с клана ни кого не знаю. Если б мне врать я бы и с возвростом солгал!

Дата рождения:
16 Августа 1994 [ 16 Лев ]?

DeforДата: Понедельник, 20.06.2011, 00:44 | Сообщение # 8
ну да. 16 08 1994 в августе 17 будет wacko

oTweJIbHukДата: Понедельник, 20.06.2011, 00:52 | Сообщение # 9
COMMANDOS
Отказано

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: