Приветствую Вас no name | RSS
Понедельник, 23.03.2026, 02:41
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Заявка на приём
Mr_SharkKДата: Воскресенье, 19.06.2011, 19:20 | Сообщение # 1
Статус: Offline
1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК. Алексей 19 лет часовой пояс +3 (мск)
2. Ник, Уровень, Класс и Сторона персонажа? Mr_Shark 100 лвл райская сосиска
3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа.
http://i012.radikal.ru/1106/e1/514712e6d18b.bmp - вот ссылка, картинкой не хочет выкладываться
4. Наличие других персонажей, в каких кланах? Персонаж Mr_ShаrK("а" русская) находится в клане 2_Дебила(мы с другом качаем синов)
5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода? 0-14 ноу клан, 14-43 ГероИ(не помню уже), 43-56 DreaM(перевод в хатред), 56-57 Hatred(фактический развал клана), 57-72 Terragonis(развал клана), 72-100 ~ВЕТЕР~(роспуск клана), 100-100 [WTF] 2ой состав(извиняюсь что не предупредил, не было возможности, но я уезжал на 3 недели отдыхать, так что предупредить об отсутствии никак не смог), 100-100 2_Дебила
6. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? Ожидаю интересного времяприпровождения, интересных гвг(да и вообще любых гвг), пвп ивентов, могу предложить клану... что потребуют, то и предложу
7. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? Т.к. вы сильный клан, на гвг против ветров у вас была видна высокая слаженность работ пати и всей машины в целом, сплочённый состав, сильные и интересные люди с которыми раньше я только имел честь бороться, а теперь надеюсь на общение с ними, возможно обучению новым тактикам пвп
8. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) честно сейчас не помню, но думаю кто меня знает сможет поручится за меня
9. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? 4-5 часов, но в разноброс, могу 2 часа с утра, час днём и там 2 часа ночью, как день складывается, так и играю
10. Опишите ваш обычный день в игре (чем занимаетесь). Сначала ежи, потом на запад, если ничего интересного нету, то можно и пофармить куда нибудь сходить, если есть замес, то я в нём)
11. Наш клан ориентирован на PvP.Вам придется активно участвовать в нем вне зависимости от вашего Уровня, Шмота и Точки.
Так же за игнорирование или пасивность вы можете быть кикнуты с клана. Осознаетели вы это?
Конечно, именно за интересным пвп я к вам и иду, и не надо вопросов, не боюсь ли я пвп 2-1 3-1, так даже интересней, ведь далеко не каждый может меня убить в одиночку
12. В состоянии ли вы обеспечить себя в полной мере? (Хирки, аптека, соски) Всегда только сам этим и занимался и сейчас труда не составит
13. Как оцениваете свое умение в PvP? По пятибальной шкале на 5, по десятибальной на 9/10
14. Как часто посещаете ПвП зоны? Регулярно
15. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате (Ventrilo/Skype)? да/да
16. Опыт в онлайн играх, опыт игры в PW ?(Здесь 2 вопроса) да, 70ый аркан маг в вове(на офе) и тут с открытия ориона
17. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? (ДД, стан, каты, деф и т.д.) Имеется, был на катах 1.5 года, после чего 4 месяца в левом полудефе и опять каты
18. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? Я не конфликтный человек, нет
19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли Вы выполнять его? Безусловно
17. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) Ну... играю на гитаре, играю в баскетбол... иногда устраиваю алкотреши, работаю, после работы провожу время с друзьями
18. Выложите ссылки на 2 куклы своего персонажа. Калькулятор - http://pwcalc.ru
http://www.pwcalc.ru/a11ba0b4f5c5ec98 - нынешний шмот
http://www.pwcalc.ru/700f4fb4ff845705 - финальный шмот
достигать буду либо фармом, либо донатом, а может и тем и другим

19.6

всё чаще и чаще я задаю себе вопрос - WTF!?

NarcissaДата: Воскресенье, 19.06.2011, 19:43 | Сообщение # 2
Добрый вечер.
Зачем писать заявку таким крупным шрифтом?
Вы случайно не были в стилягах?

афк:(

Mr_SharkKДата: Воскресенье, 19.06.2011, 21:41 | Сообщение # 3
чтобы удобней читать было, просто мне показалось что так немного монотонно получилось, и о да, чисто случайно не был в стилягах, не очень они мне нравятся, скажем так, там есть люди которые мне не очень приятны(обойдёмся без имён)

RavenneДата: Воскресенье, 19.06.2011, 23:28 | Сообщение # 4
Равенька
До отъезда вы были не активом.Нам нужны активные игроки.Судя потому что вы уехали и не нашли способа никого предупредить,плевать вы хотели на клан.Какие гарантии,что вы опять не уедите не предупредив?

Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив.

Mr_SharkKДата: Воскресенье, 19.06.2011, 23:50 | Сообщение # 5
сначала я забыл заплатить за интернет(с 1ого числа при неуплате вырубают), потом резко уехал(сам того не ожидал(там длинная история как я так резко уехал)) в итоге, как приехал 3 дня назад, зашёл в игру, смотрю персонаж без клана, решил заявку написать, на счёт что уеду... только в конце августа теперь, и то на 3-4 дня, так я пока тут вместе с вами и незапланированых отъездов не намечается

ШпанскаяВошкаДата: Понедельник, 20.06.2011, 00:01 | Сообщение # 6
Quote (Mr_SharkK)
100-100 2_Дебила

Quote (Mr_SharkK)
как приехал 3 дня назад,
тоесть вы вошли в игру и вам было сразу удобно войти в нубо клан? а без клана не побегать эти дни пока не решитса вопрос о приеме?

Mr_SharkKДата: Понедельник, 20.06.2011, 18:22 | Сообщение # 7
это мой клан, в нём мастер мой твинк, там 3 персонажа, мой обор, мой син и син друга

Добавлено (20.06.2011, 18:22)
---------------------------------------------
для дополнения, принялся в клан чтоб в случае чего друга армой не цеплять(если кто лить начинает) и для того чтобы не задалбывали приглашениями

AmorousДата: Понедельник, 20.06.2011, 18:41 | Сообщение # 8
COMMANDOS
Заявка перенесена в закрытый раздел на обсуждение.

В девушке всегда борются две сущности: кошка, которая хочет гулять сама по себе, и собака, которой нужен хозяин.

ЛоккиДата: Вторник, 21.06.2011, 16:14 | Сообщение # 9
Странник
Обязуетесь ли Вы отписываться перед тем как "забьете" на игру на недельку другую?
Осознаете ли Вы, что если этого не будет сделано, последует кик?

Mr_SharkKДата: Вторник, 21.06.2011, 16:23 | Сообщение # 10
Quote (Локки)
Обязуетесь ли Вы отписываться перед тем как "забьете" на игру на недельку другую?
Осознаете ли Вы, что если этого не будет сделано, последует кик?

Естественно обязуюсь, ибо я пришёл назад с раскаянием по поводу того что не предупредил никого.
и ещё небольшая просьба, можно вынести вердикт по моей заявке до сегодняшнего вечера, ибо очень хочется попасть на этой неделе на гвг

KawaДата: Вторник, 21.06.2011, 16:42 | Сообщение # 11
насчет времени решения - зависит от того, как быстро будут голосовать сокланы, и не торопитесь, если Вас примут - без гвг не останетесь. не на этой так на следующей неделе попадете.

AmorousДата: Вторник, 21.06.2011, 18:00 | Сообщение # 12
COMMANDOS
Заявка одобрена. Свяжитесь с офицерами Академии для вступления в клан.

В девушке всегда борются две сущности: кошка, которая хочет гулять сама по себе, и собака, которой нужен хозяин.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: