|
Заявочка на вступление
|
|
| Missti | Дата: Суббота, 18.06.2011, 21:51 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК. Виктория, 21, живу по Московскому времени. 2. Ник, Уровень, Класс и Сторона персонажа? Missti, 101, адский прист. 3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа. http://s61.radikal.ru/i171/1106/0a/edd458c847c4.jpg 4. Наличие других персонажей, в каких кланах? Н9Iшечкa, 2 состав Команчи. 5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода? SunShine, SUNRISE - кланы распались, Команчи - написала заявку в ваш клан. 6. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? От клана получить навыки PvP, а предложить могу свою помощь на ивентах, в замесах. Так же могу предложить своё общение и бесконечный позитив =) 7. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? Давно хотела переидти. И тут мой любимый муж.) 8. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) IFBBB, "Kawa", IrviN', Temik~B, KlienLma. 9. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? В основном по вечерам, примерно с 18.00 по МСК. Иногда бываю раньше. В среднем 4-8 часов в день провожу в игре. 10. Опишите ваш обычный день в игре (чем занимаетесь). Когда захожу, делаю ежку (авось миражи дадут, поточусь ), далее в зависимости от настроения и от того, куда позовут) могу "покрабить", а могу и на замес прийти. 11. Наш клан ориентирован на PvP.Вам придется активно участвовать в нем вне зависимости от вашего Уровня, Шмота и Точки. Так же за игнорирование или пасивность вы можете быть кикнуты с клана. Осознаетели вы это? Осознаю, готова приходить на замесы и оказывать помощь сокланам. 12. В состоянии ли вы обеспечить себя в полной мере? (Хирки, аптека, соски) В состоянии. 13. Как оцениваете свое умение в PvP? Есть чему поучиться у более опытных пристов. 14. Как часто посещаете ПвП зоны? Редко, но готова ходить туда чаще.. Были бы враги, а время их побить всегда найдется. 15. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате (Ventrilo/Skype)? Да, могу говорить и слушать. 16. Опыт в онлайн играх, опыт игры в PW ?(Здесь 2 вопроса) 3 года. В PW играю более двух лет. 17. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? (ДД, стан, каты, деф и т.д.) Да, ходила в разведке. 18. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? Не состою, личных войн не имею. 19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли Вы выполнять его? Ознакомилась, согласна выполнять. 6. 20. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) Учусь. В свободное время гуляю, общаюсь с друзьями, сижу в PW, разумеется. 21. Выложите ссылки на 2 куклы своего персонажа. Калькулятор - http://pwcalc.ru 1ая - нынешний Шмот - http://pwcalc.ru/943418e73a565ad1 2ая - финальный шмот (который вы сможете собрать в ближайшие сроки) - http://pwcalc.ru/5f70f7cfe63523b5 Каким образом будете добывать (Фарм/Донат). Фарм, у меня есть своя конста, плюс ко всему мой твин, которого я указала, друлька с бао =)
Как доказать любовь в игре не знает свет.. Тут просто.. либо веришь, либо нет.
|
| |
| |
| Дориан | Дата: Суббота, 18.06.2011, 22:00 | Сообщение # 2 |
| Мистякакаха)) а какже я?(( забыла про меня Мисти, как вы относитесь к персонажу RandomZ?))
Сообщение отредактировал Дориан - Суббота, 18.06.2011, 22:06 |
| |
| |
| Hime_sama | Дата: Суббота, 18.06.2011, 22:02 | Сообщение # 3 |
| Дориан, голосование не тут
|
| |
| |
| Дориан | Дата: Суббота, 18.06.2011, 22:04 | Сообщение # 4 |
| Quote (Hime_sama) Дориан, голосование не тут никак не привыкну к пандовской форме принятия в клан
|
| |
| |
| Hime_sama | Дата: Суббота, 18.06.2011, 22:05 | Сообщение # 5 |
| Quote (Missti) Н9Iшечкa, 2 состав Команчи. лвл? как Вы делите игровое время между пристом и друлей?
|
| |
| |
| Missti | Дата: Суббота, 18.06.2011, 22:06 | Сообщение # 6 |
| Quote (Hime_sama) лвл? как Вы делите игровое время между пристом и друлей? друля 90 лвла. Она у меня в основном для фарма) захотелось какую-то штучку, пошла ей нафармила =) а так на присте обычно
|
| |
| |
| Bealora | Дата: Суббота, 18.06.2011, 22:08 | Сообщение # 7 |
 INTERNATIONAL
| Почему финальной пухой выбрали Цзы ю? Если из-за 10 пения, то вроде вы пением не увлекаетесь, так пару колечек только. Как относитесь к криту,почему его не собираете? И в какие сроки вы сможете позволить себе такой шмот?
Люби меня тогда, когда я меньше всего этого заслуживаю, потому что в этот момент это то, что мне безумно необходимо.
© Шведская пословица
|
| |
| |
| Missti | Дата: Суббота, 18.06.2011, 22:10 | Сообщение # 8 |
| Quote (Bealora) Почему финальной пухой выбрали Цзы ю? Если из-за 10 пения, то вроде вы пением не увлекаетесь, так пару колечек только. Как относитесь к криту,почему его не собираете? И в какие сроки вы сможете позволить себе такой шмот? У меня сменный шмот. есть на пение комплектик) К криту отношусь положительно, не собираю его, так как делаю упор на пение. Всё будет зависеть от того, как я проведу лето. И от реала. Но буду стремиться достичь этого быстрее.
|
| |
| |
| Bealora | Дата: Суббота, 18.06.2011, 22:14 | Сообщение # 9 |
 INTERNATIONAL
| Вы задумали нирвановский фул сэт и хроно кольца, почему не ДСС? Конечно дороже хроновских,но не дороже фул нирваны
Люби меня тогда, когда я меньше всего этого заслуживаю, потому что в этот момент это то, что мне безумно необходимо.
© Шведская пословица
|
| |
| |
| Missti | Дата: Суббота, 18.06.2011, 22:51 | Сообщение # 10 |
| вопрос ведь был в том, что для меня возможно в ближайшее время. Дсс есть в моих планах, но это будет чуть позже Добавлено (18.06.2011, 22:51) --------------------------------------------- Дори, прости, я пропустила твой вопрос) он для меня друг. Хороший человек, хоть спорит с этим и старается скрыть.
|
| |
| |
| Amorous | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 00:05 | Сообщение # 11 |
 COMMANDOS
| Заявка перенесена в закрытый раздел на обсуждение.
В девушке всегда борются две сущности: кошка, которая хочет гулять сама по себе, и собака, которой нужен хозяин.
|
| |
| |
| _Рембо | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 10:03 | Сообщение # 12 |
 COMMANDOS
| Доброе утро! свяжитесь с офицерами для вступления в клан
|
| |
| |