|
Заявка #2
|
|
| SmileLord | Дата: Вторник, 14.06.2011, 23:12 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Есть люди, которым вы доверили бы или доверяете доступ к аккаунту. Если да, то кто они?
|
| |
| |
| Лаксар | Дата: Среда, 15.06.2011, 08:08 | Сообщение # 17 |
| Quote (ePisode) не пью, не курю, Quote (ePisode) Махито, Самбука Я думаю, под ложью это имелось в виду, нЭ? На вопрос о поручителях вы так не ответили. Есть друзья, есть те, с кем вы проводите много времени, но являются ли они поручителями?
Сообщение отредактировал Лаксар - Среда, 15.06.2011, 08:12 |
| |
| |
| ePisode | Дата: Среда, 15.06.2011, 08:31 | Сообщение # 18 |
| Quote (SmileLord) Есть люди, которым вы доверили бы или доверяете доступ к аккаунту. Если да, то кто они? Мой лучший друг Al_CapoNe(99 син клан =ВЕЛЕС=), и еще один который вообще не играет на оффе.Добавлено (15.06.2011, 08:29) ---------------------------------------------
Quote (Лаксар) Я думаю, под ложью это имелось в виду, нЭ? cool скорее нет, тк он написал очередная ложь, имея ввиду то, что я в ревивале был 3-4 дня и ассистил.Добавлено (15.06.2011, 08:30) ---------------------------------------------
Quote (Лаксар) На вопрос о поручителях вы так не ответили. Есть друзья, есть те, с кем вы проводите много времени, но являются ли они поручителями? Да, возможно они еще не отписались..Добавлено (15.06.2011, 08:31) ---------------------------------------------
Quote (SmileLord) Есть люди, которым вы доверили бы или доверяете доступ к аккаунту. Если да, то кто они? Друг брал боты путника и чернила отдавал.. и все.. больше он не заходил
|
| |
| |
| Amorous | Дата: Среда, 15.06.2011, 08:48 | Сообщение # 19 |
 COMMANDOS
| Заявка будет перенесена в закрытый раздел на обсуждение только после того, как здесь отпишутся ваши поручители.
В девушке всегда борются две сущности: кошка, которая хочет гулять сама по себе, и собака, которой нужен хозяин.
|
| |
| |
| FatalleZ | Дата: Среда, 15.06.2011, 09:55 | Сообщение # 20 |
| Quote (ePisode) стан 3чи, джина и обычно из стана не выходят оборы у которых 20-22к Не вы ли эпично даже без антистана, кидаетесь на танка с 15к ХП максимум, бьете его автоотакой, потом оказываетесь застаненым после чего уходите в инвиз?
Опишите свое ПВП с луком, который имеет хороший шмот и проточку.
Мы учимся чтобы жить, а не живем дабы учиться.
|
| |
| |
| ePisode | Дата: Среда, 15.06.2011, 10:15 | Сообщение # 21 |
| Если у меня фул чи, то я отхожу подальше 20-30 метров, делаю 3чи -> баф на крит -> Ускор -> в близи антистан -> не добегая кидаю грязь и секрет духа -> дальше автоотака (так ложил локки) или в инвизе Ледяной шип -> баф на крит -> баг на крит -> (вскоре выучу 79 ледяной шип, скил сделал, духа нет) -> грязь + секрет духа -> Обезглавливание 8-12к полетит с соской 12-16к.. думаю вполне хватит.. Добавлено (15.06.2011, 10:15) --------------------------------------------- Вот только что сделанный пример 1-го способа http://s60.radikal.ru/i168/1106/73/4f623024247d.jpg
|
| |
| |
| Verity | Дата: Среда, 15.06.2011, 13:39 | Сообщение # 22 |
 пун ^_^
| Quote (Amorous) Заявка будет перенесена в закрытый раздел на обсуждение только после того, как здесь отпишутся ваши поручители. Являюсь поручителем. Вот.. Если перенесете заявку, отпишу все в закрытом разделе..) Епизодина, ты мне, пока я спала, весь пм сломал...)
|
| |
| |
| Amorous | Дата: Среда, 15.06.2011, 13:46 | Сообщение # 23 |
 COMMANDOS
| Заявка пересена в закрытый раздел на обсуждение. Просьба отписаться другим двум поручителям.
В девушке всегда борются две сущности: кошка, которая хочет гулять сама по себе, и собака, которой нужен хозяин.
|
| |
| |
| ePisode | Дата: Среда, 15.06.2011, 15:03 | Сообщение # 24 |
| Quote (Verity) Епизодина, ты мне, пока я спала, весь пм сломал...) Прости))
|
| |
| |
| Терм | Дата: Среда, 15.06.2011, 16:19 | Сообщение # 25 |
| Quote (ePisode) Если у меня фул чи, то я отхожу подальше 20-30 метров, делаю 3чи -> баф на крит -> Ускор -> в близи антистан -> не добегая кидаю грязь и секрет духа -> дальше автоотака (так ложил локки) или в инвизе Ледяной шип -> баф на крит -> баг на крит -> (вскоре выучу 79 ледяной шип, скил сделал, духа нет) -> грязь + секрет духа -> Обезглавливание 8-12к полетит с соской 12-16к.. думаю вполне хватит.. Все гораздо проще. Против таких мутантов как Алтаец, Кикус, хорошо действует двойная атака. Поясню. Из луков только у единиц есть скилл на джинне Ссылка. Все в основном надеются на чистую сферу. Что бы убить лука, имеющего больше 10к хп и находящегося под фулл баффом, нужно провести две атаки: Первая. Спровоцировать разрядить Чистую сферу. Вторая. Обычная атака (2 чи, баги, грязь, хедхант, автоатака) после отката Боевого инвиза(Если есть помощники), либо сразу после восстановления от атаки. У тебя ужасная расстановка скиллов. з.ы. Раз записали в поручители, то ручаюсь.
[img]http://nick-name.ru/forum/%D2%E5%F0%EC.gif[/img]
|
| |
| |
| ePisode | Дата: Среда, 15.06.2011, 18:39 | Сообщение # 26 |
| Quote (Терм) Все гораздо проще. Против таких мутантов как Алтаец, Кикус, хорошо действует двойная атака. Поясню. Из луков только у единиц есть скилл на джинне Ссылка. Все в основном надеются на чистую сферу. Что бы убить лука, имеющего больше 10к хп и находящегося под фулл баффом, нужно провести две атаки: Первая. Спровоцировать разрядить Чистую сферу. Вторая. Обычная атака (2 чи, баги, грязь, хедхант, автоатака) после отката Боевого инвиза(Если есть помощники), либо сразу после восстановления от атаки. Это долго.. Обычно не успевают понять в чем дело... судорожно ища стан.. В пвп да, можно попробывать..
|
| |
| |
| oTweJIbHuk | Дата: Среда, 15.06.2011, 20:26 | Сообщение # 27 |
 COMMANDOS
| Читайте внимательней Форму подачи заявки. Отказано.
|
| |
| |