|
Заявка от Gree_y
|
|
| Gre_y | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 02:53 | Сообщение # 1 |
|
Статус: Offline
| 1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК. Иванов Сергей, (+2 часа относительно МСК) 2. Ник, Уровень, Класс и Сторона персонажа? Gree_y, 95, Син (фулл дд) рай. 3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа. http://i010.radikal.ru/1106/60/890bdb614e26.jpg 4. Наличие других персонажей, в каких кланах? Gre_y (маг 84, ноу клан) 5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода? Lectus ( был не долго, в кч всегда тихо и клан не дружный) Seven SKY ( хороший дружный клан... накосячил сам. вот жалоба на меня =\ собственно она и была причиной ухода http://seven-sky.clan.su/forum/3-1502-1 у вас так делать не буду) 6. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану?Жду поддержки, помощи, совместных походов, ивентов, гвг, фана) предложить собственно участие во всем этом ну и по возможности реагировать на просьбы в мой адрес 7. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? разделяю ваши убеждения, сильный клан, присутствие знакомых) 8. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?)Tеtis, forcrou, |Darк| ( не знаю поручиться или наоборот ну думаю они меня знают ) 9. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? онлайн чаще после 6 вечера, в пв в среднем 5 часов в день. 10. Опишите ваш обычный день в игре (чем занимаетесь). хмм... ну если нужны средства для существования фармлю магом гуй-му Мастер (больше 1 захода в день не бывает). Когда на сине, хожу с другом в хх, в пвп зоны, участвовал в клановых ивентах (питы, гтз, гвг, итд) 11. Наш клан ориентирован на PvP.Вам придется активно участвовать в нем вне зависимости от вашего Уровня, Шмота и Точки. Так же за игнорирование или пасивность вы можете быть кикнуты с клана. Осознаетели вы это? да) пвп любил всегда. 12. В состоянии ли вы обеспечить себя в полной мере? (Хирки, аптека, соски) способен. 13. Как оцениваете свое умение в PvP? хорошо) 14. Как часто посещаете ПвП зоны? последнее время реже) но раз в 2 дня бываю 15. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате (Ventrilo/Skype)? да. 16. Опыт в онлайн играх, опыт игры в PW ?(Здесь 2 вопроса) Кроме пв не одной онлайн игрой серьезно не увлекался, в пв уже где-то 1.5 года. 17. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? (ДД, стан, каты, деф и т.д.) Да имеется, ходил в пати с названием "сины деф" (деф тут не много не к месту, просто вырезали всех кроме хеви) 18. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? нет. 19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли Вы выполнять его? полностью прочел) (Кофе хороший люблю) 20. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) учусь в колледже, 3ий курс. в свободное время пв. 21. Выложите ссылки на 2 куклы своего персонажа. Калькулятор - http://pwcalc.ru 1ая - нынешний Шмот - http://pwcalc.ru/92d755de6f05dd22 2ая - финальный шмот (который вы сможете собрать в ближайшие сроки) -http://pwcalc.ru/39a5bc18f038701c (с накидкой не знаю =\ само собой на аспд, а какую именно и где брать не знаю) Каким образом будете добывать (Фарм/Донат). Только фарм, не доначу принципиально.
P.S понимаю, 18 еще нету (исполниться только через 3 месяца) прошу отсутствие поручителя не расценивать как не уважение =\ и рассмотреть заявку...
|
| |
| |
| Dark | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 03:41 | Сообщение # 2 |
| Что ж гри...начнем!
Выложите обьяснение сдесь,лезть на сайты других кланов не у всех желание есть,если идете к нам нам нечего скрывать должно быть
Quote (Gre_y) разделяю ваши убеждения Фраза интересная...Обьясните поподробнее пожалуйста!
Quote (Gre_y) 8. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?)Tеtis, forcrou, |Darк| ( не знаю поручиться или наоборот ну думаю они меня знают happy ) http://wtf-pw.clan.su/forum/38-2208-1 Вы для начала посоветовались со мной прежде чем писать меня в поручителях.
Quote (Gre_y) 13. Как оцениваете свое умение в PvP? хорошо) По пятибальной сколько из скольки? Какой класс самый трудный в пвп?почему?
Сообщение отредактировал Dark - Понедельник, 13.06.2011, 04:05 |
| |
| |
| ШпанскаяВошка | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 03:47 | Сообщение # 3 |
| а возраст то какой?
|
| |
| |
| RIENA | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 03:54 | Сообщение # 4 |
|
| Лектус и Севены вар кланы, то есть уйдя с одного вы пошли во враждующий клан?
|
| |
| |
| Gre_y | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 04:02 | Сообщение # 5 |
|
| Quote (Dark) Что ж гри...начнем) Грей.
Quote (Dark) Выложите обьяснение сдесь,лезть на сайты других кланов не у всех желание есть,если идете к нам нам нечего скрывать должно быть на входе в иней, на пл нашей пати напал лук, я его слил. лук подал жалобу. Агр вне пвп, причиной своего агра на друлю лук назвал лв. доказательств этого лв не было, мне сказали либо извиняться либо кидать лв. я считая себя правым отказался.
Quote (Dark) "разделяю ваши убеждения" Фраза интересная...Обьясните поподробнее пожалуйста! имею неприязнь ко многим персонажам\кланам в вашем кос листе, правильный устав, первым делом вы склонны соклана выслушать, а потом уже посторонних людей выслушивать. это похвально.
Quote (Dark) Вы для начала посоветовались со мной прежде чем писать меня в поручителях. Quote (Dark) С кем из нашего Клана вы знакомы я не писал что ты можешь поручиться, знакомы и поручиться - разные вещи. в пм написал ты не ответил =Р
Quote (Dark) По пятибальной сколько из скольки? Какой класс самый трудный в пвп?почему? 40\50 сложнее всего для меня друли, кровоток фена убивает очень быстро. потом сины более высокого лвла, из инвиза сина не сложно слить. потом вары и танки.. много хп \ физ дефа.Добавлено (13.06.2011, 04:02) ---------------------------------------------
Quote (ШпанскаяВошка) а возраст то какой? 17 ( забыл написать =Р) Quote (RIENA) Лектус и Севены вар кланы, то есть уйдя с одного вы пошли во враждующий клан? угу... получилось что попал в лектус, не понравилось друзья позвали в севены
|
| |
| |
| ШпанскаяВошка | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 04:13 | Сообщение # 6 |
| ежели вам не 18+ должны быть поручители..... у вас они есть? и поручители должны быть старожилы клана
|
| |
| |
| Gre_y | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 04:37 | Сообщение # 7 |
|
| Quote (ШпанскаяВошка) ежели вам не 18+ должны быть поручители..... у вас они есть? и поручители должны быть старожилы клана
Quote (Gre_y) P.S понимаю, 18 еще нету (исполниться только через 3 месяца) прошу отсутствие поручителя не расценивать как не уважение =\ и рассмотреть заявку...
из тех кто мог бы поручиться некого в сети не было, пока заявку писал. так-что нет нету
|
| |
| |
| PuPS | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 08:42 | Сообщение # 8 |
 Влюблена по умолчанию
| Gre_y, поручители это не те, кто у вас в друзьях. не путайте.
Если уж сжигаешь мосты - будь добра, не возвращайся за пеплом.
|
| |
| |
| Amorous | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 12:03 | Сообщение # 9 |
 COMMANDOS
| Отказано. http://wtf-pw.clan.su/forum/38-2208-1
В девушке всегда борются две сущности: кошка, которая хочет гулять сама по себе, и собака, которой нужен хозяин.
|
| |
| |