Приветствую Вас no name | RSS
Суббота, 21.03.2026, 20:24
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Заявка от KD
KDДата: Воскресенье, 12.06.2011, 01:56 | Сообщение # 1
Статус: Offline
1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК. - Вова, 16 , Волгоград , Московское время
2. Ник, Уровень, Класс и Сторона персонажа? - KD , 90, райский оборотень
3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа. http://i018.radikal.ru/1106/a9/e8fb5d94ec19.jpg
4. Наличие других персонажей, в каких кланах? есть несколько персонажей не выше 26 лвла(создавал для пробы проф), есть другие , но на антаресе вар 100 , дру 99
5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода? Был в своем ( был в нем один)
6. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? помощь, в боссах, и др клановых мироприятиях
7. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? Стало скучно играть одному, захотелось общаться , заводить новых друзей, делать что то вместе
8. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) знаком с КОмамура, может поручиться
9. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? в ближайшие 3 месяца играю в любое время дня по часа 3-4
10. Опишите ваш обычный день в игре (чем занимаетесь). - качаюсь, и ПВПшусь на антаресе
11. Наш клан ориентирован на PvP.Вам придется активно участвовать в нем вне зависимости от вашего Уровня, Шмота и Точки.
Так же за игнорирование или пасивность вы можете быть кикнуты с клана. Осознаетели вы это? - да
12. В состоянии ли вы обеспечить себя в полной мере? (Хирки, аптека, соски) - да
13. Как оцениваете свое умение в PvP? - 4+ довольно таки хорошо умею
14. Как часто посещаете ПвП зоны? пару раз в день бывает
15. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате (Ventrilo/Skype)? и то и другое
16. Опыт в онлайн играх, опыт игры в PW ?(Здесь 2 вопроса) - в пв почти с самого создания играю, пробовал играть в ВОВку не понравилось
17. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? (ДД, стан, каты, деф и т.д.) не имеется
18. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? - нет
19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли Вы выполнять его? - да ознакомился, Любимый напиток - Нэсти)
20. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) - учусь в школе перехожу в 11 класс, хожу в тренажерку, гуляю)) ну и готовлюсь к ЕГЭ)
21. Выложите ссылки на 2 куклы своего персонажа. Калькулятор - http://pwcalc.ru
1ая - нынешний Шмот - http://pwcalc.ru/b160e6432edab318 (накидку поменяю , завтра КОмамура сводит)
2ая - финальный шмот (который вы сможете собрать в ближайшие сроки) - http://pwcalc.ru/4eeca192c5eb1636
Каким образом будете добывать (Фарм/Донат). часть донатить , часть фармить

ZanpaktuДата: Воскресенье, 12.06.2011, 02:36 | Сообщение # 2
Вова, здравствуйте)
Поясните пожалуйста, что вы понимаете под ближайшими сроками в 21 пункте)
Quote (KD)
который вы сможете собрать в ближайшие сроки

вы достаточно высоко оценили свои навыки пвп) как насчет побиться со мной?
и опишите свое пвп против мага)

Quote (KD)
6. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? помощь, в боссах, и др клановых мироприятиях

какого рода помощь? и не совсем понял, ожидаете вы помощь от клана в боссах и мероприятиях или готовы ее предложить?) в зависимости от ответа, расскройте оставшуюся часть вопроса пункта)

Quote (KD)
10. Опишите ваш обычный день в игре (чем занимаетесь). - качаюсь, и ПВПшусь на антаресе

какой у вас персонаж на антаресе?

i'm so awful :3

Сообщение отредактировал Zanpaktu - Воскресенье, 12.06.2011, 02:38

DarkДата: Воскресенье, 12.06.2011, 02:45 | Сообщение # 3
Quote (KD)
2. Ник, Уровень, Класс и Сторона персонажа? - KD , 90, райский оборотень

Какие райские скилы прокачаны,собираетесь купить?

Quote (KD)

Мы PvP клан!Вы понимаете это?По большей части вам придеться не боссов танчить,а мясить эндов на западе
(Извиняюсь за грубую фразу)

Quote (KD)
9. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? в ближайшие 3 месяца играю в любое время дня по часа 3-4

т.е все 3-4 часа уходит на пару заходов в иней и потом вы уходите на Антарес?

Умеете ли PWPшиться обором?
Как расцениваете свои возможности по 5 бальной шкале?

Quote (KD)
14. Как часто посещаете ПвП зоны? пару раз в день бывает

Я как PvP краб Вас никогда ни где не видел,какие точки вы посещаете?

Добавлено (12.06.2011, 02:45)
---------------------------------------------
Zanpaktu,

Quote (KD)
на антаресе вар 100 , дру 99

Он писал)

SmileLordДата: Воскресенье, 12.06.2011, 03:55 | Сообщение # 4
Возможно я ничего не понимаю в обрах, но все же:
Зачем вам бижа на физ дэф в финальном шмоте? Вы мясо для мага, даже с таким кол-вом хп. Соответственно, опишите пвп с магом.
Quote (Zanpaktu)
Поясните пожалуйста, что вы понимаете под ближайшими сроками в 21 пункте)
и поподробней, пожалуйста.

Сообщение отредактировал SmileLord - Воскресенье, 12.06.2011, 03:56

KDДата: Воскресенье, 12.06.2011, 10:24 | Сообщение # 5
Zanpaktu:
Ну под строками 21 пункта я понимаю что должен сделать куклу шмота который будет на 99 лвле)
можно попробовать и с вами побиться) ну против мага съем антистанку, соску на 50% от магов , на джине подбену, застаню, уменеьшу защиту и армой дам. если промахнусь в тигру перейду хирка восстановится и опять продолжу) по лукам 100+ в асуре берсы без крита армой 11к проходят
Я не жду помощь а готов её предложить)))
На антаресе у меня дру с Бао/Феном лист лиимона ( там дорогой 180кк) и вар 100 кастетчик аспидный
Dark:
Немного про скилы, буду покупать все скилы кроме светлой армы, пока что купил "светлая звериная булава", "Светлая удавка", "Светлый Рев тигра"
Понимаю и готов ПВПшиться против других кланов)
В иней я хожу 1 раз занимается с час, потом я где то час пвпшусь обором , потом бегаю ищу скилы, и если есть настроение иду на антарес
Ну обычно хожу в Деревню рыбаков, поселок у озера , деревню орхидеи) я убью 1-2 человек и иду в другую локу) чтоб не скучно было)
SmileLord:
Ну на кукле бижа с ф.д для танкования, для пвп есть 92 бижа м.д статы +21 тело

AmorousДата: Воскресенье, 12.06.2011, 10:28 | Сообщение # 6
COMMANDOS
Заявка перенесена в закрытый раздел на обсуждение.

В девушке всегда борются две сущности: кошка, которая хочет гулять сама по себе, и собака, которой нужен хозяин.

SaggirДата: Воскресенье, 12.06.2011, 11:58 | Сообщение # 7
Доброго времени суток. Ответь, зачем тебе упыри в финал шмоте? Будешь ли менять на СС иль Зефирки.

KDДата: Воскресенье, 12.06.2011, 12:53 | Сообщение # 8
На Пан гу буду менять
только есть проблема найти пан гу

oTweJIbHukДата: Воскресенье, 12.06.2011, 13:27 | Сообщение # 9
COMMANDOS
Отказано из-за возраста. Более подробную информацию по поводу поручителей можете прочитать здесь
Для повторной заявки ждать 1 месяц в вашем случае не нужно (если появятся поручители).

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: