|
Вступление 4funZ
|
|
| funz | Дата: Суббота, 11.06.2011, 21:03 | Сообщение # 1 |
|
Статус: Offline
| 1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК. - Данил/18 лет/Карелия г.Петрозаводск время по Мск. 2. Ник, Уровень, Класс и Сторона персонажа? - 4funZ /97 /оборотень/рай (возможно переквалификация на ад.) 3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа. - скину определённому майору/маршалу через скайп. 4. Наличие других персонажей, в каких кланах? - 4FunZ 75 вар клан Пичалька,лук Di7iaN 50+ ноу клан. 5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода? - Status/~TheEnd~/Асейшен/2х2/~ВЕТЕР~/=ERA=/~ROYAL~/~Final~/SteelLion - Если прямо во всех кланах просто недопонимание,уточнение в личку. 6. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? - Взаимовыручка. 7. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? - Прямая причина по которой мне на 99.9% откажут [WTF] вступление на зло к клану =ERA= не хочу кидаться личкой,но хочу быть в вар клане.. 8. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) - оу,мб кто то из ветров отпишется,если такие имеются . 9. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? - Часто,средне 4-5чЮщас лето посещать готов инвенты,гвг,остальное время уделять на кач и пвп. 10. Опишите ваш обычный день в игре (чем занимаетесь). - Обычно захожу,флужу и делаю ежи пару раз в иней и уделаю поиски вар кланов. 11. Наш клан ориентирован на PvP.Вам придется активно участвовать в нем вне зависимости от вашего Уровня, Шмота и Точки. Так же за игнорирование или пасивность вы можете быть кикнуты с клана. Осознаетели вы это? - осознаю. 12. В состоянии ли вы обеспечить себя в полной мере? (Хирки, аптека, соски) - в состоянии. 13. Как оцениваете свое умение в PvP? - Довольно неплохо,могу укатать соперника в несколько раз сильнее себя не с кругом +8 конечно но... 14. Как часто посещаете ПвП зоны? - Каждый день,в какой нибудь пвп локации да сижу. 15. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате (Ventrilo/Skype)? - возможность есть слушать (микро сломал на пополам) 16. Опыт в онлайн играх, опыт игры в PW ?(Здесь 2 вопроса) - опыт игры в онлайн игрых 2 года/в ПВ тоже 2 года ПВ первая моя онлайн игра.) 17. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? (ДД, стан, каты, деф и т.д.) - Имеиться,в пати дефа и стана был о_О 18. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? - Eventide. 19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли Вы выполнять его? - тот что на главной,то ознакомлен. 20. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) - Студент 18 лет/учусь,в свободное время ищу хоть какой то заработок/гуляю/играю в пв и cs :D))) 21. Выложите ссылки на 2 куклы своего персонажа. Калькулятор - http://pwcalc.ru 1ая - нынешний Шмот - http://pwcalc.ru/5d4f6dd27af86fed - тут в поножах и накидке пока камней нету,скоро вплавлю хп так 16.500 должно быть. 2ая - финальный шмот (который вы сможете собрать в ближайшие сроки) - http://pwcalc.ru/54a733e78a9d2eb9 - примерный круг не меньше 5 конечно,но стараться более нужыне вещи до +7. в начале учебного года,этого. конечно кукла примерная,всё может будет в конце и лучше,дай бог. Каким образом будете добывать (Фарм/Донат). - Донат.
|
| |
| |
| Hime_sama | Дата: Суббота, 11.06.2011, 21:46 | Сообщение # 2 |
| Quote (funz) 18. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? - Eventide. Quote (funz) 19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли Вы выполнять его? - тот что на главной,то ознакомлен. прочитайте устав еще раз
|
| |
| |
| Bealora | Дата: Суббота, 11.06.2011, 21:46 | Сообщение # 3 |
 INTERNATIONAL
| funz, Тебе только сегодня в ЭРУ отказали. Это во-первых Во-вторых, тут Асаи, из-за которого ты и вышел из Львов, нормально тебе тут с ним будет?
Люби меня тогда, когда я меньше всего этого заслуживаю, потому что в этот момент это то, что мне безумно необходимо.
© Шведская пословица
|
| |
| |
| AssAAssin | Дата: Суббота, 11.06.2011, 22:56 | Сообщение # 4 |
| Quote (funz) 1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК. - Данил/18 лет/ А по общению с тобой всегда казалось,что тебе лет 12-13. Всегда такое раздражение к людям? Что если тебя будут намеренно провоцировать,что бы из себя вывести,твои действия? а устав не читан)Quote (funz) 13. Как оцениваете свое умение в PvP? - Довольно неплохо,могу укатать соперника в несколько раз сильнее себя не с кругом +8 конечно но... с вашим шикарным шмотом нубов,что вы очень хорошо делаете,только и лить х) Как это прокоментируете?)
Мне всегда хотелось поизменять, просто я слишком неорганизованный. Я даже имя с трудом запоминаю.
|
| |
| |
| funz | Дата: Суббота, 11.06.2011, 23:08 | Сообщение # 5 |
|
| Quote (Bealora) funz, Тебе только сегодня в ЭРУ отказали. Это во-первых Во-вторых, тут Асаи, из-за которого ты и вышел из Львов, нормально тебе тут с ним будет? Асай в 1 я во 2,уживусь как нибудь. Quote (AssAAssin) с вашим шикарным шмотом нубов,что вы очень хорошо делаете,только и лить х) Как это прокоментируете?) Ты хоть раз видел как я пвпшусь?))))зачем кидаться словами на ветер..Добавлено (11.06.2011, 23:08) ---------------------------------------------
Quote (AssAAssin) Что если тебя будут намеренно провоцировать,что бы из себя вывести,твои действия? я сдержан в меру.
|
| |
| |
| Bealora | Дата: Суббота, 11.06.2011, 23:13 | Сообщение # 6 |
 INTERNATIONAL
| funz, Асаи тут, во 2 составе) что делать будешь?
Люби меня тогда, когда я меньше всего этого заслуживаю, потому что в этот момент это то, что мне безумно необходимо.
© Шведская пословица
|
| |
| |
| funz | Дата: Суббота, 11.06.2011, 23:16 | Сообщение # 7 |
|
| Quote (Bealora) Асаи тут, во 2 составе) что делать будешь? печально,он наверное ещё и капитан? тогда отзываю заявку,даже по той причине,что написав её я сделал большую ошибку. можете закрывать.
|
| |
| |
| Amorous | Дата: Суббота, 11.06.2011, 23:24 | Сообщение # 8 |
 COMMANDOS
| Тема закрыта.
В девушке всегда борются две сущности: кошка, которая хочет гулять сама по себе, и собака, которой нужен хозяин.
|
| |
| |