|
Tw1xx
|
|
| Tw1xx | Дата: Суббота, 11.06.2011, 11:30 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК. - Игорь;18 лет;время киевское 2. Ник, Уровень, Класс и Сторона персонажа? Tw1xx;Воин;Рай.Когда открою 3 рай,сменю на ад. 3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа. http://i030.radikal.ru/1106/2d/29dc45a27bb1.bmp 4. Наличие других персонажей, в каких кланах?Есть еще асассин-STEVE,качаю для накидки 5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода?Inferno, Lectus, Misterium - давно это было,причины и не вспомнишь;Steellion-,уход друзей с которыми я дружу к вам. 6. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? Жду от клана замесов,гвг,походов на питов,гтз,приятного времяпровождения в клане,новых друзей и т.д).От себя могу предложить посещение этих мероприятий.) 7. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? Об этом написано в п.6 8. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?)Alejandro, Magrover,Acaи,Fenzer. Знаком еще много с кем, возможно кто-то захочет поручиться. 9. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? Точное время назвать не могу,но примерно после 17:00. В день обычно играю более 4-5 часов. 10. Опишите ваш обычный день в игре (чем занимаетесь).Посещение ивентов,фришек. В 00:00 делаю ежу и спать. 11. Наш клан ориентирован на PvP.Вам придется активно участвовать в нем вне зависимости от вашего Уровня, Шмота и Точки. Так же за игнорирование или пасивность вы можете быть кикнуты с клана. Осознаетели вы это?-Осознаю. 12. В состоянии ли вы обеспечить себя в полной мере? (Хирки, аптека, соски)-В состоянии=) 13. Как оцениваете свое умение в PvP? Всегда есть чему учиться. Мало опыта в пвп с друлями,синами и шаманами,а с другими классами равными по шмоту справляюсь без проблем. 14. Как часто посещаете ПвП зоны? Ежедневно, одиночно не люблю выходить,предпочитаю масс. пвп замес. 15. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате (Ventrilo/Skype)? Слушаю в вентре всегда,сейчас, после записания windows-a 7 перестал работать микрофон.Постараюсь эту проблему решить в ближайшее время. 16. Опыт в онлайн играх, опыт игры в PW ?(Здесь 2 вопроса)Играл раньше на проэкте Carnage, в пв играю примерно 2 года.Есть еще 150 маг на сервере The Moon. 17. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? (ДД, стан, каты, деф и т.д.) Опыт есть, 1 месяц был в стан пати.Примерно 5 месяцев был в пати катоводов. 18. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? В кос-листах не состою,варов нет. 19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли Вы выполнять его? С уставом ознакомился,согласен его выполнять.Любимый напиток Coca-cola/ 20. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) Учусь, хожу почти на все матчи любимой футбольной команды)) 21. Выложите ссылки на 2 куклы своего персонажа. Калькулятор - http://pwcalc.ru 1ая - нынешний Шмот - http://pwcalc.ru/540dc57177136e8b 2ая - финальный шмот (который вы сможете собрать в ближайшие сроки) - http://pwcalc.ru/86342374fe4d5778 Каким образом будете добывать (Фарм/Донат). Фарм(гтз,питы,ежа,иногда хх в рейты).
|
| |
| |
| Hime_sama | Дата: Суббота, 11.06.2011, 11:43 | Сообщение # 2 |
| здравствуйте, Игорь Quote (Tw1xx) Steellion-,уход друзей с которыми я дружу к вам. если Ваши друзья дружной компанией уйдут и из Нашего клана, Вы за ними последуете? Quote (Tw1xx) 14. Как часто посещаете ПвП зоны? Ежедневно, одиночно не люблю выходить,предпочитаю масс. пвп замес. то есть Вы приходите во фришку и висите в писе? Quote (Tw1xx) Жду от клана замесов,гвг,походов на питов,гтз,приятного времяпровождения в клане,новых друзей и т.д).От себя могу предложить посещение этих мероприятий.) это может предложить не только Наш клан, но и те же Стиляги, почему Вы не подали заявку туда? если Вам откажут, каковы будут Ваши действия? Почему Вы хотите поменять вару сторону?
|
| |
| |
| Tw1xx | Дата: Суббота, 11.06.2011, 11:59 | Сообщение # 3 |
| Здравствуйте, Quote (Hime_sama) если Ваши друзья дружной компанией уйдут и из Нашего клана, Вы за ними последуете? Нет, не уйду, надеюсь здесь найти новых друзей. Quote (Hime_sama) то есть Вы приходите во фришку и висите в писе? Нет,если не люблю-это не значит, что не выхожу) Quote (Hime_sama) это может предложить не только Наш клан, но и те же Стиляги, почему Вы не подали заявку туда? Из всех кланов ,мне больше всех симпатизирует Ваш клан.Пойти в Стиляги было бы очень не красиво... Если откажут,то подожду месяц и подам повторно заявку.Quote (Hime_sama) Почему Вы хотите поменять вару сторону? Хочу стать кастетом, райские скилы не учил, поэтому терять мне нечего.
|
| |
| |
| Hime_sama | Дата: Суббота, 11.06.2011, 12:10 | Сообщение # 4 |
| Quote (Tw1xx) Пойти в Стиляги было бы очень не красиво... почему?
|
| |
| |
| Tw1xx | Дата: Суббота, 11.06.2011, 12:24 | Сообщение # 5 |
| Пойти в вар клан после Львов очень даже и не красиво.Да и не нравиться мне их клан
|
| |
| |
| Hime_sama | Дата: Суббота, 11.06.2011, 12:31 | Сообщение # 6 |
| спасибо за ответы
|
| |
| |
| Tw1xx | Дата: Суббота, 11.06.2011, 12:34 | Сообщение # 7 |
| Не за что
|
| |
| |
| Amorous | Дата: Суббота, 11.06.2011, 12:41 | Сообщение # 8 |
 COMMANDOS
| Заявка перенесена в закрытый раздел на обсуждение.
В девушке всегда борются две сущности: кошка, которая хочет гулять сама по себе, и собака, которой нужен хозяин.
|
| |
| |
| Narcissa | Дата: Суббота, 11.06.2011, 13:49 | Сообщение # 9 |
| Добрый день ) Как относитесь к смайлофлуду, бредофлуду и обычному флуду( понеслааааась) в кч?
афк:(
|
| |
| |
| Tw1xx | Дата: Суббота, 11.06.2011, 21:53 | Сообщение # 10 |
| Добрый)К флуду отношусь положительно,сам люблю пофлудить)правда до Вошки мне еще далеко))
|
| |
| |
| ШпанскаяВошка | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 05:05 | Сообщение # 11 |
| Tw1xx, я бросила это мерзкое дело)))) здраствуй)
|
| |
| |
| Бальт | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 07:38 | Сообщение # 12 |
| Quote (ШпанскаяВошка) Tw1xx, я бросила это мерзкое дело)))) Вот, не надо стремиться к коробке пандоры) Представьте такую ситуацию, вы стоити во фришке, вы видите перса из союзного клана, и он бъет все что движеться( представим 29) малнькие лвл сливаються с одной его плюхи. Ваша реакция?
|
| |
| |
| Amorous | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 09:50 | Сообщение # 13 |
 COMMANDOS
| Заявка одобрена. Свяжитесь с офицерами для вступления в Академию.
но на вопрос Бальта все-таки ответьте.
В девушке всегда борются две сущности: кошка, которая хочет гулять сама по себе, и собака, которой нужен хозяин.
|
| |
| |
| Tw1xx | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 11:01 | Сообщение # 14 |
| Quote (Бальт) Вот, не надо стремиться к коробке пандоры) Представьте такую ситуацию, вы стоити во фришке, вы видите перса из союзного клана, и он бъет все что движеться( представим 29) малнькие лвл сливаються с одной его плюхи. Ваша реакция? хмм...интересный вопрос)думаю лить союзный клан не стану,но если это будут например Команчи,то спрошу нафиг он такое делает..
|
| |
| |