Приветствую Вас no name | RSS
Суббота, 21.03.2026, 20:24
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Заявка _Strong_
_Strong_Дата: Суббота, 04.06.2011, 11:57 | Сообщение # 1
Статус: Offline
1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК. Богдан 18 лет, -1
2. Ник, Уровень, Класс и Сторона персонажа? _Strong_ 101 адский оборотень
3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа. http://i075.radikal.ru/1106/33/b226a18e6f27.jpg
4. Наличие других персонажей, в каких кланах? все твинки ноукланы
5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода?с 17лвл по 96лвл клан Ukraine причина выхода - развал клана, потом был в Хазард в азартных с первых недель создания академии и до роспуска клана, потом была пауза в игре в районе 3 месяцев, не играл, когда вернулся хотел поступить к вам но в клан набор уже не велся, а академии созданной еще не было, пошел в Steellion - причина ухода постоянные ссоры между членами клана и высшим руководством, выход многих друзей (фактический развал клана)
6. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? общения, интересного времяпрепровождения, захватывающие замесы и ПВП ивенты, от себя могу предложить тоже самое smile помощь 101 пряморукого обора, как в ПВП так и в ПВЕ
7. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? из всех кланов симпатизируете мне больше всех и уже давно, еще со времен Хазарда ...сейчас ещо увидел что много друзей из SteelLion подались к вам.
8. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?)Disira, Эрендиль , VOLKUA , ещо уверен найдуться люди которые меня знают :)
9. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? с утра до вечера, четких границ нет, стабильно сижу по 5-7 часов или даже больше
10. Опишите ваш обычный день в игре (чем занимаетесь). лечу на тарелку беру ежедневку и квест на мешочек, лечу проверять прошлое на наличие вар клан, слежу за кч есть ли где замес, питы, клановый ивент, если есть то иду туда, нет то на ежу, гуй, фарм.
11. Наш клан ориентирован на PvP.Вам придется активно участвовать в нем вне зависимости от вашего Уровня, Шмота и Точки.
Так же за игнорирование или пасивность вы можете быть кикнуты с клана. Осознаетели вы это? понимаю, осознаю.
12. В состоянии ли вы обеспечить себя в полной мере? (Хирки, аптека, соски) да
13. Как оцениваете свое умение в PvP?4+ по 5 шкале
14. Как часто посещаете ПвП зоны? именно ПВП зоны, когда бывает скучно и охота фана, а так больше интересуют замес из варкланамы, это по моему мнению лучше чем тешить лутотирив на ЗГД, и набивать часы на толпах 30 + которые лезут под массы.
15. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате (Ventrilo/Skype)? имею возможность слушать
16. Опыт в онлайн играх, опыт игры в PW ?(Здесь 2 вопроса) играл еще в Легенду, и в нескольких других браузених играх, в ПВ уже играю около 2-х лет
17. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? (ДД, стан, каты, деф и т.д.) опыт имееться в пати атаки, стана, полудефа.
18. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? нет, никогда не состоял в косе никаких ги, и личных варов тоже нет.
19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли Вы выполнять его? да, апельсиновий сок.
20. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) студент, учусь, в свободное время занимаюсь спортом (баскетбол) ходжу в качалку, играю в ПВ.
21. Выложите ссылки на 2 куклы своего персонажа. Калькулятор - http://pwcalc.ru
1ая - нынешний Шмот -http://pwcalc.ru/939d1180429ae5f7
2ая - финальный шмот (который вы сможете собрать в ближайшие сроки) - http://pwcalc.ru/9d6dede6f9fa185b
Каким образом будете добывать (Фарм/Донат). Фарм

мимикаДата: Суббота, 04.06.2011, 12:47 | Сообщение # 2
The Old Republic
Здарова, вижу ты довольно высоко оцениваешь свои ПвП навыки, я уважаю сильных противников, не хочешь поПвПшиться со мной, ну или на крайняк дуельца?

No matter who you were, it is important who you are ©

ШпанскаяВошкаДата: Суббота, 04.06.2011, 12:49 | Сообщение # 3
надо вопрос менять.все поголовоно тащатса от апельсинового сока.....

Здраствуйте.
все так идиально в заявочки.вопрос....к чему бы у вас придраться?)))

почему вы не вернулись к хазорцам,тоесть уже в панду как пришли вновь в игру?

МегапихрьДата: Суббота, 04.06.2011, 13:32 | Сообщение # 4
Quote (ШпанскаяВошка)
почему вы не вернулись к хазорцам,тоесть уже в панду как пришли вновь в игру?

Quote (_Strong_)
когда вернулся хотел поступить к вам но в клан набор уже не велся, а академии созданной еще не было

Ответ уже есть. =)

_Strong_Дата: Суббота, 04.06.2011, 13:53 | Сообщение # 5
Quote (мимика)
Здарова, вижу ты довольно высоко оцениваешь свои ПвП навыки, я уважаю сильных противников, не хочешь поПвПшиться со мной, ну или на крайняк дуельца?

можно конечно, хоть с оборами и не так интересно но все же )
Quote (ШпанскаяВошка)
надо вопрос менять.все поголовоно тащатса от апельсинового сока.....

ну я в последнее время после тренировок начал его пить и действительно от него тащусь smile а вот спиртных напитков не употребляю вообще (ну раз в пол года пиво)
Quote (ШпанскаяВошка)
все так идиально в заявочки.вопрос....к чему бы у вас придраться?)))

ну можно спросить при каких обстоятельствах я мог бы покинуть клан например ... ;-)
Quote (Мегапихрь)
Ответ уже есть. =)

Спасибо Мегапихрь что ответил за меня smile действительно тогда хотел пойти в втф, и спрашивал, но возможности не было, набор в клан не велся

ШпанскаяВошкаДата: Суббота, 04.06.2011, 13:59 | Сообщение # 6
прием был ограничен в панды только в самом начале.....но не как не через 3 месяца как вы вернулись в игру.хазард-роспуск-3месяца отдыха.......хм не буду спорить скока уже существует академка,но! прием в клан закрыли только когда уже существовала ака! ну и в начале(но вы то в это время не играли).....нипонятно.
ах да))) при каких обстоятельствах вы нас вновь покините?

AmorousДата: Суббота, 04.06.2011, 14:10 | Сообщение # 7
COMMANDOS
Заявка перенесена в закрытый раздел на обсуждение

В девушке всегда борются две сущности: кошка, которая хочет гулять сама по себе, и собака, которой нужен хозяин.

_Strong_Дата: Суббота, 04.06.2011, 15:47 | Сообщение # 8
Quote (ШпанскаяВошка)
прием был ограничен в панды только в самом начале.....но не как не через 3 месяца как вы вернулись в игру.хазард-роспуск-3месяца отдыха.......хм не буду спорить скока уже существует академка,но! прием в клан закрыли только когда уже существовала ака! ну и в начале(но вы то в это время не играли)..

ну 3 месяца назвал приблизительно, скорей всего там было где-то два с половиной месяца, точно не помню, да и кажется условием вступления в основной состав тогда был круг +5 пуха +7 ... нечто такое, тогда я вообще на сколько помню бегал с упырями smile под эти критерии к сожалению не подходил ... как то так smile
Quote (ШпанскаяВошка)
при каких обстоятельствах вы нас вновь покините?

какой неожиданный вопрос biggrin
как видно по хронологии моего пребывания в кланах, которое я описал в заявке, за весь период моей игры был только в трех кланах, которые покинул по одинаковой причине - развал, по сути это единственная причина по которой я могу покинуть клан ... к ПМС я вообще не склонен и никогда не покидал клан даже на несколько дней из-за плохого настроения и.т.д

AmorousДата: Воскресенье, 05.06.2011, 11:50 | Сообщение # 9
COMMANDOS
Ваша заявка одобрена. Свяжитесь с офицерами Академии для вступления в клан.

В девушке всегда борются две сущности: кошка, которая хочет гулять сама по себе, и собака, которой нужен хозяин.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: