Приветствую Вас no name | RSS
Суббота, 21.03.2026, 20:24
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Заявка
Милачк@1Дата: Четверг, 02.06.2011, 22:58 | Сообщение # 1
Статус: Offline
1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК. Кирилл 18 лет москва
2. Ник, Уровень, Класс и Сторона персонажа? Милачк@ ник придумала любимая девушка(No comment) Друид 100 -рай
3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа.
4. Наличие других персонажей, в каких кланах? нет
5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода? Hentai(ушел по причине развала) =SPARTA=(ушел по причине нубизны и никуда нехождения и вечных криков 30+ убей мне мобов(((( )
6. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? Походов в хх ежи нирвана гвг ( покан нет опыта) и еще чего предложут новенького а также замесов и фана
7. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? Популярен и силен. Вы хоть куда то ходите
8. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) Крабоедка 102 маг
9. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? в основном с утра с 9-13 и вечером 18-3 утра
10. Опишите ваш обычный день в игре (чем занимаетесь). Если найду пати то иду на ежу или хх а если никуда никого нет то иду убивать все что вижу бегаю по пвп зонам убиваю все что вижу.Ваш клан не трогал ниразу
11. Наш клан ориентирован на PvP.Вам придется активно участвовать в нем вне зависимости от вашего Уровня, Шмота и Точки.
Так же за игнорирование или пасивность вы можете быть кикнуты с клана. Осознаетели вы это? Осознаю
12. В состоянии ли вы обеспечить себя в полной мере? (Хирки, аптека, соски) Хирки тоскаю редко стараюсь везде без с моим хп почти везде удается
13. Как оцениваете свое умение в PvP? по 5 ти бальной шкале на 5-
14. Как часто посещаете ПвП зоны? Часто раз по 10-20 в день
15. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате (Ventrilo/Skype)?
16. Опыт в онлайн играх, опыт игры в PW ?(Здесь 2 вопроса)
17. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? (ДД, стан, каты, деф и т.д.) Неимеется
18. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? Нет
19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли Вы выполнять его? Да согласен.Пиво)))
20. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) Учусь в универе работаю.в свободное время играю и гуляю с друзьями
21. Выложите ссылки на 2 куклы своего персонажа. Калькулятор - http://pwcalc.ru
1ая - нынешний Шмот - http://pwcalc.ru/86dd5157286c3f6f
2ая - финальный шмот (который вы сможете собрать в ближайшие сроки) - Нелюблю загадывать на будущее. Но думаю что пушку оставлю и буду соберать 99 сет
Каким образом будете добывать (Фарм/Донат). Фарм. С донатом покончено

Добавлено (02.06.2011, 22:58)
---------------------------------------------
Через что выкладывать ссылку по 3 пункту ?

Hime_samaДата: Четверг, 02.06.2011, 23:04 | Сообщение # 2
Quote (Милачк@1)
Через что выкладывать ссылку по 3 пункту ?

через принтскрин и radikal.ru
Quote (Милачк@1)
5. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате (Ventrilo/Skype)?

Quote (Милачк@1)
16. Опыт в онлайн играх, опыт игры в PW ?(Здесь 2 вопроса)

где ответы?
Quote (Милачк@1)
Нелюблю загадывать на будущее. Но думаю что пушку оставлю и буду соберать 99 сет

почему именно 99 сет?
Quote (Милачк@1)
1ая - нынешний Шмот - http://pwcalc.ru/86dd5157286c3f6f

Вы должны нивалу 113 статов

Сообщение отредактировал Hime_sama - Четверг, 02.06.2011, 23:04

Милачк@1Дата: Четверг, 02.06.2011, 23:14 | Сообщение # 3
5. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате (Ventrilo/Skype)Имею возможность
16. Опыт в онлайн играх, опыт игры в PW ?(Здесь 2 вопроса)Опыт игры только в pw 3 года за все классы кроме рыб
почему именно 99 сет? по поему мнению и не особо дорого и для меня приемлемый шмот 15 тела и 3 пения непомешают
1.http://pwcalc.ru/ad809b18378026fd

Добавлено (02.06.2011, 23:14)
http://s003.radikal.ru/i203/1106/23/9299641cf2fc.bmp

NarcissaДата: Четверг, 02.06.2011, 23:17 | Сообщение # 4
Добрый день
Вы и дальше будете агриться на всех подряд на западе, как делали это в =СПАРТА=? Отрицать не стоит. Сама видела своими глазами

афк:(

Милачк@1Дата: Четверг, 02.06.2011, 23:18 | Сообщение # 5
Нет конечно буду по уставу. В Спарте такого правила небыло

НандинДата: Пятница, 03.06.2011, 02:11 | Сообщение # 6
Кипра
Любая 99я пуха по дамагу выше, чем амнезия...почему Вы с ней и планируете её оставить?
Ни пение ни крит Вас не интересуют?
Вы осознаете, что на замесе, без хирки Вам предложат удалиться и не позориться? За отсутствие хирок на гвг- светит штраф и кик.
Опишите Ваше пвп с дру.
И все таки хотелось бы увидеть Вашу, хотя бы приблизительную, финальную куклу. К чему Вы стремитесь и на сколько рассчитываете свои силы. На данный момент персонаж ничем особо не выделяется.

Civilization is over. Да и хуй с ней, любимый*)

Сообщение отредактировал Нандин - Пятница, 03.06.2011, 02:13

Милачк@1Дата: Пятница, 03.06.2011, 02:43 | Сообщение # 7
оставить амнезию хочу 1. дамаг там не маленький и стабильный.2. буду дальше точить 3.крит не интересует так как я не лайт и крита не густо 4.99 пухи да и 95 не факт что будет 2 дыры и по новой вставлять камни и точить нет смысла проще амнезию до +8-9 тобить +у меня 2 яч и неплохие камни
я говорил что хожу на замесы без хирок делаю так потому нет смысла бегать с хирой и лупить нубов которые мне будут подскатывать её. как буду в нормальном клане так и стану с хирой хо1.дить.
1.пвп дру на дру главное прибить фена. а там уже делов фигня2.если неубить фена и он начал прилетать жрем 79 скил + чистая сфера и поучается халявный иммун на 12 сек обычно успеая сделать что угодно пока противник в сметении иммун пропал юзаем шипы + еще почти 15 сек иммуна а там уже дру в писе. я всегда слежу чтобы фена не прибили. Качаю хп и дамаг и физ защиту . с такой хорошей прокачкой и хирой будет трудно слить 1 на 1.
Куклу если буду составлять то полюбому навру так как что буду делать кроме 99 сета я незнаю что там будет тоже беспонятия. пока и так живу нехило любые падают независимо от их шмота хир и хп. ну праавда если налетит какой нибудь Нарцис с его 32 к хп и фул нирваной то я там с любым шмотом ватка))

Добавлено (03.06.2011, 02:43)
ах да и пение у меня есть набор для фарма. для пвп хватает фена

ЭрессaДата: Пятница, 03.06.2011, 03:07 | Сообщение # 8
Quote (Милачк@1)
1.пвп дру на дру главное прибить фена.

главное заиммунить(снять) кровоотток, а потом уж думать о прибить фена.
Quote (Милачк@1)
если неубить фена и он начал прилетать жрем 79 скил + чистая сфера и поучается халявный иммун на 12 сек обычно успеая сделать что угодно пока противник в сметении иммун пропал юзаем шипы + еще почти 15 сек иммуна а там уже дру в писе.

спасибо посмеялся)) что мешает дру оппонента отлететь(отбежать) вернув фена к себе и переждать ваше тихое? когда это шипы давали иммун к кровоттоку, а без хирки вы ровно на один кровотток фена, так что дру уже в писе думаю относиться к вашему друиду)) и с вашим физдефом даже если кровоотток вы пережили то фен вас автоатакой запилит)
Quote (Милачк@1)
пока и так живу нехило любые падают независимо от их шмота хир и хп.

у Вас тонкое чувство юмора которое не всем понятно))) biggrin

Я не должен бояться, ибо страх — убийца разума… Я не боюсь, я не должен бояться. Ибо страх убивает разум. Страх есть малая смерть, влекущая за собой полное уничтожение. Я встречу свой страх и приму его. Я позволю ему пройти надо мной и сквозь меня. И когда он пройдет через меня, я обращу свой внутренний взор на его путь и там, где был страх, не останется ничего. Останусь лишь я, я сам.
тот самый Эресса

Сообщение отредактировал Эрессa - Пятница, 03.06.2011, 03:14

Милачк@1Дата: Пятница, 03.06.2011, 03:15 | Сообщение # 9
у всех своя тактика

ЭрессaДата: Пятница, 03.06.2011, 03:19 | Сообщение # 10
хотелось бы взглянуть на вашу тактику в деле)

Я не должен бояться, ибо страх — убийца разума… Я не боюсь, я не должен бояться. Ибо страх убивает разум. Страх есть малая смерть, влекущая за собой полное уничтожение. Я встречу свой страх и приму его. Я позволю ему пройти надо мной и сквозь меня. И когда он пройдет через меня, я обращу свой внутренний взор на его путь и там, где был страх, не останется ничего. Останусь лишь я, я сам.
тот самый Эресса

Милачк@1Дата: Пятница, 03.06.2011, 03:23 | Сообщение # 11
увидите как нибудь. я щас спать

AmorousДата: Пятница, 03.06.2011, 10:26 | Сообщение # 12
COMMANDOS
Заявка перенеснеа в закрытый раздел на обсуждение.

В девушке всегда борются две сущности: кошка, которая хочет гулять сама по себе, и собака, которой нужен хозяин.

ZanpaktuДата: Пятница, 03.06.2011, 15:27 | Сообщение # 13
Quote (Милачк@1)
пока и так живу нехило любые падают независимо от их шмота хир и хп. ну праавда если налетит какой нибудь Нарцис с его 32 к хп и фул нирваной то я там с любым шмотом ватка))

а если налетит какой-нибудь прист, который заслипит или свяжет вашего фена и начнет вас клеить? вы все еще уверены, что вам будет все равно? Вот вам пример не сильно переточенного приста: Креатив, ну или его жена Боники. Вы уверены, что независимо от их шмота и хир скатает противника? (для примера использовались люди из вар клана)

i'm so awful :3

AmorousДата: Пятница, 03.06.2011, 21:05 | Сообщение # 14
COMMANDOS
Добрый вечер. Вам отказано по результатам голосования в закрытом разделе.
Успехов на просторах ПВ.

В девушке всегда борются две сущности: кошка, которая хочет гулять сама по себе, и собака, которой нужен хозяин.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: