| Diеz | Дата: Четверг, 02.06.2011, 21:37 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК. Радион, 22, -1 от мск 2. Ник, Уровень, Класс и Сторона персонажа? Diеz, 100, син, ад 3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа. http://s014.radikal.ru/i326/1106/54/b7827a7cfa91.jpg 4. Наличие других персонажей, в каких кланах? вар 100 лвл, клан Insane, но я им не играю уже очень давно 5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода? до 60+ был ноуклан, потом был в 2х2 ( кинули приглашалку, думал в пати на ежу зовут, оказалось вступил в клан)) как вступил, так и вышел, пробыв там неделю) на 80+ клан мистериум, всем кланом влились в стиляги, в стилягах не понравилось, ушел, пробыв там дня 3. с 89 лвл по 100 клан стиллион.наплевательское отношение начальства клана, ушли все друзья, остались в основном одни фармеры, замесов почти нет, если случался замес, многим на него просто наплевать. последнюю неделю ноуклан. 6. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? от клана жду, общения), совместных походов на замесы, гвг, разнообразные ивенты, хорошей игры) свою помощ в тех же ивентах, замесах. 7. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? не хочу идти в вар кланы стилов, хоть это и бывший клан уже, не хотел бы воевать со старыми сокланами. а вы дружественный клан, и тут есть несколько друзей. 8. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) Knife>Man, давний друг, дружим в игре уже почти 2 года. ну и ребята которые пришли со стиллиона) 9. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? время онлайна зависит от наличии дел в реале) , могу днем играть, могу вечером) в среднем часов по 5-6 в день 10. Опишите ваш обычный день в игре (чем занимаетесь). ежку сделаю, и не знаю чем занятся (без клана и занятся то нечем), а когда в клане, тоже самое, сидиш себе после ежки, и думаеш что б поделать, фарм не люблю. бывало на томах вилки поджидал вар кланы 11. Наш клан ориентирован на PvP.Вам придется активно участвовать в нем вне зависимости от вашего Уровня, Шмота и Точки. Так же за игнорирование или пасивность вы можете быть кикнуты с клана. Осознаетели вы это? да, конечно 12. В состоянии ли вы обеспечить себя в полной мере? (Хирки, аптека, соски) да 13. Как оцениваете свое умение в PvP? учится всегда есть чему, сложно оценить себя. 14. Как часто посещаете ПвП зоны? не люблю фришки, редко. мне больше нравится пвп с врагами где то в мире, но не во фришках 15. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате (Ventrilo/Skype)? да/да 16. Опыт в онлайн играх, опыт игры в PW ?(Здесь 2 вопроса) играл только в пв, 2 года 17. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? (ДД, стан, каты, деф и т.д.) опыт гвг очень маленький, пати магов, деф 18. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? нет 19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли Вы выполнять его? вино(портвейн) 20. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) сейчас отдыхаю, свободного времени полно) то в пв поиграю, то пивка с друзьями попьем, то на репу схожу, и снова выпьем 21. Выложите ссылки на 2 куклы своего персонажа. Калькулятор - http://pwcalc.ru 1ая - нынешний Шмот - http://pwcalc.ru/8603a435b5abe3f3 2ая - финальный шмот (который вы сможете собрать в ближайшие сроки) - http://pwcalc.ru/539473f55dd87167 Каким образом будете добывать (Фарм/Донат). частчно фарм, частично барыжнечество, частично донат
|
| |
| |
| SmileLord | Дата: Четверг, 02.06.2011, 22:15 | Сообщение # 2 |
| Quote (Diеz) 19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли Вы выполнять его? вино(портвейн) Что ознакомились - похвально, но вот судя по ответу на вопрос неуверен что вы много из него вынесли. Нирванить шмот собираетесь, если да, то с какой вещи начнете?
Сообщение отредактировал SmileLord - Четверг, 02.06.2011, 22:15 |
| |
| |
| Diеz | Дата: Четверг, 02.06.2011, 22:19 | Сообщение # 3 |
| шмот нирванить конечно собираюсь, начну со штанов, потом шлем.
|
| |
| |
| Amorous | Дата: Четверг, 02.06.2011, 22:45 | Сообщение # 4 |
 COMMANDOS
| Заявка перенесена в закрытый раздел на обсуждение.
В девушке всегда борются две сущности: кошка, которая хочет гулять сама по себе, и собака, которой нужен хозяин.
|
| |
| |
| Knife-Man | Дата: Четверг, 02.06.2011, 22:49 | Сообщение # 5 |
| Quote (Diеz) 8. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) Knife>Man, давний друг, дружим в игре уже почти 2 года. Хороший друг! ручаюсь как за брата=) очень давно знакомы. Активный, всегда поможет, ровный в пвп
|
| |
| |
| Zanpaktu | Дата: Пятница, 03.06.2011, 15:28 | Сообщение # 6 |
| Quote (Diеz) 4. Наличие других персонажей, в каких кланах? вар 100 лвл, клан Insane, но я им не играю уже очень давно ник вара?
i'm so awful :3
|
| |
| |
| Diеz | Дата: Пятница, 03.06.2011, 15:45 | Сообщение # 7 |
| Quote (Zanpaktu) ник вара? сори, забыл написать, ник Radion
|
| |
| |
| Amorous | Дата: Пятница, 03.06.2011, 20:47 | Сообщение # 8 |
 COMMANDOS
| Ваша заявка одобрена. Свяжитесь с офицерами Академии для приема в клан.
В девушке всегда борются две сущности: кошка, которая хочет гулять сама по себе, и собака, которой нужен хозяин.
|
| |
| |