| Effidrinc | Дата: Четверг, 02.06.2011, 20:31 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК. - Александр, 26, -1 МСК 2. Ник, Уровень, Класс и Сторона персонажа? - Effidrinc, 101, лучник, ад 3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа. - http://s41.radikal.ru/i092/1106/4a/f35f4ff0da11.jpg 4. Наличие других персонажей, в каких кланах? - есть пару нубчиков без клана. на странице выбора все видно. 5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода? - Терагонис - распад, Хатред - распад, Триада - распад, SteelLion - почти все с кем я начинал путь в Стилах ушли. 6. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? - для меня клан - это как вторая семья, естественно хочется дружеского общения, а предложить могу только себя и свои руки. 7. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? - никогда не любил этот вопрос, так как практически все ответы на этот вопрос мне кажутся бональными))) Но все же попробую: просто не вижу на сервере более адекватной и подходящей гильдии, способной сплотить людей так как сделал ВТФ и в свое время Хазард.(как то так) 8. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) - знаком с Ravenne, Nero18, также уже перешли некоторие люди со Стилов, те кто знают те отпишутся. 9. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? - с 18-00 до 01-00 в будние, и практически 24 часа в выходные дни(если не еду помогать родителям, т.к сейчас уже лето, садовые и огородные работы, и т.п) 10. Опишите ваш обычный день в игре (чем занимаетесь). - Фан, ежа, фарм. 11. Наш клан ориентирован на PvP.Вам придется активно участвовать в нем вне зависимости от вашего Уровня, Шмота и Точки. Так же за игнорирование или пасивность вы можете быть кикнуты с клана. Осознаетели вы это? - естественно. 12. В состоянии ли вы обеспечить себя в полной мере? (Хирки, аптека, соски) - вполне 13. Как оцениваете свое умение в PvP? - 50/50 14. Как часто посещаете ПвП зоны? - минимум 1 раз в сутки 15. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате (Ventrilo/Skype)? - +/+ 16. Опыт в онлайн играх, опыт игры в PW ?(Здесь 2 вопроса) - PW - это моя первая оналйн игра, играю здесь с открытия Альтаира. 17. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? (ДД, стан, каты, деф и т.д.) - Опыт имеется в пати полудефа. 18. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? - (-/-) 19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли Вы выполнять его? - прочел, согласен, ананасовый сок. 20. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) - Рбота-дом-работа, по выходным отдыхаю с друзьями, помогаю родителями и естественно играю в PW. 21. Выложите ссылки на 2 куклы своего персонажа. Калькулятор - http://pwcalc.ru 1ая - нынешний Шмот - http://pwcalc.ru/cb31c4841d87feea 2ая - финальный шмот (который вы сможете собрать в ближайшие сроки) - http://pwcalc.ru/c511a63450826f91 (с кольцами и книгой еще не определился, так что пока как то так) Каким образом будете добывать (Фарм/Донат). - в основном фарм.
|
| |
| |
| Hime_sama | Дата: Четверг, 02.06.2011, 20:51 | Сообщение # 2 |
| Quote (Effidrinc) 13. Как оцениваете свое умение в PvP? - 50/50 это как? если противник отвернулся или афк - Вы побеждаете?
|
| |
| |
| Effidrinc | Дата: Четверг, 02.06.2011, 20:56 | Сообщение # 3 |
| на 100% умение ПВП луком я думаю знают единицы
|
| |
| |
| Ravenne | Дата: Четверг, 02.06.2011, 21:47 | Сообщение # 4 |
 Равенька
| Заявка перенесены в закрытый раздел на обсуждение.
Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив.
|
| |
| |
| Amorous | Дата: Пятница, 03.06.2011, 20:50 | Сообщение # 5 |
 COMMANDOS
| Ваша заявка одобрена. Свяжитесь с офицерами Академии для вступления в клан.
В девушке всегда борются две сущности: кошка, которая хочет гулять сама по себе, и собака, которой нужен хозяин.
|
| |
| |