Приветствую Вас no name | RSS
Суббота, 21.03.2026, 20:24
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Заявка
ЛалалалаДата: Среда, 01.06.2011, 19:40 | Сообщение # 1
Статус: Offline
1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК. Лала, 17 лет, часовой пояс - МСК+2ч
2. Ник, Уровень, Класс и Сторона персонажа? Лалалала 94 лвл жрец ад.
3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа. http://s007.radikal.ru/i301/1106/e2/ab78b787faa8.jpg
4. Наличие других персонажей, в каких кланах? _int_ 68 лвл шаман ги =КаваЙ= (дру, что на скрине - голая, в основном используется в качестве кота)
5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода? SMERCH - была в этом клане почти с начала игры в ПВ, со временем клан стал разваливаться, ушли все дорогие мне люди. Другие кланы часто путали название клана с ги СМЕРШ и лили)
Status - была маленьким пристом, не было перспективы
2Х2 - распад клана
Команчи (ака) - уходила в реал, из клана ушла мирно
Revival - взломали акк, почтистили и наПКшили на 16ч, вышли персом из клана. Пока думала возвращаться или нет, вне фри пвп зоны слил бывший соклан.
~[LFE]~ - не было перспектив
6. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? От клана хочу гвг, совместные ивенты, защиту. Предлагаю услуги приста) Есть опыт гвг, в замесах редко. Часто люди говорят что я сглаживаю конфликты
7. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? На мой взгляд, на данный момент, это наиболее перспективный и стабильный клан на нашем серве.
8. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) ни с кем.
9. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? По МСК в будни с 2 до 5 (8) в зависимости от занятости. В выходные почти весь день
10. Опишите ваш обычный день в игре (чем занимаетесь). Ежа, иней/хх , да, я больше ПвЕ игрок, в ПвП пристом мало кого сольешь (хотя можно и поспорить), только под асистом. В замесах в основном хил, баф, стан/слип
11. Наш клан ориентирован на PvP.Вам придется активно участвовать в нем вне зависимости от вашего Уровня, Шмота и Точки.
Так же за игнорирование или пасивность вы можете быть кикнуты с клана. Осознаю это, и согласна.
12. В состоянии ли вы обеспечить себя в полной мере? (Хирки, аптека, соски) да
13. Как оцениваете свое умение в PvP? описала эту ситуацию в 10 пункте. Свое умение оцениваю - средне. 1 на 1 против вара/дру устоять могу. Опять же, подчеркну, что этим классом ПвП очень трудно дается. В основном привыкла к игре в пати. В ПвП так же могу взять под асист любого игрока, и стабильно регенить хп/ману.
14. Как часто посещаете ПвП зоны? редко, в основном когда зовут сокланы
15. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате (Ventrilo/Skype)? да, в полной мере
16. Опыт в онлайн играх, опыт игры в PW ?(Здесь 2 вопроса) В онлайн-игры ранее не играла, в ПВ полтора года. (уходила в реал на полгода)
17. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? (ДД, стан, каты, деф и т.д.) имеется - пати дефа, каты
18. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? нет
19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли Вы выполнять его? Согласна. Какао с молоком
20. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) Учусь в колледже, специальность Информационные системы. Закончила муз. школу по классу фортепиано, занималась рисованием (сейчас очень редко рисую, когда есть вдохновение и настроение подходящее)). В свободное время в основном в ПВ, ну а так люблю кино, фотографировать. Люблю дождь)
21. Выложите ссылки на 2 куклы своего персонажа. Калькулятор - http://pwcalc.ru
1ая - нынешний Шмот -
2ая - финальный шмот (который вы сможете собрать в ближайшие сроки) -
Каким образом будете добывать (Фарм/Донат).
http://pwcalc.ru/29752af09feea3a6 (шмот после взлома, менять буду срочно, на 90 грин сет до 100 апа)
http://pwcalc.ru/bb5919b75097c84a (кукла не в идеале, а в меру возможностей. В последствии возможны улучшения)
(Шмот - фарм, точка - донат)

P.S. прошу не обращать столь большого внимания на нынешний шмот. Понимаю всю серьезность ситуации. Но шмот можно снять, а человек останется

kmlДата: Среда, 01.06.2011, 20:31 | Сообщение # 2
Почему Вам в профиле 16 а в заявке 17?

За каплю моей крови я пролью ручей чужой...

ЛалалалаДата: Среда, 01.06.2011, 20:35 | Сообщение # 3
У меня день рождения 15 августа 1994 года. В разделе о вступлении в клан написано что принимаются личности 18+ лет. В принципе, уже через 2 месяца будет 17, так что я позволила себе это написать. Правда ведь, на возраст "16 лет" смотрели бы скептически, учитывая нынешние понятия в пв про "школоту".

kmlДата: Среда, 01.06.2011, 21:02 | Сообщение # 4
Quote (Лалалала)
Правда ведь, на возраст "16 лет" смотрели бы скептически

А на ложь по вашему смотрят нормально?

За каплю моей крови я пролью ручей чужой...

ЛалалалаДата: Среда, 01.06.2011, 21:05 | Сообщение # 5
Quote (kml)
А на ложь по вашему смотрят нормально?

Ложь... какое громкое слово.. Просто небольшая нестыковка. Прошу прощения, не принимайте это близко к сердцу

AksiomDieДата: Среда, 01.06.2011, 21:14 | Сообщение # 6
Mickey Mouse
Quote (Лалалала)
Лала, 17 лет

Quote (Лалалала)

2. Соискателю должно исполнится 18 лет. В случае 18- нужен Поручитель, но это не дает никаких гарантий.

без комментариев.

Quote (Лалалала)
http://pwcalc.ru/29752af09feea3a6 (шмот после взлома, менять буду срочно, на 90 грин сет до 100 апа)

это очень пичально, возможно, вы могли бы сначала одеться в нормальный 90сет, а потом писать заявку?
или, по-крайней мере, сможете уточнить хотя бы допы на кукле? а то получается 855 физы, что смешно)

Quote (Лалалала)
http://pwcalc.ru/bb5919b75097c84a (кукла не в идеале, а в меру возможностей. В последствии возможны улучшения)

2,5к физы на 100 лвл? извините, у моего приста 95лвл 3,7к на селфе.
зачем вам бижа на маг.деф?
голдовый окрас гуся? не лучше ли 90гг шапка?
джагар на финале? 89 намного лучше, если уж на то пошло.
поясните свой выбор финального шмота, пожалуйста
Quote (Лалалала)
Ежа, иней/хх , да, я больше ПвЕ игрок, в ПвП пристом мало кого сольешь (хотя можно и поспорить), только под асистом

наш клан ориентирован на ПвП.
насчет последней фразы можно очень хорошо поспорить)

Venom [Fenix+Bao]. Evil. 101+. No- gd.
Priest [Combo]. Evil. 100+. [WTF]-gd.
----
Johnny, la gente esta muy loca,
What the f*ck!?

ЛалалалаДата: Среда, 01.06.2011, 21:29 | Сообщение # 7
Quote (AksiomDie)

2. Соискателю должно исполнится 18 лет. В случае 18- нужен Поручитель, но это не дает никаких гарантий.

Я хочу вступить в клан не по чьему-то совету, а по собственному желанию.

Я не знаю как статы в кальке указывать х) простите за помарочку.. Вообще статы на физ деф, но это временный шмот, так что ему я особого значения не придаю

Quote (AksiomDie)
2,5к физы на 100 лвл? извините, у моего приста 95лвл 3,7к на селфе.
зачем вам бижа на маг.деф?
голдовый окрас гуся? не лучше ли 90гг шапка?
джагар на финале? 89 намного лучше, если уж на то пошло.
поясните свой выбор финального шмота, пожалуйста

На счет физы, да, это мало. Я не мечтаю об идеальной кукле, к которой буду стремиться. Смотрю всё в меру возможностей. В финальной кукле возможны корректировки, спасибо за замечание
Бижа вообще на -6 пения ) Хотя верхнюю бижу можно было бы сменить на Демона небес
На счет гуся - вообще это зависит от финансов больше, сначала думала взять фиол. Этот вопрос тоже рассмотрю..
Опять же, джагар - бюджетный вариант, в идеале конечно лучше 90 накидка
Финальный шмот я (опять пишу) выбирала средний, т.к. это наиболее "реальный" вариант экипировки.
Quote (AksiomDie)
возможно, вы могли бы сначала одеться в нормальный 90сет, а потом писать заявку?

Не хочу упустить возможность пока идет набор. Но одеваться я буду в любом случае.

Quote (AksiomDie)
насчет последней фразы можно очень хорошо поспорить)

В ближайшем будущем буду искренне рада взять у вас уроки ПвП пристом )

AksiomDieДата: Среда, 01.06.2011, 21:36 | Сообщение # 8
Mickey Mouse
Quote (Лалалала)
Бижа вообще на -6 пения

зачем вам бижа на пение в финале? это ПвЕ-мод решение, не находите?
Quote (Лалалала)
Я не мечтаю об идеальной кукле, к которой буду стремиться.

нет ничего идеального в сете с фулл-камнями на деф и биже +5 на деф

Venom [Fenix+Bao]. Evil. 101+. No- gd.
Priest [Combo]. Evil. 100+. [WTF]-gd.
----
Johnny, la gente esta muy loca,
What the f*ck!?

ЛалалалаДата: Среда, 01.06.2011, 21:39 | Сообщение # 9
Спасибо, приму к сведению

AmorousДата: Среда, 01.06.2011, 22:03 | Сообщение # 10
COMMANDOS
Лалалала, извините, мы вынуждены Вам отказать.
удачи в ПВ

В девушке всегда борются две сущности: кошка, которая хочет гулять сама по себе, и собака, которой нужен хозяин.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: