Приветствую Вас no name | RSS
Суббота, 21.03.2026, 20:24
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Заявка от @athur
@athurДата: Вторник, 31.05.2011, 15:11 | Сообщение # 1
Статус: Offline
1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК. - Артур , 16лет , тот же часовой пояс
2. Ник, Уровень, Класс и Сторона персонажа? - @athur , 90лвл , райский танк
3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа. - не знаю как выложить скрин
4. Наличие других персонажей, в каких кланах? - есть твины : воин ~SnikerS~ в ги 116регион , дру irin@ в ги Amon-Ra
5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода? - был в ги DarkNess , ушёл потому что маленький онлайн и почти нет общения
6. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? - хочу от клана общения и помощи с боссами , вы лучше знаете что нужно клану
7. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? - мне нравиться ваш клан и я думаю что он очень сильный и дружный клан
8. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) - в вашем клане у меня нет знакомых
9. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? - я могу сидеть в разное время , могу быть в онлайне часа 3 даже больше
10. Опишите ваш обычный день в игре (чем занимаетесь). - вначале кач : иней , данжи , кв , но после того времени могу и по фаниться
11. Наш клан ориентирован на PvP.Вам придется активно участвовать в нем вне зависимости от вашего Уровня, Шмота и Точки.
Так же за игнорирование или пасивность вы можете быть кикнуты с клана. Осознаетели вы это? - я осознаю ваши требования и полностью согласен
12. В состоянии ли вы обеспечить себя в полной мере? (Хирки, аптека, соски) - в состоянии
13. Как оцениваете свое умение в PvP? - могу сделать всё что в моих силах
14. Как часто посещаете ПвП зоны? - каждый день
15. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате (Ventrilo/Skype)? - имею возможность говорить и слyшать в Skype , и собираюсь установить Ventrilo
16. Опыт в онлайн играх, опыт игры в PW ?(Здесь 2 вопроса) - опыт есть только в игре PerfectWorld , играю уже более 2лет
17. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? (ДД, стан, каты, деф и т.д.) - опыт гвг имею , но пати всегда были разные
18. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? - в КОС лисах не состою и личного КОСа нет
19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли Вы выполнять его? - устав был прочитан и я полностью с ним согласен
20. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) - веду спортивный образ жизни , в свободное время люблю побить грушу или попинать мячик
21. Выложите ссылки на 2 куклы своего персонажа. Калькулятор - http://pwcalc.ru
1ая - нынешний Шмот - 90грин шмот
2ая - финальный шмот (который вы сможете собрать в ближайшие сроки) - 99шмот , только я не знаю как и когда его сделаю
Каким образом будете добывать (Фарм/Донат).

AmorousДата: Вторник, 31.05.2011, 15:14 | Сообщение # 2
COMMANDOS
Статус: Offline
@athur, я даже не знаю, по какому пункту отказывать..
Тему закрываю.

В девушке всегда борются две сущности: кошка, которая хочет гулять сама по себе, и собака, которой нужен хозяин.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: