Приветствую Вас no name | RSS
Суббота, 21.03.2026, 20:24
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Bealora
BealoraДата: Понедельник, 30.05.2011, 14:12 | Сообщение # 1
INTERNATIONAL
Статус: Offline
1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК. – Маргарита, 23, +3 к Москве
2. Ник, Уровень, Класс и Сторона персонажа? Bealora, 101 лвл, прист, ад
3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа. http://s02.radikal.ru/i175/1105/92/135a415f3c9c.jpg
4. Наличие других персонажей, в каких кланах? Неиграбельные твинки (дру и шаман) в Vendetta
5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода?
30+ - 92 лвл ~L~o~s~T~ (около года) ушла по причине, что захотелось более насыщенной игры
92-101 лвл ~ВЕТЕР~ (7 месяцев) пришлось сделать выбор, поддержать мужа или покинуть клан, выбрала первое
101-101 лвл SteelLion (8 месяцев) ушла за мужем, не могу я без него уже.

6. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? Жду интересной игры, новых знакомств, может научите чему-нибудь новому. Предложить могу помощь, хил, баф, рес. «Любой каприз за ваши деньги»))))
7. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? Хочу быть поближе к мужу, к вам ушли многие друзья.
8. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) Большинство моих знакомых из вашего клана сами тут несколько дней ( Асаи, Kazeshini, Alejandro, Disira, Мегапихрь), но есть и парочку старых знакомых, LuNa и PeST, но уж не знаю насколько они готовы за меня поручиться.
9. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? Обычно захожу после работы часов около 3 дня по Москве и нахожусь онлайн часа 4-5 (если не ухожу гулять)
10. Опишите ваш обычный день в игре (чем занимаетесь). Захожу, здороваюсь со всеми в кч, а дальше по обстоятельствам, ежа, питы, фарм, помочь где-нибудь кому-нибудь.
11. Наш клан ориентирован на PvP.Вам придется активно участвовать в нем вне зависимости от вашего Уровня, Шмота и Точки.
Так же за игнорирование или пасивность вы можете быть кикнуты с клана. Осознаетели вы это? Да, я всё это прекрасно понимаю и осознаю.
12. В состоянии ли вы обеспечить себя в полной мере? (Хирки, аптека, соски) Да, в состоянии.
13. Как оцениваете свое умение в PvP? Есть чему учиться и к чему стремиться.
14. Как часто посещаете ПвП зоны? Честно, на данный момент не очень часто, не лазаю по ним специально ища приключений на 5 точку, больше люблю масспвп.
15. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате (Ventrilo/Skype)? И слушаю и говорю.
16. Опыт в онлайн играх, опыт игры в PW ?(Здесь 2 вопроса) Это первая онлайн игра, около 2 лет играю.
17. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? (ДД, стан, каты, деф и т.д.) Имеется, практически все время находилась в пати дэфа, там я себя чувствую наиболее комфортно, но приходилось и с катами ходить.
18. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? Не состою в косах, и личный кос также отсутствует.
19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли Вы выполнять его? Ознакомилась, согласна, люблю томатный сок)))
20. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) работаю, на данный момент в 2-х недельном отпуске. Свободное время провожу с друзьями, из кино больше предпочитаю страшилки, но не те где много крови и кишки по всему экрану (это больше противно, нежели страшно), а те где больше на психологическом уровне страшно.
21. Выложите ссылки на 2 куклы своего персонажа. Калькулятор - http://pwcalc.ru
1ая - нынешний Шмот - http://www.pwcalc.ru/f1d1cd853d996e39
2ая - финальный шмот (который вы сможете собрать в ближайшие сроки) - http://www.pwcalc.ru/6e3229e26bfc61a6 (на счет сроков не скажу точно, верх в процессе сборки, далее камни буду менять)
Каким образом будете добывать (Фарм/Донат).Фарм, немножко нирваны, немножко хх, немножко мужа ))))

Люби меня тогда, когда я меньше всего этого заслуживаю, потому что в этот момент это то, что мне безумно необходимо.

© Шведская пословица

NarcissaДата: Понедельник, 30.05.2011, 14:17 | Сообщение # 2
Добрый день
Если Ваш муж уйдет - Вы тоже покинете клан?

афк:(

BealoraДата: Понедельник, 30.05.2011, 14:26 | Сообщение # 3
INTERNATIONAL
Narcissa, Думаю да, но для начала хорошенько промою ему мозг, чтобы ещё раз 100 подумал хочет он уйти или нет.

Люби меня тогда, когда я меньше всего этого заслуживаю, потому что в этот момент это то, что мне безумно необходимо.

© Шведская пословица

RavenneДата: Понедельник, 30.05.2011, 14:49 | Сообщение # 4
Равенька
Bealora, а если вы решите идти в другой клан,он за вами пойдет?
Складывается мнение,что вы полностью в подчинении у мужа,как скажет так и будет.
Идете к нам только из-з него,пошел бы он в Эру или еще куда-то вы бы тоже пошли...
Quote (Bealora)
Narcissa, Думаю да,

своего мнения и взглядов на клан выходит нет

Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив.

ZanpaktuДата: Понедельник, 30.05.2011, 15:00 | Сообщение # 5
Гадинка( меня не указала(
Можно поподробнее о причине выбора стороны мужа при его конфликте с ветром?)

i'm so awful :3

BealoraДата: Понедельник, 30.05.2011, 15:08 | Сообщение # 6
INTERNATIONAL
Ravenne, никто ни у кого не в подчинение) Захочет уйти за мной уйдет, нет, это его выбор. так же как и мой выбор написать сюда заявку в лед за ним. Он меня не уговаривал, не упрашивал, просто сказал если хочешь пиши заявку. Что плохого в том, что я просто хочу быть рядом с мужем, играть за один клан, а не видеться урывками в перерывах между питами, замесами, фармом и прочей мелочью?
А вообще я бы ответила вам, вашей же подписью:
Quote (Ravenne)
просто загляните в свое сердце и делайте то что поможет вам стать счастливыми

мне поможет стать счастливее прибывание с мужем в одном клане)))

Добавлено (30.05.2011, 15:08)
---------------------------------------------
Zanpaktu, прости, всех не упомнишь)
У него на тот момент не было конфликта с ветром. Мы с ним делали брачную ежу, я в ветре, он во львах, на меня сагрились рембо с алоес, ну он и не стал смотреть в стороне как меня сливают, сагрился на хазард. А они на тот момент были дружественными кланами. Вот собственно, чтобы не было в дальнейшем таких инцидентов я и ушла.

© Шведская пословица

AmorousДата: Понедельник, 30.05.2011, 15:27 | Сообщение # 7
COMMANDOS
Заявка перенесена в закрытый раздел форума на обсуждение.

В девушке всегда борются две сущности: кошка, которая хочет гулять сама по себе, и собака, которой нужен хозяин.

ЧапайДата: Понедельник, 30.05.2011, 23:59 | Сообщение # 8
Ваша заявка одобрена,свяжитесь с офицерами академии для приема

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: