|
Повторная заявка в Ги WTF от DoRi
|
|
| Дориан | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 14:50 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Quote (Kazeshini) как сам расцениваешь свой билд? Какие темные скиллы выучены? Какие скиллы считаешь необходимым минимумом темному луку и вкратце - почему? я использую в большинстве случаев просто стан - прицел-автоатака...жалко нет адской автоатаки Темные прицел, стан,баф на атаку,и темное мастерство...все время забываю про то что скиллы нада тоже покупать поэтому адских так мало...( Минимум -это адская вспышка
|
| |
| |
| Kazeshini | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 14:58 | Сообщение # 17 |
 ЯНЕБАБА!!11
| сейчас много хороших скиллов можно купить за смешные деньги, грех не заморочиться) тот же бегляк за 120кк без проблем продают) часто юзаешь 3чи в пвп? в каких случаях?
|
| |
| |
| Дориан | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 15:04 | Сообщение # 18 |
| Quote (Kazeshini) грех не заморочиться заморочусь)
Quote (Kazeshini) асто юзаешь 3чи в пвп? в каких случаях? обычно когда попой чувствую что через пару секунд ее же и надерут))
|
| |
| |
| Sanches | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 16:34 | Сообщение # 19 |
| Почему же присты не входят в список интересных пвп-соперников?
|
| |
| |
| мимика | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 16:38 | Сообщение # 20 |
|
The Old Republic
| Покупай у меня беглый
No matter who you were, it is important who you are ©
|
| |
| |
| Cinderela | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 16:51 | Сообщение # 21 |
| Quote (Sanches) Почему же присты не входят в список интересных пвп-соперников? потому что есть 2 вида пристомв( на мой взгляд)- 1) присты которые кидают слип сразу в начале ПвП 2) умные присты-я кажется с тобой как то дуелился на арене...почувствовал себя говном и ушел плакать в угол) Quote (мимика) Покупай у меня беглый мне бы сначала поднять точку, а уж потом думать о таких вкусностях как беглый)
Мне наплевать, что вы думаете обо мне. Я о вас не думаю вообще.
|
| |
| |
| Лаксар | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 16:53 | Сообщение # 22 |
| Беглый по 95кк уже идет. Против танков 3чи юзаем?
|
| |
| |
| мимика | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 16:54 | Сообщение # 23 |
|
The Old Republic
| Тогда Падающий гром покупай, он подешевле значительно.
|
| |
| |
| Ravenne | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 16:54 | Сообщение # 24 |
 Равенька
| Почему во фришках вас не видно?
Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив.
|
| |
| |
| Дориан | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 17:08 | Сообщение # 25 |
| такс) во -первых извиняюсь ) сидел за Синдиным компом, забыл учетку сменить. Quote (Ravenne) Почему во фришках вас не видно? ну когда был в Команчах, то у нас не было понятия*фришка*, но летали отлавливали КоС, хз) я наверно очень худенький и вы меня не замечали раньше в игре))) Quote (Лаксар) Против танков 3чи юзаем? ну эт в зависимости от ситуации если например если тигра занят другим соперником то с огромным удовольствием включаю 3чи и дебаф на металл\металлом бью))) Quote (мимика) Тогда Падающий гром покупай, он подешевле значительно. мим) если я куплю у тебя чтонить ты поставишь мне + в закрытом?
|
| |
| |
| Sanches | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 17:14 | Сообщение # 26 |
| Не могу цитировать с телефона.Ну слип же не убивает,тем более у луков есть парящий=) и в чем разница пвп с первым и вторым типом пристов?
|
| |
| |
| Дориан | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 17:28 | Сообщение # 27 |
| Quote (Sanches) в чем разница пвп с первым и вторым типом пристов? в том что с первым типом всетаки шансов выиграть побольше будет))))ибо у приста после отимуннивания его слипа(парящим например) будет меньше времени на каст дебафа на магдеф и всякую всячину, а я тем временем спокойненько стан-автоатака-победа))).а вот с такими пристами как ты, интересно дуелиться) я иногда помню даже не успевал понять что ты там кастуешь а уже умирал))мне было бы очень интересно еще поучиться у тебя всяким вашим фишкам)))
|
| |
| |
| мимика | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 18:21 | Сообщение # 28 |
|
The Old Republic
| Quote (Дориан) мим) если я куплю у тебя чтонить ты поставишь мне + в закрытом? Да.
|
| |
| |
| nikaTH | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 18:58 | Сообщение # 29 |
| Quote (Дориан) ибо у приста после отимуннивания его слипа(парящим например) будет меньше времени на каст дебафа на магдеф и всякую всячину, а я тем временем спокойненько стан-автоатака-победа))) А если запечатают?
To the right, to the left We will fight to the death To the Edge of the Earth It's a brave new world from the last to the first
Сообщение отредактировал nikaTH - Понедельник, 30.05.2011, 18:58 |
| |
| |
| падре | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 19:10 | Сообщение # 30 |
| ой ну вы тут щас намоделируете ситуаций)) идите уже и попвпштесь) а если маг вылезет и несогласку кинет? а если промажешь станом? а если грязный мяч в открытое окно влетит и по щам ударит? не смешите) это заявка)
зевающие дай пяяяяять
|
| |
| |