| BAMBALBY9599 | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 00:49 | Сообщение # 1 |
|
Статус: Offline
| . Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК. Николай, 16лет, мск. 2. Ник, Уровень, Класс и Сторона персонажа? 100лвл воин-ад 3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа. 4. Наличие других персонажей, в каких кланах? твинки разные все ноу клан все до 53лвл 5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода?aerothmis, Легенда, DarcChaos, Команчи, первые 3 клана без перспективные, а из Команчей ушел из за инседета с реалом. 6. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? предложить наверное пока ничего не могу т.к еще вас совсем не знаю. А жду приятной игры, общения, фана. 7. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? часто вижу вас в нирване и прочих местах идеального мира, хотелось бы быть пополнить ваши ряды и ходить под знаком [WTF] 8. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) наверно таких людей пока нет, хотя неоднократно пересекаемся) 9. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? от 2ч до 6-7 может больше, обычно после обеда. 10. Опишите ваш обычный день в игре (чем занимаетесь). сбегаю на ежу, потом в нирвану или ХХ. по фанюсь во фри пвп, может друзьям помогу. на пита схожу ну это в зависимости от времени. 11. Наш клан ориентирован на PvP.Вам придется активно участвовать в нем вне зависимости от вашего Уровня, Шмота и Точки. Так же за игнорирование или пасивность вы можете быть кикнуты с клана. Осознаетели вы это? осознаю. 12. В состоянии ли вы обеспечить себя в полной мере? (Хирки, аптека, соски) в состоянии. 13. Как оцениваете свое умение в PvP? 3+ 14. Как часто посещаете ПвП зоны? раз в день минимум. 15. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате (Ventrilo/Skype)? могу. 16. Опыт в онлайн играх, опыт игры в PW ?(Здесь 2 вопроса) в онлай игры около 2ух лет, в пв 7месяцев. 17. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? (ДД, стан, каты, деф и т.д.) гвг были редко, но был в дефе и стане. 18. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? не состаю, не имею лв. 19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли Вы выполнять его? ознакомлен. принимаю. coka-cola 20. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) учусь, на 4-5 без троек, занимаюсь карате 3кю(два до черного пояса 1ого дана), так общительный, адекватный, понимающий человек. 21. Выложите ссылки на 2 куклы своего персонажа. Калькулятор - http://pwcalc.ru 1ая - нынешний Шмот - 2ая - финальный шмот (который вы сможете собрать в ближайшие сроки) - Каким образом будете добывать (Фарм/Донат).фарм.Добавлено (29.05.2011, 00:18) --------------------------------------------- куклы утром выложу, а то сейчас с телефона неудобно. Добавлено (29.05.2011, 00:49) --------------------------------------------- pwcalc.ru/d2f8fe4da589b8d8 это сейчас + СС с точкой +6 а финал собрать сапоги КЛ и поножи с верхом Асуры, конечноже поднять точку и потом собрать бижу 99 какую еще ее определился.
|
| |
| |
| Hime_sama | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 09:58 | Сообщение # 2 |
| Quote Требование: ... 2. Соискателю должно исполнится 18 лет. В случае 18- нужен Поручитель, но это не дает никаких гарантий.
|
| |
| |
| BAMBALBY9599 | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 10:09 | Сообщение # 3 |
|
| как я понимаю человеку должно исполниться 18, и этот возраст делает его как бы мудрее, адекватнее, но если мне 16 и я в полне все понимаю и осмысливаю, то нельзя ли мне дать шанс?
|
| |
| |
| -Teide- | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 11:23 | Сообщение # 4 |
| Quote (BAMBALBY9599) как я понимаю человеку должно исполниться 18, и этот возраст делает его как бы мудрее, адекватнее, но если мне 16 и я в полне все понимаю и осмысливаю, то нельзя ли мне дать шанс? Требования писаны для того что бы их выполнять. Вы бы хотя бы к заявке отнеслись добросовесней и ответили на все вопросы.
|
| |
| |
| Amorous | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 11:23 | Сообщение # 5 |
 COMMANDOS
| Quote (BAMBALBY9599) 3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа. выложите, пожалуйста, скрин
В девушке всегда борются две сущности: кошка, которая хочет гулять сама по себе, и собака, которой нужен хозяин.
|
| |
| |
| oTweJIbHuk | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 11:35 | Сообщение # 6 |
 COMMANDOS
| Если вам меньше 18 лет, то у вас должен быть поручитель (не просто знакомый, а поручитель). Такого у вас нету. Отказано. Удачи на просторах Идеального Мира.
|
| |
| |