|
Заявка на вступление в ги [WTF] от ~КИБА~
|
|
| KИБA | Дата: Пятница, 27.05.2011, 19:29 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК. - Пётр,20 лет, МСК. 2. Ник, Уровень, Класс и Сторона персонажа? - ~КИБА~ 97 адский лук 3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа. - http://s11.radikal.ru/i183/1105/51/20bcdd2c7a81.jpg 4. Наличие других персонажей, в каких кланах? - 90 вар ги NoMercy (клан "для друзей"). 5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода? - ~НИРВАНА~ состоял в ги до заявки в ~ВЕТЕР~,ги ~ВЕТЕР~ распад клана,~The End~ [красные]-причина ухода при всём своём увожении к членам этой ГИ клан давольно скушный ни фана ни фарма ничего,приятные люди но там нечем было заняться,ги NoMercy клан моих друзей причина ухода заявка к вам. 6. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? - Жду фана,гвг,общение,дельных советов на тему пвп,хочется быть членом сильной ги. В замен могу дать позитивное общение,присутствие на замесах и гвг)) 7. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? - Иконка нравится^^)) А если серьёзно,когда я находился в ги ~ВЕТЕР~ это были лучшие времена за время моей игры в пв,и вечный фан с вашей ги не исключение,вы победили и теперь после распада клана ~ВЕТЕР~ хочется быть частью ги каторая доминирует. 8. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) - ну не знаю как поручители но знаком по ги ~ВЕТЕР~ с Kazeshini,Alejandro,Zanpaktu. 9. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? -онлайн с 18.00 - 00.00 по МСК. 10. Опишите ваш обычный день в игре (чем занимаетесь). -В данный момент в основном кач в иние (очень уж 100 хочется),а обычно фан на фришках и изредко хожу в куб и на ежу. 11. Наш клан ориентирован на PvP.Вам придется активно участвовать в нем вне зависимости от вашего Уровня, Шмота и Точки. Так же за игнорирование или пасивность вы можете быть кикнуты с клана. Осознаете ли вы это? - Осознаю. 12. В состоянии ли вы обеспечить себя в полной мере? (Хирки, аптека, соски) - да 13. Как оцениваете свое умение в PvP? - Вообще конечно судить не мне,но я думаю на 4 из 5. 14. Как часто посещаете ПвП зоны? - На данный момент приемущественно кач,но при необходимости само собой разумеется буду участником фана)) 15. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате (Ventrilo/Skype)? да. 16. Опыт в онлайн играх, опыт игры в PW ?(Здесь 2 вопроса) - PW - В первые играю в онлайн игру,уже 1.5 года. 17. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? (ДД, стан, каты, деф и т.д.) - пати атаки. 18. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? - Нет. 19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли Вы выполнять его? - Ознакомился,люблю виски с коллой)) 20. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) - Позитивный малый,с неуравновешенной нервной системой)Хд в прошлом музыкант 12 лет игры на балалайке,самоучка гитара и фортепиано)) На данный момент работаю в торговой сфере. 21. Выложите ссылки на 2 куклы своего персонажа. Калькулятор - http://pwcalc.ru 1ая - нынешний Шмот - http://pwcalc.ru/c89ea6abf8c002b2 2ая - финальный шмот (который вы сможете собрать в ближайшие сроки) -не знаю как в ближайшее ли время но в идиале я вижу это так http://pwcalc.ru/4ee1a7058e0078f1 Каким образом будете добывать (Фарм/Донат). - В основном донат.
|
| |
| |
| Hime_sama | Дата: Пятница, 27.05.2011, 19:38 | Сообщение # 2 |
| постеснялись бы такие ошибки делать Quote (KИБA) -В данный момент в основном кач в иние (очень уж 100 хочется) может быть сначала апнетесь, а потом заявку напишите? Quote (KИБA) с неуравновешенной нервной системой выходы с хлопаньем дверей, истерики? для чего в Ваших куклах включены бафы?
|
| |
| |
| KИБA | Дата: Пятница, 27.05.2011, 19:55 | Сообщение # 3 |
| Quote (Hime_sama) постеснялись бы такие ошибки делать В пункте,о себе забыл упомянуть о безграмотности,а если серьёзно просто когда печатаю не заморачиваюсь на тему граматики. Quote (Hime_sama) может быть сначала апнетесь, а потом заявку напишите? А разве набор в ги с 100лвла? То на чём на данный момент основанна моё времяпрепровождение не коим образом не повлияет на моё участие в клане,уверяю вас))Quote (Hime_sama) выходы с хлопаньем дверей, истерики? Да нет просто эмоцианальный я человек,но без психозов...Quote (Hime_sama) для чего в Ваших куклах включены бафы? Чобы красиво^^ для полноты картины)
|
| |
| |
| Hime_sama | Дата: Пятница, 27.05.2011, 19:59 | Сообщение # 4 |
| Quote (KИБA) но я думаю на 4 из 5. какой класс наиболее проблематичен? какой доставляет меньше всего проблем? как Вы убиваете друлей?
|
| |
| |
| KИБA | Дата: Пятница, 27.05.2011, 21:03 | Сообщение # 5 |
| Quote (Hime_sama) какой класс наиболее проблематичен? какой доставляет меньше всего проблем? как Вы убиваете друлей? На счёт друлей вы угадали,за счёт фени пвп с ними давольно проблемотично,с варами и танками проще ну и луки не проблема.
|
| |
| |
| Р@кшасус | Дата: Пятница, 27.05.2011, 21:59 | Сообщение # 6 |
|
Дашка-кошка )
| Quote (KИБA) 18. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? - Нет. Сегодня видела вас на западе,красного,как попугая,кого вы льёте?)На 30-60+ набивать красноту не хорошо:)
◕‿‿◕ This Ain't a Scene, It's a God Damn Arms Race! ""ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
| |
| |
| KИБA | Дата: Пятница, 27.05.2011, 22:33 | Сообщение # 7 |
| Quote (Р@кшасус) Сегодня видела вас на западе,красного,как попугая,кого вы льёте?)На 30-60+ набивать красноту не хорошо:) Эт я так отмываюсь хорошее сравнение с попугаем,да нет знаетели не на 30-60+ поподаются под руку и постарше))Добавлено (27.05.2011, 22:33) --------------------------------------------- Р@кшасус,добежала 
|
| |
| |
| Sajatel | Дата: Суббота, 28.05.2011, 07:57 | Сообщение # 8 |
| добрый день соискатель .вырисовываеться такая ситуация вы летаете гео,помогаете друзьям с босами,крафтите, точитесь и тд и тп...и тут вас зовут на замес против ERA к примеру.....ваши слова,действия?
|
| |
| |
| KИБA | Дата: Суббота, 28.05.2011, 08:21 | Сообщение # 9 |
| Quote (Sajatel) добрый день соискатель .вырисовываеться такая ситуация вы летаете гео,помогаете друзьям с босами,крафтите, точитесь и тд и тп...и тут вас зовут на замес против ERA к примеру.....ваши слова,действия? Здравствуйте. Была такая ситуация и не раз,чтож всё бонально,сравнивать крафт и точку с замесом я думаю это не серьёзно,личное может подождать час-другой,а на тему общих дел с друзьями так друг поймёт и отложит босса на потом,что касается проходов магистра,инея тут посложнее,бросать патьку на последнем боссе я думаю не стоит,а посто по мере возможности после прохода шустрее на замес))
|
| |
| |
| Amorous | Дата: Суббота, 28.05.2011, 10:56 | Сообщение # 10 |
 COMMANDOS
| Ваша заявка поставлена на рассмотрение в закрытом разделе форума.
В девушке всегда борются две сущности: кошка, которая хочет гулять сама по себе, и собака, которой нужен хозяин.
|
| |
| |
| Amorous | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 15:05 | Сообщение # 11 |
 COMMANDOS
| Вам отказано по результатам голосования в закрытом разделе форума. Удачи на просторах ПВ.
В девушке всегда борются две сущности: кошка, которая хочет гулять сама по себе, и собака, которой нужен хозяин.
|
| |
| |