Приветствую Вас no name | RSS
Суббота, 21.03.2026, 16:04
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Disira
DisiraДата: Пятница, 27.05.2011, 15:29 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Доброго времени суток

1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК. - Дисира. 23 года. Время московское
2. Ник, Уровень, Класс и Сторона персонажа? - Disira, маг 102, ад
3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа. http://www.hostingfailov.com/photo/ab96da7e73
4. Наличие других персонажей, в каких кланах? - DisirA, прист 96 лвл, ноуклан
5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода? - ~Phoenix~, с 19-го по 97 кажется. Была мастером, вышла когда довели присты массовыми выходами. Оказалась несостоятельным руководителем. Команчи. Переход в Хазард. Хазард до октября прошлого года. Вышла к мужу, т.к. к нам его не взяли. SteelLion вышла вслед за мужем, чтобы написать к вам. Причина выхода - развал клана. Руководители уже вышли. Самой заниматься руководством я не имею ни возможности, ни способностей.
6. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? - Ожидаю найти семью. Могу предложить посильную помощь. В стилах занималась помощью по хроно квестам. Конечно, тут это вряд ли пригодится )
7. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? - Много друзей + решили вместе с мужем к вам пойти )
8. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) - Инуками, Вошка, Искандер, Утэна, Бальтазар, Равенна, Велька, Мартини, СирВолк, Арт99. Простите, явно не всех указала ((
9. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? - зависит от работы. Сейчас турсезон, поэтому в какие-то дни могу не появлятся, а в какие-то - весь день просидеть.
10. Опишите ваш обычный день в игре (чем занимаетесь). - ежи гуй )) может, куб. Подкачиваю твинка
11. Наш клан ориентирован на PvP.Вам придется активно участвовать в нем вне зависимости от вашего Уровня, Шмота и Точки.
Так же за игнорирование или пасивность вы можете быть кикнуты с клана. Осознаетели вы это? - Да
12. В состоянии ли вы обеспечить себя в полной мере? (Хирки, аптека, соски) - Да
13. Как оцениваете свое умение в PvP? - Твердая четверка. Есть чему поучиться
14. Как часто посещаете ПвП зоны? - Не посещаю. Считаю пустым времяпрепровождением. Интереснее сливать варкланы в кубе или на вилле. Или в мире. А приходить в пвп зону и орать все на помощь меня льют, а потом обижаться, что никто не пришел - это бред. Не хочешь сливаться - не ходи. Если же организованно устраивается мероприятие (мы делали так в стилах), то естественно принимаю участие.
15. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате (Ventrilo/Skype)? - Да
16. Опыт в онлайн играх, опыт игры в PW ?(Здесь 2 вопроса) - Только пв, 2 года
17. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? (ДД, стан, каты, деф и т.д.) - Да. В пати дефа магов.
18. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? - Насколько знаю, в косах гильдий не состою. У меня есть список нубов, которые по доброте душевной сливали твинка в кубе просто так, их наказываю, если встречаю. Не более того
19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли Вы выполнять его? - Да. Любимый напиток - кофе. Желательно с молоком и сахаром.
17. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) - Заканчиваю магистратуру. Собираюсь в аспирантуру. Преподаю английский в колледже. Летом работаю гидом. Играю в группе на клавишах
18. Выложите ссылки на 2 куклы своего персонажа. Калькулятор - http://pwcalc.ru - Не имею желания выкладывать на всеобщее обозрение личные характеристики своего персонажа. Если кого-то интересует шмот - всегда готова продемонстрировать его в пв в любое удобное для вас и меня время. Что касается будущего шмота, естественно хочется нирванить, для чего и качаю приста, ибо мага в нирвану не берут )
Каким образом будете добывать (Фарм/Донат). - Фарм.

AmorousДата: Пятница, 27.05.2011, 15:30 | Сообщение # 2
COMMANDOS
Заявка поставлена на рассмотрение в закрытый раздел форума.
Так же хочу отметить, что прием в Основной состав сейчас закрыт. Ваша заявка пересена в раздел "Заявки на прием в Академию"

В девушке всегда борются две сущности: кошка, которая хочет гулять сама по себе, и собака, которой нужен хозяин.

Hime_samaДата: Пятница, 27.05.2011, 15:40 | Сообщение # 3
Quote (Disira)
У меня есть список нубов, которые по доброте душевной сливали твинка в кубе просто так, их наказываю, если встречаю. Не более того

Прокомментируйте поподробнее пожалуйста

DisiraДата: Пятница, 27.05.2011, 15:47 | Сообщение # 4
4 персонажа. Тигра _БеЛыЙ_. Слил приста 46-го лвла в 43 комнате куба просто так. Наказала 1 раз на севере гд. Больше не встречала. Примерный лвл тогда был около 90го.
Микаил лук 90+. Слил приста на 50х лвлах в 11 комнате куба. Больше не встречались.
16Angel16 син. В 36й потребовал у приста 3 талона. В ответ на отказ слил.
И прист СЛАВА или как-то так. Если увижу узнаю. Оскорблял в пм с употреблением нецензурщины. К сожалению, на просторах пв так и не встретились, хотя мне бы очень этого хотелось.

Hime_samaДата: Пятница, 27.05.2011, 15:50 | Сообщение # 5
Вы осознаете, что Ваш агр на любого из этих персонажей не во фри пвп зонах может привести к крайне неприятным ситуациям?

DisiraДата: Пятница, 27.05.2011, 15:54 | Сообщение # 6
)))) я пробыла в хазарде 8 месяцев. Я прекрасно знаю, что можно, а что нельзя. И насколько я помню, в хазарде ни одной жалобы на меня в дипломатию не поступало. Равно как в команчах и львах.

MerkuriДата: Пятница, 27.05.2011, 18:20 | Сообщение # 7
Disira, поступит, нас мониоторит его Высочество КисА biggrin

Как долго вы готовы пробыть в Академке, до перевода в основу?
Что будите делать, если мужа не примут?

НандинДата: Пятница, 27.05.2011, 18:42 | Сообщение # 8
Кипра
Дис, а если примут тебя, а мужу и Асаю откажут...пойдешь в клан?)

Civilization is over. Да и хуй с ней, любимый*)

DisiraДата: Пятница, 27.05.2011, 18:55 | Сообщение # 9
провокационный вопрос. Нет. Без мужа не пойду. Я с хазарда вышла, чтобы быть рядом с ним. значит, и дальше вместе будем ))))

против академии ничего не имею. Даже, скорее всего, там будет интереснее

oTweJIbHukДата: Пятница, 27.05.2011, 19:04 | Сообщение # 10
COMMANDOS
Выложите куклы.

DisiraДата: Пятница, 27.05.2011, 19:34 | Сообщение # 11
http://pwcalc.ru/0a6b83da57f971b4 то в чем хожу. Будущую нирвану тоже надо?
Муж спать ушел, всю ночь не спал, так что его кукла будет позже, я просто не помню его шмот ((

AmorousДата: Пятница, 27.05.2011, 20:30 | Сообщение # 12
COMMANDOS
Свяжитесь с офицерами Академии для вступления в клан

В девушке всегда борются две сущности: кошка, которая хочет гулять сама по себе, и собака, которой нужен хозяин.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: